Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 466
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 10:21
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Juara kok gini?? emoticon-Confused:
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 10:28
Quote:Original Posted By samohuang
hati" pengalihan isu jumewek.. kawal trus kegoblokan jumewek..


Kawal goblognya jumewek sampe jamban rubuh emoticon-Shakehand2
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 10:30
Quote:Original Posted By BotolGepeng
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Juara kok gini?? emoticon-Confused:


masi mewek terguncyang digampar ayax di cl
emoticon-Ngakak

udeh juara ttp ae dibully dijamban..
takderrr loeee jumewekk
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 10:31
LOL Melon sm Iler LOL

merger ajah udah tim jadah tempe di italy hidup dg sejarah
2 1
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 10:49
cuma jupheler doang yang perayaan juara liga ga rame emoticon-Ngakak

selama melongok ileran romanjing nacoli masih mendongok, jupheler merem doang juara liga sudah pasti emoticon-Ngakak


0 2
-2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 11:02
Jumewek ga hidup dalam sejarah, tapi hidup dalam impian kuping besar yak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Luthfins
cuma jupheler doang yang perayaan juara liga ga rame emoticon-Ngakak

selama melongok ileran romanjing nacoli masih mendongok, jupheler merem doang juara liga sudah pasti emoticon-Ngakak


Sampe bosen lokalan tuh tapi ringsek di CL emoticon-Ngakak
Diubah oleh dn13lz
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 11:04
ealah
tim spesialis ngetek ma jeda ilernasional
tol khontol iler khontol, gabosen dipantatin trs bertahun tahun?
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 11:12
nunggu jargon jumewek "JU4rA M4h 8EbaS"
emoticon-Ngakak
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 11:50
iler konthol
melon asuw
ngomong apa sih dr pucuk cm sayup sayup doang
musim depan ditunggu partisipasinya lg

iler melon tetaplah asuw badjingan
4 1
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 12:13
tapi jumewek tetaplah perek yg hqq itu syudah
4 1
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 12:47
cuma jukhontoldd langganan juara lokal yang ga berdaya di liga kuping besar...

aneh bin nyata....

apa karenaaa....hmmmm

asuuuudahlahhhh....
3 1
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 12:59
Quote:Original Posted By erefpi
iler konthol
melon asuw
ngomong apa sih dr pucuk cm sayup sayup doang
musim depan ditunggu partisipasinya lg

iler melon tetaplah asuw badjingan


Nih omongannya gan, tak bisikin di pucuk : AYAKSemoticon-Embarrassment
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 12:59
Quote:Original Posted By B.15.MA
cuma jukhontoldd langganan juara lokal yang ga berdaya di liga kuping besar...

aneh bin nyata....

apa karenaaa....hmmmm

asuuuudahlahhhh....


Ya karena mafia serie a.


Semua orang juga pada tau. Yang ga tau diri ya jupler aja masih bangga dan ditutup tutupi emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 14:28
yg zero tituli anjing.klian semua anjing
profile-picture
profile-picture
adrlima dan 6305808 memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 14:32
Harap semua ejen selain ajax bersiap diri. Kang sniper beraksi kembali


emoticon-Leh Uga



14.33 Ejen persekapas pasuruan masih kondusif
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 14:34
anjeng ada mewek jilid 2 bray emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 14:36
Quote:Original Posted By KardusGan
yg zero tituli anjing.klian semua anjing


Gimana zero tituli, wong coppa aja belum kelar dan Milan masih di coppa yee, sotoy dah emoticon-Embarrassment

Btw gue balikin bata lo barusan emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Embarrassment
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
21-04-2019 14:38
makin kenceng meweknya juperek junior di pelacuran emoticon-Ngakak
1 0
1
Halaman 451 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia