alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbbbe88263772187a2ad1f5/data-kawalpemilu-571-jokowi-497-prabowo-unggul-502
Lapor Hansip
21-04-2019 07:51
Data KawalPemilu 5,71%: Jokowi 49,7% Prabowo unggul 50,2%
Jakarta, Situs kawalpemilu.org terus memperbarui data perolehan suara hasil Pilpres 2019 berdasarkan foto C1 Plano. Data sementara, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno mengungguli Joko Widodo-Ma'ruf Amin.


Dilihat detikcom, Sabtu (20/4/2019), per pukul 11.10 WIB, total suara terhitung adalah 5,71 persen dari 34 provinsi. Hasilnya sebagai berikut:

01. Jokowi-Ma'ruf Amin 5.422.878 suara (49,76%)
02. Prabowo-Sandiaga 5.474.298 suara (50,24%)

Total sementara suara yang masuk sebanyak 10.898.176.

KawalPemilu adalah situs yang mengumpulkan data relawan di TPS-TPS untuk merekapitulasi suara. Dalam Pemilu 2019 ini, kawalpemilu.orgmengumpulkan data foto C1 Plano.

Situs yang digawangi Ainun Najib dkk ini sudah membuat kerja serupa pada Pemilu 2014. Pada Pemilu 2014, hasil tabulasi data KawalPemilu hanya selisih 0,14% dengan hasil real count KPU.
Diubah oleh secretboyxx
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Lapor Hansip
21-04-2019 10:11
Balasan post kangrusuh
Quote:Original Posted By kangrusuh


Buat yg ane bold, kasian amat hari gini masih kena isu provokasi. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

============================================

udah ya, nyet cebong dan nyet kampret.
berita2 mancing provokasi gk usah lah lu sebar2 lagi.

cape gua bacainya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



nah malah bagus klo ga ikut2 an provokasi..... emoticon-Big Grin

yg pasti kawalpemilu bukan lembaga resmi di bawah kpu ato sejenisnya.

hanya lembaga independen yg mau berkontribusi ikut mengawal hasil pemilu.
jadi ga bisa jadi acuan pasti juga.


kembali lagi yg harus dikawal dan jadi acuan ya hitung resmi kpu.
bukan exit poll, bukan qc, bukan itung2 an ngawur kubu masing2,

emoticon-Recommended Seller




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0
21-04-2019 10:33
seka



hari ini datanya udh kebalik gan. kowi 51% PAS 49%
1
21-04-2019 10:35
KawalPemilu itu lagi kesulitan menyortir data C1 palsu yang diupload massal oleh kubu kampret.
1
Lihat 1 balasan
21-04-2019 14:57
baru 5% gan . buruan coli dlu skr.. ntr 10% kesalip soalnya.. crotin dlu skr gan.. takutnya blom crot dah terguncang lagi
emoticon-Leh Uga
0
21-04-2019 15:28
Monggo
Data KawalPemilu 5,71%: Jokowi 49,7% Prabowo unggul 50,2%

21 Apr 2019 / 16:28 WITA
https://kawalpemilu.org/#pilpres:0
Diubah oleh dennyfw
0
21-04-2019 15:59
Quote:Original Posted By jackjay


Amiinnnn..... (rais)... emoticon-Hammer2


pipel dower
emoticon-Wkwkwk
0
21-04-2019 18:50
ane yakin
ntr klo wowo kalah,
pasti mengatakam KPU curang dan tidak netral :v

klo orang kalah ya gitu.

wowo.... wowow......
sama TNI kagak percaya
sama POLISI kagak percaya
sama LEMBAGA SURVEI kagak percaya
eeeeeeee sama RATNA SARUMPET dia percaya

adeuh
salam akal sehat (gitu ya slogan kampret) :v :v
0
21-04-2019 18:54
Ati2.. kawal pemilu lawan berat buat jagatps nya hasim..

Rawan di obok2 dan si begal web dan datanya..

emoticon-Takut emoticon-Takut
0
Lapor Hansip
21-04-2019 18:56
Balasan post max mara
Yoi bro.. secar kawalpemilu dan jagatps ..
Man kasar tuh maennya kubu sebelah.. apapun dihallkan.. pokoknya harus menang..
-1
21-04-2019 18:57
Quote:Original Posted By sehau76
logikanya gini aja deh. Waktu pilpres 2014 hasil akhir kawal pemilu sama gak dengan hasil akhir KPU? Sama kan.... terus hasil akhir KPU sama gak dengan hasil QC? Kalo jawabannya masih sama ya udah end of story. 😊😊


Pernah liat qc DKI Jkt? Yg ktnya menang Ahok Djarot ternyata hasilnya Anies Sandi yg menang..emoticon-Shakehand2
0
Lihat 1 balasan
21-04-2019 18:59
Quote:Original Posted By pejantantambun0
ane yakin
ntr klo wowo kalah,
pasti mengatakam KPU curang dan tidak netral :v

klo orang kalah ya gitu.

wowo.... wowow......
sama TNI kagak percaya
sama POLISI kagak percaya
sama LEMBAGA SURVEI kagak percaya
eeeeeeee sama RATNA SARUMPET dia percaya

adeuh
salam akal sehat (gitu ya slogan kampret) :v :v


Th 2014 beliau legowo dg kekalahan nya koq.. dtg pas Joko di Lantik.. pernah liat beritanya?
0
21-04-2019 19:01
Quote:Original Posted By dr.anonymous
gw ga perlu taruhan, hasil akhirnya siapapun ga akan ngaruh buat gw pribadi. cm grass root sebelah yg qc kemaren udh kalah bacotnya ga udah2, menuh2in sosmed doang.

kemaren2 ngomong kpu curang, C1 sm situng beda katanya, giliran gw kulitin pake bukti lgsung pd diapus. kan anjing


Iya gan bikin gaduh di feed medsos ane isinya tentang pemilu curang dsbnya gerah aja liatnya ga bsa sabar nunggu real count dlu mereka
0
21-04-2019 19:03
Quote:Original Posted By mamaproduktif


Pernah liat qc DKI Jkt? Yg ktnya menang Ahok Djarot ternyata hasilnya Anies Sandi yg menang..emoticon-Shakehand2


bedakan hasil survei sama hasil poling
yg ente bilang ntu hasil poling sebelum pemilihan

itu udah d bahas semalam d TV ONE

klo saat quit count tetap menang si uno
0
Lapor Hansip
21-04-2019 19:23
Balasan post mamaproduktif
gak ah... seingat ane hasil qc juga bilang ahok kalah. Maksud ente itu survey atau polling kali.. 😪 😪
Diubah oleh sehau76
0
21-04-2019 19:24
Quote:Original Posted By 1stroland


Jadi pelantikannya pak prabowo-sandi kapan gan? Nunggu hasil dari yg mana dulu agar segera dilantik


lho kan udah di lantik...kmrn...siap presiden.....masuk pak presiden,,,,kan udah jadi presiden,,,,wkwkwkwwkkww
0
21-04-2019 19:24
skenario demi skenario dimainkan emoticon-Sundul Up
0
21-04-2019 23:09
Quote:Original Posted By mamaproduktif


Pernah liat qc DKI Jkt? Yg ktnya menang Ahok Djarot ternyata hasilnya Anies Sandi yg menang..emoticon-Shakehand2


Ente lagi mabok kecubung, rebusan pembalut atau celdam kukus?
QC mana yang netapin Ahok menang pilkada dki putaran 2?
Jebrengin di sini kalo ada.
emoticon-Cape d...
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.