News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-04-2019 16:40
Daftar individu di tutup. Tapi kalo lewat inkoppol atau gold capt keknya di buka terus dah....
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-04-2019 18:41
Quote:Original Posted By Ningenkai
Daftar individu di tutup. Tapi kalo lewat inkoppol atau gold capt keknya di buka terus dah....


Inkoppol terima pendaftaran grab emangnya gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-04-2019 08:52
Gocar tarif lebih murah ya? Gile masih ada argo 11k
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-04-2019 14:52


Quote:Original Posted By Ningenkai
Gocar tarif lebih murah ya? Gile masih ada argo 11k


iyaaa om. sih biru ga ada tarif minimum keknya. klo grab baru2 ini kan tarif minimum 14k.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-04-2019 16:23
Quote:Original Posted By Ningenkai
Gocar tarif lebih murah ya? Gile masih ada argo 11k


Jgnkan 11k ..

.Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-04-2019 17:34
Quote:Original Posted By Amiarsa
Jgnkan 11k ..

.Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


sedihnya itu udh argo dibawah 10rb. jemputnya diatas 3km. 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-04-2019 17:40
Quote:Original Posted By sky.li
sedihnya itu udh argo dibawah 10rb. jemputnya diatas 3km. 😁


Dah gitu yg naik bocah sekolah 5 org, makan eskrim netes2 abis maen bola di rumput dan tanah basah

emoticon-Hammer2
Diubah oleh Amiarsa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-04-2019 07:40
Quote:Original Posted By Ningenkai
Gilak bet. Udh normal lagi neh gw. Gagu sekitar 3 hari kmrn. Seharian aja tupo 10 susah bener.

Kmrn tupo 17. Skrg tupo 20


Jadi gimana ini mitos gak pernah di gaguin gan?? jadi ragu emoticon-Hammer2.
Abis pajang tupo disini kemarin beberapa hari akun ogut langsung gagu emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-04-2019 09:54
Quote:Original Posted By Ningenkai
Anjir banget ini wkakakakak

Nih argo paus. Tapi gw cancel. Ga doyan yg begini gw. Doyan nya argo 14k-50k emoticon-Betty


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Itu tujuan ada bogornya, ada parungnya, ada sukabumi pula... Lengkap nian ..

emoticon-Ngacir2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-04-2019 10:22
Quote:Original Posted By Ningenkai
Anjir banget ini wkakakakak

Nih argo paus. Tapi gw cancel. Ga doyan yg begini gw. Doyan nya argo 14k-50k emoticon-Betty


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2



Driver idaman penumpang pasti di cocol ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-04-2019 11:45


Quote:Original Posted By Ningenkai
Anjir banget ini wkakakakak

Nih argo paus. Tapi gw cancel. Ga doyan yg begini gw. Doyan nya argo 14k-50k emoticon-Betty


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


ga worth it emang om. bagus yg diluar jangkauan ict di tolak. ane pernah kek gt jg. argo 300rb dibuang ke jasinga bogor. udh gt masuk2 kampung yg jalan nya belom di aspal. balik kosong + ga dpt ict klo ngangkut penumpang.
hasilnya capek pulang malem + rugi bandar.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-04-2019 23:08
Quote:Original Posted By Ningenkai
Hari ini tupo lagi bra 17. Nge test 20 dapet ga ya. Dah 3 hari beturut tupo 17 20 17

Nyerah dah ah. 17 aja


start jam brapa ke jam brapa gan? ane jam 10 ke jam 7 mentok di 8trip mulu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
17-04-2019 13:28
Udah seneng dapet bonus ict berlian pagi yg 13, gak taunya cuma dapet yg 10 berlian. Padahal posisi ditengah2 zona insentif berlian pagi
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh x_tra
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
17-04-2019 19:52

Syarat umur

Salam agan agan semua, ane mau tanya syarat daftar grab tuh umur berapa yah gan dan umur mobilnya sendiri kinimal berapa tahun?

Makasih sebelumnya
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-04-2019 11:15
besok kira kira rame gk bra?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-04-2019 15:47
Gile yg on 17apr kenceng yah. Argo nya sarap. Sayang bener gw off 😑
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-04-2019 18:47
ICT berubah 4,10,17,20 emoticon-Cape d...
Udah enak sebelumnya 4,7,14.
Disini bogor berat 10 trip, apalagi tanggal segini mpot mpotan.
7 udah ideal buat main Argo 50 keatas Ict buat subsidi bensin emoticon-Hammer2.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-04-2019 18:51
Quote:Original Posted By Ningenkai
Jarang tupo max koq di naekin?


Laah aneh kan ini sistem?
Seperti yg kemarin ogut share disini, akun adek ane yg mati suri aja tau tau berubah Ict berlian, Sebelumnya udah dapet duluan Ict 4,10,17,20. Itu akun mati suri padahal, sesekali aja di liat, gak pernah on bid padahal, kadang kadang aja itu ogut pakek.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-04-2019 22:04
Sama, iseng nyalain dari gadser ke pik 118rb tp lg bawa bocah di mobil 🤣
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-04-2019 00:42
Jumat kmrn gmn rame ngga orderan gan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 43 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia