alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd7ad2018e0d582876f293/sandiaga-sekarang-saya-sudah-100-siap-perjuangan-belum-tuntas
Lapor Hansip
22-04-2019 15:26
Sandiaga: Sekarang Saya Sudah 100% Siap, Perjuangan Belum Tuntas
Past Hot Thread
Sandiaga: Sekarang Saya Sudah 100% Siap, Perjuangan Belum Tuntas


Cawapres Sandiaga Uno sempat tidak hadir dalam beberapa kali deklarasi kemenangan bersama capres Prabowo Subianto. Sandiaga menegaskan dia siap kembali berjuang mengawal Pilpres 2019 hingga selesai.

Sandiaga rapat bersama para jubir di media center Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga, Jalan Sriwijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (22/4/2019). Koordinator Jubir BPN Prabowo-Sandiaga, Dahnil Anzar Simanjuntak, Direktur Materi dan Debat BPN Sudirman Said, Direktur Relawan Ferry Mursyidan Baldan, politikus Gerindra Andre Rosiade, serta politikus PKS Ledia Hanifa hadir dalam rapat tersebut.

Sandiaga sempat nge-vlog bersama Dahnil di ruang rapat jubir BPN. Melalui vlog tersebut, dia menyatakan siap untuk kembali berjuang di Pilpres 2019.

"Terima kasih para jubir sudah berkumpul dan saya mengabarkan bahwa sekarang saya sudah 100% siap, dan perjuangan belum tuntas," kata Sandiaga.

Sandiaga: Sekarang Saya Sudah 100% Siap, Perjuangan Belum Tuntas


Cawapres nomor urut 02 itu mengimbau seluruh jubir BPN Prabowo-Sandi untuk menyampaikan informasi positif ke masyarakat. Dia juga meminta kubunya mengawal penghitungan suara.

"Kerja belum selesai kita pastikan bahwa para juru bicara menyampaikan berita positif dan optimisi kita kawal C1 dan semuan tahapan-tahapan ini jangan sampai ada yang tercecer," terang Sandiaga.

Sandiaga absen dalam dua kali deklarasi kemenangan bersama Prabowo. Eks Wagub DKI Jakarta itu baru bisa ikut serta dalam deklarasi yang ketiga. Kala itu kondisinya dikabarkan sakit.

Quote:
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
22-04-2019 16:02
Yaaah kemaren ane udah seneng ni orang kaga ikut ikutan jadi sakit, lah sekarang malah kemali lagi ke habitat awalnya
emoticon-Wakaka
1
22-04-2019 16:10
He's back....
1
22-04-2019 16:18
siap karena kadung?emoticon-army
1
22-04-2019 16:23
lanjutkan bang sandi emoticon-Recommended Seller
1
22-04-2019 16:25
Bagi uno yg penting dh lolos sujud syukur nya.. gk bakal ada meme pas nyalon lg hehehe
1
22-04-2019 16:26
Wah kmbuh lagi ato gimana nihemoticon-Hammer2
0
22-04-2019 16:27
ATM berjalan nya sudah sembuh, bentar lagi deklarasi di monas emoticon-Ngakak
5
22-04-2019 16:36
Quote:Original Posted By ruuki
Siapin kardus buat people power nok, para zombie udah kelaparanemoticon-Leh Uga


waoi pada nyinyir sj lo bisanya...pakai #akalsehat bro
1
Lihat 2 balasan
22-04-2019 16:43
Quote:Original Posted By garudanasional
waoi pada nyinyir sj lo bisanya...pakai #akalsehat bro


Pake akal sehat kok mau balik jaman batu?
Kalo ga kuat, jangan baca komennya ntar jadi pengen bunuh diriemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ruuki
1
22-04-2019 16:52
Takut kena tampol om giant, ya.. no
emoticon-Leh Uga
1
22-04-2019 16:57
PIN ATM uda ketemu lagi, maren2 di hack orang
3
22-04-2019 17:01
aseeek kembali berjuang = siap dipelorotin lagi emoticon-Wakaka
1
22-04-2019 17:02
manusia kok cm bisanya nyinyir...tp otaknya dangkal hadehhhh kasian hidupmu dipenuhi syirik, dengki, iri dgn orang lain pdhl kamu sendiri -0 IQ nya..
1
22-04-2019 17:08
alahhh cocot aja lu no
1
22-04-2019 17:12
udah tanggung bangkrut, saham turun, hutang nambah. kena tipi.

mending gila sekalian
3
22-04-2019 17:30
kadung jeru mas uno. yo dijerokne meneh
2
22-04-2019 17:35
Quote:Original Posted By garudanasional
waoi pada nyinyir sj lo bisanya...pakai #akalsehat bro


Kok balek lagi om uno... padahal dah bener lho tu akal sehat... lha ini malah balek lagi...jadi slogan lagi deh....emoticon-Cape deeehh
1
22-04-2019 17:40
Tanggung ya Bang Sandi... Nyebur sekalian lah...
Istilahnya ... Kalo mau jadi Tarzan jangan tanggung-tanggung, ke hutan sekalian.
Semangat Bang Sandi...
emoticon-Ultah
1
22-04-2019 17:41
Quote:Original Posted By calon.advokat
baru hampir sadar kemaren, sekarang udah balik lagi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kadalin334
Yaaah kemaren ane udah seneng ni orang kaga ikut ikutan jadi sakit, lah sekarang malah kemali lagi ke habitat awalnya
emoticon-Wakaka


Emang di bagian mana dia klaim menang? Dia kan cuman bilang kawal perhitungan suara, emangnya salah? emoticon-Big Grin
Diubah oleh filusufkacang
-2
Lapor Hansip
22-04-2019 17:44
Balasan post garudanasional
Quote:Original Posted By garudanasional


waoi pada nyinyir sj lo bisanya...pakai #akalsehat bro


situ pensboy wowo/uno yg biasa keliaran di medsos ya?
sering maen2 ke forum kayak reddit ato kaskus ini bre
klo di medsos otomatis pasti subjektif
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.