Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 362
Kaskus jkt48 - Part 49
19-04-2019 13:39
Quote:Original Posted By ammarashri
hai gan emoticon-Big Grin
yupi mau grad ?? emoticon-Frown


Siap Presiden :siapgan

Yupi emang mau grad, Presiden :siapgan
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-04-2019 16:56

Gracia

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-04-2019 17:08
Yupi gradnya pake konser ga ya nanti?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-04-2019 20:57
190404 Zara at Ini Talk Show NET TV



190418 Naomi at Ini Talk Show NET TV



190418 Shani, Feni, & Melati at Jawa Pos Live IG

Quote:https://drive.google.com/file/d/1nCI...l2mKEpQKl/view
https://drive.google.com/file/d/1QDM...MrF5fD58n/view
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-04-2019 21:02
 Kaskus jkt48 - Part 49
Minggu ini new friends gak bisa ya?
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-04-2019 21:45
Quote:Original Posted By Webie
Yupi gradnya pake konser ga ya nanti?

Ada lah gan. Lagian kpn hari temen ane HS si Yup bilang "dateng ya di grad concert aku".
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
19-04-2019 23:24
Quote:Original Posted By jelekbintamvan
wah kayaknya banyak yg daftar gen 8 efek muthe viral dulu kah jadi banyak anak cewek kpoper yg daftar. semangat bu kepsek pilih yg bener2 bagus dari segi apapun


Semoga dapet calon member punya bakat auto artis kyak zara minimal 1/2 orang
Jgn banyak2in artis penghuni teater
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
19-04-2019 23:51
Eh IG nya jkt48saktia balik lagi?
Diubah oleh FlixBagz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
20-04-2019 07:17
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Pilih mana yooo
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
20-04-2019 12:06
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
20-04-2019 13:32
lama lama ga kuat liat shani 😂
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
20-04-2019 16:18
Quote:
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
20-04-2019 20:40
Kemeja kancing terbuka
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
3 1
2
Kaskus jkt48 - Part 49
20-04-2019 21:21
Biar lagi defisit gue bela belain nonton INY hari ini soalnya gue punya feeling kalo shuffle weekend depan Ipuy bakal balik ke KIII karena doi minta buat grad di tim aslinya.

Kalo bener bagus dah gw sempet liat doi perform di INY karena emang baru sekali eug nonton INY.

BTW puas puasin teateran INY RSG TWT gan mumpung belom bulan puasa & ganti formasi.
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
20-04-2019 22:01
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
20-04-2019 23:41
Quote:Original Posted By skyx22

BTW puas puasin teateran INY RSG TWT gan mumpung belom bulan puasa & ganti formasi.

Traktir lah..
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 06:47
Selamat Hari Kartini
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 13:08
Quote:Original Posted By Webie
Kemeja kancing terbuka


Kalau friska pasti udah hehehe
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 13:16
Dengan gradnya yupi, yg bkal isi tahta yg kosong siapa ya kira"? Shani ato vinny ya?emoticon-Bingung
0 1
-1
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 13:17
Lagi rame exmem jdi 02 garis kerad
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 85 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
journey-called-love
Stories from the Heart
cinta-agama--mama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
bukan-pelacur
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia