alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3e5b07414f50a055e7b50/makin-menggoda-5-fitur-baru-speed-drifters-setelah-update-besar-besaran
Lapor Hansip
15-04-2019 09:00
Makin Menggoda, 5 Fitur Baru Speed Drifters Setelah Update Besar-Besaran
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Makin Menggoda, 5 Fitur Baru Speed Drifters Setelah Update Besar-Besaran


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!         
Halo agan dan sista, game balap dari Garena Indonesia yaitu Speed Drifters baru-baru ini melakukan update besar. Versi terbaru ini memang sangat diharapkan dapat menarik perhatian pemain-pemain baru.

Mungkin saja itu bakal terjadi, soalnya ada banyak fitur yang unik contohnya nih bakal ada motor. Dan masih banyak fitur lainnya, ane sudah rangkumin ini langsung disimak aja dibawah:


1. Motor Telah Tiba
Quote:
Makin Menggoda, 5 Fitur Baru Speed Drifters Setelah Update Besar-Besaran
sumber: Garena Indonesia
Kini kalian bisa menggunakan kendaraan roda dua di Speed Drifters yaitu motor. Motor ini dinamakan M1 City Beast setara dengan mobil-mobil kelas B dan salah satu keunggulan utamanya adalah memiliki bodi yang kecil dan ramping, jadi sangat cocok digunakan pada map yang sempit. Motor inipun punya boost tersendiri yang bernama Wheelie Boost (keren kan emoticon-Ngakak (S)). Cara menggunakannya gampang, tekan tombol rem sesaat setelah nitro keluar.

Ohh ya gansist, motor ini bisa kalian dapatkan secara permanen dengan membelinya seharga Rp 29.000 (harga asli Rp 212.022) mumpung lagi ada diskon. Sebenarnya bisa juga dibeli di Shop sih, belinya pakai voucher tapi gak ada permanen, harian semua (7 hari/3028 voucher dan 30 hari/5876 voucher).


2. Fitur Club Race
Quote:
Makin Menggoda, 5 Fitur Baru Speed Drifters Setelah Update Besar-Besaran
sumber: Garena Indonesia
Club Race kali ini sangat berbeda dari yang sebelumnya dan benar-benar full upgrade. Ada tambahan fitur baru yaitu Ekspedisi Club, yang dimana kalian dapat menukarkan hadiah harta karun untuk mendapatkan item ekslusif Club Race seperti mobil dan pet.
Nah uniknya lagi, Club Race cuma dibuka pada akhir pekan dan dimalam hari. Game baru bisa dimulai ketika jumlah anggota terpenuhi yaitu minimal lima orang. Poin individu diberikan sesuai posisi finish, nanti semua poin anggota Club bakal ditotalkan dan hasilnya akan menentukan ranking Club.


3. Pembaruan Mode Rank
Quote:
Makin Menggoda, 5 Fitur Baru Speed Drifters Setelah Update Besar-Besaran
sumber: Garena Indonesia
Mulai season 3 nanti, mode rank bakal hadir dengan tiga kejutan baru. Pertama yaitu hadirnya fitur Quest yang bisa diselesaikan untuk menambah hadiah. Kedua, ketika memulai season baru Rank kalian sebelumnya bakal tetap seperti biasa. Dan yang terakhir yaitu sekarang poin Rank bisa ditukarkan dengan hadiah-hadiah menarik seperti aksesoris, mobil A-Class, dan berbagai item lainnya.


4. Speed Pass
Quote:
Makin Menggoda, 5 Fitur Baru Speed Drifters Setelah Update Besar-Besaran
sumber: Garena Indonesia
Ini yang banyak ditunggu-tunggu oleh para pemain setia game ini. Yap Speed Pass kini telah hadir dengan misi yang jauh lebih dinamis. Seiring level bertambah, kalian juga bakal dapat hadiah menarik dan sangat terbatas buat Speed Pass season awal ini.

Hehe tentunya kalau mau buka Speed Pass harus beli dulu gansist (harganya Rp 59.000). Worth it kok, soalnya kalian bisa dapat aksesoris dan mobil A-Class permanen.


5. Optimisasi Mode Couple dan Voice In-Game
Quote:
Makin Menggoda, 5 Fitur Baru Speed Drifters Setelah Update Besar-Besaran
sumber: Garena Indonesia
Bermain Couple Mode sekarang makin mudah karena walaupun kalian JOMBLO alias solo player bisa langsung tekan saja Quick Race dan nanti akan dipasangkan secara otomatis dengan player lainnya.

Balapan sambil bacot juga sudah ada nih gansist (voice ingame). Jadi cocok banget buat kalian yang ingin mengganggu konsentrasi lawan saat balapan berlangsung emoticon-Ngakak (S).


emoticon-Games             
Kayaknya tanda-tanda nih
Kalau game ini bakal ada turnamen esports-nya
Ohh ya, yang mau by1 add aja AmdarGanteng emoticon-Ngakak (S)
See you next thread gansist


Quote:



2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
15-04-2019 09:00
0
15-04-2019 12:24
Wanjay motornya bisa standing gitu yaa
1
15-04-2019 15:54
Quote:Original Posted By sultan71097
Wanjay motornya bisa standing gitu yaa
bisa
Tapi harus tekan rem sesaat setelah bos gan
0
Lihat 1 balasan
16-04-2019 09:21
Gk ad fitur makan gratis kah, wkwkkwk
1
Lapor Hansip
16-04-2019 09:32
Balasan post amdar07
Ohh ada skillnya jg ternyata
1
16-04-2019 09:44
Quote:Original Posted By muhammadjufr246
Gk ad fitur makan gratis kah, wkwkkwk
ada
Coba aja ke main Speed Drifters di warung, siapa tau dikasi makan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By sultan71097
Ohh ada skillnya jg ternyata
ya emang ada skill standing nya gan
Gak asal aja
0
18-04-2019 19:28
yg ane pling demen yaitu fitur ngecilin syap. jd ga menghalangi body mobil lgi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
19-04-2019 07:50
Hmmm
1
19-04-2019 09:28
Quote:Original Posted By bayuimade
yg ane pling demen yaitu fitur ngecilin syap. jd ga menghalangi body mobil lgi
emang ada yaa?
Wkwk ane baru ngeh kalau gitu emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By genderwoo
Hmmm
ini hmm hmm, main gak emoticon-Ngakak (S)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-04-2019 10:28
Balasan post amdar07
Gk gan , gk bakat maen game ol emoticon-Leh Uga
1
19-04-2019 11:53
Quote:Original Posted By genderwoo
Gk gan , gk bakat maen game ol emoticon-Leh Uga
Pasti main cewe pandai nih emoticon-Ngakak (S)
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lapor Hansip
19-04-2019 16:39
Balasan post amdar07
bini cuman 1 gan emoticon-Sundul Up
1
19-04-2019 18:40
ane sempet install ini game, 2 jam main langsung tak uninstall emoticon-Ngakak
money oriented menurut ane ini game emoticon-Turut Berduka
2
19-04-2019 19:57
gelar tiker gan
1
19-04-2019 20:01
mantaaaaaaaap
1
19-04-2019 20:26
Razor best class B
1
20-04-2019 00:53
Hmm udah lama sih download, tapi belum coba untuk mainemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

ane masih kangen sama game CrazyKart 2 yang ada di Lyto dulu gan. Entah kenapa suka aja mainnya.

Mau coba game ini tapi belum ada feel buat nyobain. Mungkin agan agan di bawah bisa jelasin keseruan game iniemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
1
20-04-2019 10:31
jadi makin oke
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.