alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbb5dc98d9b176b151a6ce0/pks-belum-puas-dengan-hasil-quick-count-pileg-dpr
Lapor Hansip
21-04-2019 00:58

PKS Belum Puas dengan Hasil Quick Count Pileg DPR

PKS Belum Puas dengan Hasil Quick Count Pileg DPR

Juru Bicara Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Pipin Sopian menyatakan, persentase suara hasil hitung cepat pemilihan legislatif (Pileg) 2019 sejumlah lembaga survei belum memuaskan dan tidak mencapai target PKS.

Meskipun demikian, berdasarkan hasil hitung cepat, perolehan suara PKS dalam Pileg 2019 meningkat dibandingkan Pileg 2014.

"Untuk target PKS 12 persen ya belum sampai, tapi kalau dari kami sendiri meningkat. Titik tekan kami bukan quick count tapi real count C1," kata Pipin saat ditemui di sebuah diskusi bertajuk "Pemilu Serentak yang Menghentak" di D'Consulate Resto & Lounge, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (20/4/2019).

Pipin menambahkan, pihaknya masih enggan untuk mengklaim lolos parlemen berdasarkan hasil penghitungan cepat.

PKS lebih memilih bersabar untuk mengklaim sampai pengumuman resmi dari Komisi Pemilihan Umum (KPU).

"Kami menghormati seperti menghormati penghitungan cepat pilpres, pileg juga sama. Tapi kami masih yakin dengan real count yang satu-dua hari ini insya Allah selesai," ujarnya.

Sebelumnya, Lingkaran Survei Indonesia (LSI) Denny JA merilis hasil hitung cepat Pileg 2019 dengan data yang masuk 100 persen.

Hasil hitung cepat, perolehan suara PKS 8,04 persen.

Adapun Indikator Politik Indonesia merilis persentase suara PKS sebesar 8,18 persen dengan data masuk 99,90 persen.

sumur.

emoticon-Ultah emoticon-Entahlah
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
21-04-2019 00:59
Mulai kemaruk ... program kayak taik semua emoticon-DP
1 0
1
21-04-2019 01:00
PKS Belum Puas dengan Hasil Quick Count Pileg DPRPKS Belum Puas dengan Hasil Quick Count Pileg DPR
3 0
3
21-04-2019 01:32
ketika hitung cepat presiden PKS kagak percaya
tapi ketika hitung cepat partainya naik
langsung sumringah

:v
salam akal sehat :v :v
3 0
3
21-04-2019 02:00
jd plajaran bgi parte2 bru kyak psi n berkarya

emoticon-Cool

klw kampanye cari program yg paling populis walaupun kgk masuk akal..... toh pemilih jg udah lupa 5 taun kmudian
2 0
2
21-04-2019 03:36
sombong bgt anjir emoticon-Cape d...
0 0
0
21-04-2019 04:16

udah kampanye dibayarin Sandi kok masih gak bersyukur

1 0
1
21-04-2019 04:34
Quote:Original Posted By tim.hore.hore
jd plajaran bgi parte2 bru kyak psi n berkarya

emoticon-Cool

klw kampanye cari program yg paling populis walaupun kgk masuk akal..... toh pemilih jg udah lupa 5 taun kmudian


emoticon-Leh Uga

Selain itu, menurut ane PKS stronk karena kadernya militan semua
Diubah oleh djinggo88
0 0
0
21-04-2019 04:39
Let see
Apa sim seumur hidup jalan sama mereka

Orang paling islami paling takut janjinya ditagih orang banyak emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
21-04-2019 05:03
Quote:Original Posted By tim.hore.hore
jd plajaran bgi parte2 bru kyak psi n berkarya

emoticon-Cool

klw kampanye cari program yg paling populis walaupun kgk masuk akal..... toh pemilih jg udah lupa 5 taun kmudian

Tau apa kamu. Pks jaringan nya kuat. Segala yg pakai cadar itu nutupin mukanya. Jumlahnya makin lama makin banyak
0 0
0
Lihat 1 balasan
21-04-2019 05:17
heran seheran herannya gw sama masyarakat indonesia

udah zaman digital

udah sama sama tau gimana bosoknya ni partaek

taun ini udah naik jadi 9%

5 tahun lagi bisa bisa jadi 12%

artinya ada sekitar 25 juta orang dari 250 juta penduduk indo yang mendukung ini partaek????!!!!!

Ini ga boleh didiemin

Pemerintah harus turun tangan

Belum lagi mereka banyak bener beranak pinak

Udah dapet parlemen dengan kursi banyak

Dapat limpahan suara dari gerindrong

Dapet suara sampe 9% pula

Katanya dapet kardus dari nguno

Belum lagi dapet wagub

PKSh^t udah menang

Terserah mau wiwi wowok menang

Yang penting mereka kenyang

Bener bener parasit

emoticon-Najis


0 0
0
21-04-2019 05:18
Perolehan suara utk Capres 02 sdh QLIMAX apa blm? emoticon-Leh Uga

0 0
0
21-04-2019 05:25
PKS Belum Puas dengan Hasil Quick Count Pileg DPR
Diubah oleh prokitiwe
0 0
0
21-04-2019 05:51
target sapi dah trcapai..emoticon-Big Grin
ngpain ributin qc!!
0 0
0
21-04-2019 05:54
PKS ini Rothschild nya indonesia emoticon-Ngakak
0 0
0
21-04-2019 06:06
tapj ane salut ama PKS. di antara parte2 pendukung Wowo yang kagak gila dia doang emoticon-Ngakak

liat aja muka si Salim Segaf pas Wowo deklarasi, dia aja udah mirip si Wan Bango mukanya, dan sekarang ga ada lagi suaranya. malah sibuk mikirin diri sendiri
0 0
0
21-04-2019 06:07
jadi ingwt JANJI nya ISIS kepada para kaum mabuk

PKS Belum Puas dengan Hasil Quick Count Pileg DPR
0 0
0
21-04-2019 06:17
Hati2 gan tempat ane dah kejadian, kandang banteng tp bupati terpilih dr pkshit, kerjanya ga keliatan tau2 muncul aja emoticon-Bingung
0 0
0
Lapor Hansip
21-04-2019 06:23
Balasan post imba.ruiner
Nanti alasannya, SIM 5 tahun sekali jadi klo mau buat seumur hidup, 70tahun maka 70:5= 14 kali.
Buat umur 17+70= max umur 80 normal
Jadi untuk buat SIM seumur hidup wajib bayar

250 ribu kali 14= 3,5 juta. Bayar saat buat SIM baru. Seterusnya gak perlu perpanjangan LG

Lalu pajak motor juga bayar untuk seumur hidup waktu beli motor baru.
70 x 500ribu=35juta.

Total bayar = 38,5 juta per org. Belum beli motor nya 18juta.

Jadi, 56,5 juta. Untuk SIM, pajak dan motor.

Karena memberatkan jadi janjinya batal.


Gitu otak kaum psk.
1 0
1
21-04-2019 07:17
Tak kira id ane udah di ban. ternyata harus submit ktp dulu baru bisa di ban. Repot bener. emoticon-Hammer

Mumpung lagi online.

Partai kisut kek gini mah dapet limpahan suara dari kawan2 di tempat kami sekarang. Program yang ada saat ini, dulunya kawan2 itu yang memperjuangkan. Dan beberapanya juga masih teman2 dan kk angkatan mereka. Karena pengen liat apakah program mereka sukses atau enggak, dan masih menghormati mereka di mentoring dan rohis dulu, ya jadinya ga ada pilihan lain. Mungkin sekarang mereka senang, tapi tunggu aja di 2024. Kita lihat siapa yang berjaya. emoticon-Embarrassment

Kalo anak2 kaskuser jeli, sebetulnya yang ditawarkan si kisut ini ada flawnya. Mereka MEMPERJUANGKAN SIM seumur hidup dan menghilangkan pajak motor. Mau jadi atau enggak ya bukan urusan mereka. Yang penting mereka MEMPERJUANGKAN. See? Makanya FH ngamuk kemarin. Janji populis, tapi banyak orang yang pada akhirnya kemakan. Literasi rendah itu emang susah. emoticon-Embarrassment

Whatever. Ane sekarang masih cari duit dulu. Bisnis ga bisa ditinggal. Dapur kudu ngebull dulu baru bisa ngurusin negara. emoticon-Embarrassment

5 taun masih lama. Tetap berjuang. emoticon-Embarrassment

Congrats buat Jokowi-Amin emoticon-shakehand
1 0
1
21-04-2019 08:07
di salah satu tps di desa ane ada tuh saksi dari pks yg maksa buat hitung ulang suara karena gk percaya sama hasilnya padahal dia terakhir datang tapi lagaknya sok banget, kasian petugas tps di sana
Diubah oleh grenademan24
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.