Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6618
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ef9d089a09511f028b4568/men039s-care---part-1
Penampilan yang menawan bukanlah impian seorang wanita saja. Seiring berjalannya waktu, perubahan gaya hidup pun terjadi pada kalangan pria. Kaum Adam juga merasa membutuhkan hal yang dilakukan oleh wanita dalam penampilan mereka. Lembaga survei Nielsen mencatat, pada 2010, pria berbelanja produk-produk perawatan kulit hingga Rp 11,89 triliun atau naik sekitar 13,5 persen dibanding pada tahun sebe
Lapor Hansip
09-09-2015 09:44

Men's Care

Penampilan yang menawan bukanlah impian seorang wanita saja. Seiring berjalannya waktu, perubahan gaya hidup pun terjadi pada kalangan pria. Kaum Adam juga merasa membutuhkan hal yang dilakukan oleh wanita dalam penampilan mereka. Lembaga survei Nielsen mencatat, pada 2010, pria berbelanja produk-produk perawatan kulit hingga Rp 11,89 triliun atau naik sekitar 13,5 persen dibanding pada tahun sebelumnya. Angka itu meliputi alokasi belanja untuk cologne mendominasi hingga 68,2 persen, disusul produk pembersih muka hingga 16,6 persen, sampo 7,3 persen, sabun cair 5,9 persen, hand and body lotion 1,5 persen, dan pelembap wajah 0,6 persen.

Berdasarkan fenomena diatas, TS berusaha menjembatani para Kaskuser disini agar dapat saling berbagi info mengenai produk2 perawatan untuk pria berdasarkan pengalaman para Kaskuser.

Dimulai dari TS dulu :

Hair Care


Body Wash


Body Lotion


Face Care


Lip Care


Deodorant


Hand Care


Acne Care


Scar Care


Shave Cream


Selanjutnya TS mempersilahkan para Kaskuser untuk bertanya ataupun berbagi info yang berhubungan dengan Produk Perawatan Pria dan juga tips perawatan pria emoticon-Cool Semoga para Kaskuser disini dapat memberikan jawaban yang tepat atas pertanyaan-pertanyaan yang diberikan


Buat yang merasa tertolong dengan adanya thread ini tolong dibantu rate ya gan emoticon-Big Grin


INDEX
Quote:Perawatan Kulit Wajah Pria
Apakah anda sudah mengenal jenis kulit anda ?
Pria Sebenarnya Butuh Perawatan Wajah
Pria Idaman Butuh Perawatan
Tips Perawatan Rambut Untuk Pria
Tips Perawatan Kaki
Tips Atasi Stress Dalam Hidup
Perawatan Wajah Sehari-hari
Asal Mula Komedo
Cara-cara yang dapat mencegah datangnya Komedo
Tips Mengatasi Keringat Berlebih
Penyebab Mudah Berkeringat
Grooming Anda Adalah Segalanya
Memilih Style Rambut yang Cocok
Mencegah Bibir Kering
Manfaat Mengkonsumsi Buah untuk Kulit
Manfaat Buah Pisang
Penyebab Warna Bibir Kehitaman
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Ezio.19 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 317 dari 326
Men's Care - Part 1
04-04-2019 15:09
Quote:Original Posted By Influential
masuk grup WA aja gan biar fast response


Dah ane pm no ane gan
0 0
0
Men's Care - Part 1
06-04-2019 15:01
Ijin gabung gan,,
recommend pemutih/pencerah kulit donk gan,,,
0 0
0
Men's Care - Part 1
08-04-2019 21:22
Quote:Original Posted By Influential

Masukin dong 0816594169











masuk grup WA aja gan biar fast response


0 0
0
Men's Care - Part 1
11-04-2019 21:02
Maaf om mau tanya
ane kan kerja shifting (masuk malem terus), naah saat ini saya pakai 2 face wash yaitu cetaphil yang untuk oily yang saya pakai di siang hari (sehabis bangun tidur), lalu malem nya pakai Axe face care yang ice buat sensasi lembab dan dingin .. kalau pakai 2 begitu berefek buruk ga untuk jangka panjang ? soalnya saya baru pakai beberapa hari dan so far nyaman2 aja

Wajah saya oily btw
haturnuhun sebelumnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Men's Care - Part 1
11-04-2019 23:37
Gan ada yang tau perawatan muka buat ayng jerawat batu dan berminyak? dan cara menghilangkan jerawatnya menggunakan apa? ane masih awam tentang ginian mohon dibimbing
0 0
0
Men's Care - Part 1
21-04-2019 12:27
permisi gan
rambut ane kering lepek gitu apalagi habis shampoan gimana ya cara ngatasin nya rambut kering
biasa nya juga rambut ane rontok gan
apakah ada rekomendasi shampo atau minyak buat rambut kering
Diubah oleh regaliaaa
0 0
0
Men's Care - Part 1
21-04-2019 22:53
Gan, butuh rekomendasi banget dong soal ngilangin bopeng / scar atau bekas jerawat di muka ane. Sebelumnya banyak jerawat merah merah tapi ane pake beberapa produk dr Nature Rep***** mulai ngilang, tapi masih menyisakan bekas jerawatnya. Ada saran gak gan? Gak enak banget sih diliatnya, budget gak terbatas soal ini
0 0
0
Men's Care - Part 1
22-04-2019 11:46
Quote:Original Posted By Influential
masuk grup WA aja gan biar fast response


link wa gan
0 0
0
Men's Care - Part 1
22-04-2019 17:09


Quote:Original Posted By darvans
link wa gan


Pm aja nomornya om nanti di invit
0 0
0
Men's Care - Part 1
24-04-2019 11:38
Quote:Original Posted By Influential
Pm aja nomornya om nanti di invit


Gan ane udh pm tolong invite gan
0 0
0
Men's Care - Part 1
01-05-2019 05:30
adakah yang pakai toner disini?
pengen make toner biar kalo malem ada adem ademnya, tp bingung pake apa
0 0
0
Men's Care - Part 1
04-05-2019 21:15
Quote:Original Posted By cendolnewbie
maksudnya nope=kagak
bukan nomor hape
wkwkwk




Lg serius baca2 liat komen ini jd ketawa sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Men's Care - Part 1
15-05-2019 11:26
Quote:Original Posted By ipoelvodoo
adakah yang pakai toner disini?
pengen make toner biar kalo malem ada adem ademnya, tp bingung pake apa


Ane pake Isfree green frest toner. Lumayan buat nenangin muka ane yang kada suka merah , emng tone muka ane gitu. Ada kandungan herbal nya jg, sama inflamntory..
Agan butuh Exo-toner atau Hidro - toner?
Coba pake Hadalabo Gokiyun Premium, umumnya banyak yg suka dan cocok di masyarakat.


Quote:Original Posted By Garyu73
Gan, butuh rekomendasi banget dong soal ngilangin bopeng / scar atau bekas jerawat di muka ane. Sebelumnya banyak jerawat merah merah tapi ane pake beberapa produk dr Nature Rep***** mulai ngilang, tapi masih menyisakan bekas jerawatnya. Ada saran gak gan? Gak enak banget sih diliatnya, budget gak terbatas soal ini


Bisa pake produk yg ada Niacimidenya gan. Itu formula ajaib, atau pake retinol klw udah berani, cobain serum The Ordinary Niacimide aja dulu. Kalau mau cepet di combine sama Alpha Arbutin , tapi harus di lapis lagi, soalnya kadang suka bentrok, itu klw mau ceept.
Terus spy cepet ya paling eksfoliasi.

Agan pake produk Nature rep. Yang apa?
Kebetulan ane bekas jerawat banyak, hitam² gitu alias PIH. pake Alpha Arbutin cepet sih 1 bulan.
Diubah oleh fahriyasa56
0 0
0
Men's Care - Part 1
18-05-2019 19:47
Ane bingung model rambut nih, rambut ane gak cocok dipotong cepak atau gaya-gaya undercut karna dahi agak lebar dan membulet emoticon-Hammer2

Ane biasanya sisir samping biasa nutupin dahi tapi ujung rambut ane mudah ancak-acakan tiap buka helm atau basah. Dikit basah aja ujung rambut ane jadi amburadul berantakan.

Saran dong gan cara supaya ujung rambut/poni biar gak mudah cepat berantak. Ane kepikiran mau catok ujungnya sambil dibeli gel rambut tapi takut ngerusak rambut.
profile-picture
angga93 memberi reputasi
1 0
1
Men's Care - Part 1
20-05-2019 07:13
Maaf baru buka Kaskus lagi. jadi baru baca message beberapa dari kalian yg minta joib ke grup di wa. tapi mulai hari ini sebisa mungkin aktif lagi di kaskus kok.😂😂😂😂
0 0
0
Men's Care - Part 1
21-05-2019 21:26
Wah asik nih. tanya dong Sabun muka buat orang uang berjerawat sama berminyak. pakai nivea men gak terlalu sering selama 1 tahun efeknya gak berubah
0 0
0
Men's Care - Part 1
26-05-2019 14:28

mencerahkan

gan ane sehari2 pakai face wash senka ,kalau pagi pakai sunscreem biore aqua kalau krim malem pakai granier light complete,granier vit c sama aloe vera holika holika trs ane jg tiap minggu pake masker inisfree jeju volcano mask cuman muka ane masih belun cerah gan,apa ada saran?
0 0
0
Men's Care - Part 1
28-05-2019 02:18
Permisi gan, izin gabung nih . ane mau tanya, muka ane sekarang iteman karena keharusan di outdoor... kira kira facial wash under 50k yang recommended apa ya gan? ane jarang banget jerawatan dan ga kering juga, tapi kemarin coba nivea men whitening malah berjerawat. jadinya mau ganti.. tolong jawabannya ya gan, ane minim pengetahuan hehe..

ohya untuk sunscreen + moisturizer ane pake nivea men moisturiser yang spf 30, jadi tinggal butuh facial wash..
0 0
0
Men's Care - Part 1
30-05-2019 20:43
Quote:Original Posted By senadamma
gan ane sehari2 pakai face wash senka ,kalau pagi pakai sunscreem biore aqua kalau krim malem pakai granier light complete,granier vit c sama aloe vera holika holika trs ane jg tiap minggu pake masker inisfree jeju volcano mask cuman muka ane masih belun cerah gan,apa ada saran?


Udah ada hydrating toner belum kak?
0 0
0
Men's Care - Part 1
30-05-2019 20:44
Quote:Original Posted By RezaArdiP
Permisi gan, izin gabung nih . ane mau tanya, muka ane sekarang iteman karena keharusan di outdoor... kira kira facial wash under 50k yang recommended apa ya gan? ane jarang banget jerawatan dan ga kering juga, tapi kemarin coba nivea men whitening malah berjerawat. jadinya mau ganti.. tolong jawabannya ya gan, ane minim pengetahuan hehe..

ohya untuk sunscreen + moisturizer ane pake nivea men moisturiser yang spf 30, jadi tinggal butuh facial wash..


Sunscreen nya harus sering reaply kak kalo di outdoor. Ubtuk faxe wash coba hadalabo tamagohada aha bha
0 0
0
Halaman 317 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia