Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1697
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5667d1731a997593298b4569/lesehan-spirit-konjurer--khodam-berbagai-aliran----part-1
“Om Swastiastu 🙏🙏, Ong Awighnamastu Namo Siddham. Ong Hrang Hring Sah Parama Siwaditya ya Namah. Aku bersujud kepada Brahma, Wisnu, Çiwa, Ida Sesuhunan dan Leluhur tercinta, agar saat aku memberikan pengetahuan niskala ini, aku terhindar dari kutuk dan penderitaan. Om Tat Pramadat Kesama Swamam. Hum Phat Swahe.” Selamat Datang Di Warung Lesehan Spirit & Khodam Berbagai Aliran Thread ini
Lapor Hansip
09-12-2015 14:00

Warung Lesehan Spirit & Khodam Berbagai Aliran

“Om Swastiastu 🙏🙏, Ong Awighnamastu Namo Siddham. Ong Hrang Hring Sah Parama Siwaditya ya Namah. Aku bersujud kepada Brahma, Wisnu, Çiwa, Ida Sesuhunan dan Leluhur tercinta, agar saat aku memberikan pengetahuan niskala ini, aku terhindar dari kutuk dan penderitaan. Om Tat Pramadat Kesama Swamam. Hum Phat Swahe.”


Selamat Datang Di Warung Lesehan Spirit & Khodam Berbagai Aliran


Thread ini diperuntukkan untuk anda, spirit vessel collector, maupun para conjurer dari berbagai aliran, dari berbagai tradisi lokal dan manca negara. Mari kita share tentang spirit, vessel, portal, dan mahluk supranatural yang dapat menjadi teman yang baik kita.
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1

Mengacu pada ensiklopedia spirit internasional, Creepy Hollow's tersebut. Berbagai jenis spirit dapat diklasifikasikan sebagai berikut,
Angels
Creatures
Dark Arts
Djinn
Dragon
Elf
Faery
Gargoyles
Immortals
Nympho
Vampires
Black Arts

Mari bergabung di page kami,
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1


WhatsApp Group
Diubah oleh pixelfreax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudhiantara1 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 83
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
12-04-2019 14:49

Salam sejahtera

Gelar tiker aj lah
Diubah oleh darajad606
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
12-04-2019 16:36
Quote:Original Posted By Silver.Stone934
Masih aktifkah thread ini? Saya mau tanya kepada sesepuh yg sudah berpengalaman. Nah saya kan murid baru, habis ijazahan khodam raja naga sama harimau putih dari guru saya untuk kepentingan hajat pengasihan khusus, adakah sesepuh yg bisa menjelaskan cara kerja khodam ini bagaimana?
Karena tidak bagus terlalu banyak nanya ke guru, jd saya nanya di thread ini saja 👌


Maksudnya ijazahan itu gimana sih ? Maaf nuebi...
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
12-04-2019 20:22
Quote:Original Posted By darajad606
Permisi puh nyubi mau curcol di mari kali dapat hidayah dan faedah 🙏

3 hari yg lalu nyubi ke pemangku hindu puh,biasa maksud dan tujuan nyubi minta tolong di lancarkan usaha,nah nyubi di suruh balik lagi pada tanggal yg di tentukan ke itu pemangku krna sesuatu yg nyubi pinta perlu di ritualin dlu.
Pertanyaan nyubi :
setelah di beritahu pemangku salah 1 syaratnya adalah offering sesuatu yg kita makan di lokasi usaha nyubi 1x tiap hari,,man yg msh jadi bahan pikiran nyubi skrng adalah klo nyubi gk lagi di tempat usaha apakah pegawai nyubi gk mikir aneh² kah klo nyubi suruh offering makanan,soalnya dia muslim puh begitupun saya 😂


ini pertanyaan mengadu domba hindu dan islam. Statementnya diakhiri dengan Emoticon Mengejek. Hati2 dengan orang spt ini.
Diubah oleh pixelfreax
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
13-04-2019 00:30
Quote:Original Posted By darajad606
Mohon maaf puh 🙏 gk da maksud maaf bljr posting


belajar posting bukan disini tempatnya.

Disini belajar budi pekerti, sopan santun, dan etika bersosial dengan baik, pada manusia, dan spirit. Om Sai Ram. Om Namah Shivaya.
Diubah oleh pixelfreax
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
13-04-2019 18:34
Quote:Original Posted By bombervikz
Mantap puh, terimakasih pencerahannya, yg jd masalahnya ane amalin malah merasuki orng emoticon-Wakaka


maksudnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
14-04-2019 11:05
Quote:Original Posted By darajad606
Asyiapp puh 🙏 semoga media ini bisa jadi memberikan pelajara Budi pekerti,sopan santun buat nyubi ini,mugia Rahayu Sagung dumadi


aminnn
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
15-04-2019 13:34
Quote:Original Posted By bombervikz
Setelah ane amalin mantra spiritnya malah merasuki ke orng lain puh,,,


ok
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
15-04-2019 19:15
izin nyimak gan emoticon-Jempol
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
16-04-2019 09:03
DUPA OFFERING SPIRIT, SILAHKAN ORDER!!

▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
19-04-2019 23:14
Izin gabung om erwin.. izin menimba ilmu pengetahuan ttg spirit disini..

Kalau boleh izin bertanya suhu, saya baru dapet warisan batu dari (Alm) ayah. Boleh minta bantu di terawang gak ya hu? Apakah ada spirit didalamnya? Kalau ada, offering ya apa ya hu..

Terima kasih▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
20-04-2019 06:56
SIROCH KELAM PATSA JANAB DZU
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
22-04-2019 01:13
tanya suhu, sebenernya pelihara jin pengasihan atau pemikat itu apa betul bisa dapet karma buruk di kemudian hari?
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
22-04-2019 08:17
Quote:Original Posted By chaaster
tanya suhu, sebenernya pelihara jin pengasihan atau pemikat itu apa betul bisa dapet karma buruk di kemudian hari?


ga tuh, yg ada MAKIN KAYA RAYA, asal disertai kerja keras, dan djinn nya selalu dikasih Dharma Teaching

GOLD DJINN, ATTRACT WEALTH, GRANT WISHES, GREAT BUSINESS IDEA

Vessel ini cocok dipakai oleh pengusaha, atau mereka yang tengah menjalankan bisnis, pemilik toko, dan investor. Spirit yang menyertai vessel kristal ini adalah gold djinn / jin emas, kami memanggilnya memalui ritual suci thelema.

Jin emas berasal dari babilonia, dan negara-negara timur tengah lainnya, usianya sangat tua berkisar 6000 tahun, umumnya mereka bertubuh tinggi besar, tingginya tujuh kali lipat dari manusia biasa, rambut dan jangutnya berwarna emas bercahaya. Keunggulannya,

▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1

• Tampak Menarik, dan Disukai pimpinan / bos / manager anda
• Memberikan Kebijaksanaan dalam karir, sehingga membuat pimpinan anda Bergantung pada pendapat anda
• Meningkatkan Kekayaan seperti meningkatnya nilai Emas
• Terampil & Mempertajam Perhitungan dalam berbisnis
• Proteksi tinggi terhadap Kekayaan anda
• Membuka Jalan Bisnis via mimpi dan manifestasi lainnya
• Mudah mendapatkan Niche, Ide dan Peluang Bisnis
• Membuat pelanggan agar tetap Setia Berlangganan pada anda
• Mengajarkan cara-cara berinvestasi, khususnya Emas

Tel / WA, 081834310
StarKristal.com/produk/gold-djinn/
Diubah oleh pixelfreax
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
22-04-2019 08:39
MENYEMBAH SPIRIT??

Manusia adalah penguasa spirit-spirit yang ada didalam tubuh dan diluar tubuh, kita memerintahkan mereka untuk kepentingan kita, bukan kepentingan mereka. Mereka bekerja untuk kita, bukan kita bekerja untuk mereka. Kitapun sebenarnya tidak menyembah mereka, tetapi menchanneling, mengekstrak energi mereka dengan metode fisik dan mental, sekali lagi untuk memberi benefit kepada kita.

▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1

Tel / WA, 0818343100
StarKristal.com
Diubah oleh pixelfreax
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
28-04-2019 13:41
ADA YANG MAU SUKUBUS 23 EKOR GA?
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
28-04-2019 20:20
Quote:Original Posted By pixelfreax
ADA YANG MAU SUKUBUS 23 EKOR GA?


Boleh puh. Syaratnya apa saja agar terpenuhi? Salam
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
29-04-2019 08:51
Quote:Original Posted By pixelfreax


ga tuh, yg ada MAKIN KAYA RAYA, asal disertai kerja keras, dan djinn nya selalu dikasih Dharma Teaching

GOLD DJINN, ATTRACT WEALTH, GRANT WISHES, GREAT BUSINESS IDEA

Vessel ini cocok dipakai oleh pengusaha, atau mereka yang tengah menjalankan bisnis, pemilik toko, dan investor. Spirit yang menyertai vessel kristal ini adalah gold djinn / jin emas, kami memanggilnya memalui ritual suci thelema.

Jin emas berasal dari babilonia, dan negara-negara timur tengah lainnya, usianya sangat tua berkisar 6000 tahun, umumnya mereka bertubuh tinggi besar, tingginya tujuh kali lipat dari manusia biasa, rambut dan jangutnya berwarna emas bercahaya. Keunggulannya,

▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1

• Tampak Menarik, dan Disukai pimpinan / bos / manager anda
• Memberikan Kebijaksanaan dalam karir, sehingga membuat pimpinan anda Bergantung pada pendapat anda
• Meningkatkan Kekayaan seperti meningkatnya nilai Emas
• Terampil & Mempertajam Perhitungan dalam berbisnis
• Proteksi tinggi terhadap Kekayaan anda
• Membuka Jalan Bisnis via mimpi dan manifestasi lainnya
• Mudah mendapatkan Niche, Ide dan Peluang Bisnis
• Membuat pelanggan agar tetap Setia Berlangganan pada anda
• Mengajarkan cara-cara berinvestasi, khususnya Emas

Tel / WA, 081834310
StarKristal.com/produk/gold-djinn/


mantap nih jin tua, powernya pasti sangat good emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
29-04-2019 20:27
Quote:Original Posted By pandoran
Boleh puh. Syaratnya apa saja agar terpenuhi? Salam


emoticon-Wkwkwk
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
29-04-2019 20:28
Quote:Original Posted By deferclown
mantap nih jin tua, powernya pasti sangat good emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup


thx gan
0 0
0
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
02-05-2019 11:35
RAHASIA TEMANMU

Orang yang sering tersinggung = Ketempelan roh-roh bhuta, preta, hantu kepalaran dan penasaran
Orang yang seret rejeki = Ga pernah berdoa atau berdoa sama tuhan yang ketinggian
Orang yang sering dibully = Ga punya proteksi gaib, karakter lemah
Orang yang sedikit punya temah = Proteksi gaibnya terlalu tinggi, selektif, memfilter teman-temannya
Orang yang selalu ingin tahu = Booking Konsultasi Tarotlah, jangan kayak orang miskin

Tel / WA, 081 8343 100
StarKristal.com/konsultasi-tarot-general/

▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
0 0
0
Halaman 80 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia