Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb545abf4d69512bf1957d0/game-buatan-anak-bangsa-bisa-mendunia-yuk-obrolin-bareng-kamal-feli-di-sans
Jangan cuma nonton, ikut ramaikan live chat juga saat live SANS jam 2 siang ini. Login dulu, lalu klik di sini GanSis!
Lapor Hansip
16-04-2019 10:02

Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!

Past Hot Thread
Quote:
Jangan cuma nonton, ikut ramaikan live chat juga saat live SANS jam 2 siang ini.
Login dulu, lalu klik di sini GanSis!


{thread_title}


emoticon-Monggoemoticon-Monggo


---


Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!

Agan dan Sista tau ga kalau Amerika punya sebuah acara tahunan di bidang industri game?

Games Connection America

Yap bener banget GanSis! Games Connection America atau yang biasa disebut GCA merupakan salah satu perhelatan game internasional terbesar di dunia loh! Selain memamerkan game-game dari berbagai negara, acara ini juga merupakan ajang pertemuan untuk para praktisi industri game seperti developer, publiseh, investor, hingga media loh.

Tahun ini, GCA 2019 telah dilaksanakan di San Fransisco, California, pada tanggal 18-21 Maret 2019 lalu. Walaupun GCA merupakan acara tahunan Amerika yang dilaksanakan di Amerika, tapi pesertanya ga hanya dari Amerika aja GanSis! Peserta GCA berasal dari berbagai negara loh, salah satunya adalah Indonesia. Indonesia melalui melalui Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) mengirimkan sebelas delegasi yang mengikuti pameran game terbesar di dunia tersebut. Kesebelas delegasi tersebut adalah Asosiasi Games Indonesia (AGI), Agate, Wisageni, GameLevelOne, Masshive, Megaxus, CIAYO Games, Arsanesia, Gamechanger, SEMISOFT dan Everidea.

Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!

Agan Sista pasti pada penasaran kan sama game-game yang dibuat oleh para pelaku kreatif dari sub-sektor Aplikasi & Game Developer asal Indonesia yang dipamerkan di GCA 2019? Nah, untuk Agan dan Sista yang penasaran sama game-game delegasi Indonesia yang berlaga di GCA 2019 dan penasaran dengan cerita pengalaman para delegasi di ajang GCA 2019 lalu, langsung aja ngobrol-ngobrol sama para delegasi GCA Asal Indonesia bareng Kamal dan Feli di SANS Episode 27. Disini kalian bisa nanya-nanya langsung seputar industri game dan pengalaman para delegasi di GCA 2019 loh.

Yuk ngobrol seru bareng para delegasi GCA asal Indonesia di SANS Episode 27.
Kamis, 18 April 2019
Jam 14.00 – 15.00

Eksklusif hanya di KASKUS TV!
Diubah oleh kaskus.infoforum
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
16-04-2019 12:43
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
16-04-2019 12:56
woooow
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
16-04-2019 13:25
Jamnya bisa diundur kkga gan jadi jam 16 gitu emoticon-Malu (S)

Mau nonton ane neehh emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
16-04-2019 13:42
sukses gan lokalan go international, ikut bangga dah
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
16-04-2019 15:03
Ada gak sih sejumlah kendala menghadang pengembang dalam membuat game ?

dan semoga game lokal mendunia emoticon-Smilie
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
16-04-2019 15:33
Mau tanya nih
Habis event GAC 2019 kemarin, keuntungan apa aja yang didapat oleh para developer/publisher game Indonesia?
Berharap bisa kolaborasi sama develop papan atas sih seperti Sony, Bandai Namco, ataupun Electronic Arts
Diubah oleh amdar07
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
16-04-2019 17:31
gelar tiker dulu bre
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
16-04-2019 18:51
Wew, feli kemal kok keren banget emoticon-No Hope
Diubah oleh karyanakbangs4
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
16-04-2019 22:34
mantap.. hrs terus di dukung nih yg kayak beginian
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
18-04-2019 09:12
mau tanya dong, apa aja bentuk dukungan dari pemerintah buat perkembangan industri game di Indonesia?
1 0
1
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
18-04-2019 09:24
kenapa sih kalian tertarik masuk ke industri game? Udah suka main game dari dulu atau tuntutan pekerjaan nih?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
18-04-2019 12:29
wih mantep nihhh ... ga lama lagi.. petengin gan emoticon-Cool
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
18-04-2019 12:30
moga tambah maju aja dan bisa bersaing dan makin banyak yg main emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
18-04-2019 13:01
mantul pisan
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
18-04-2019 14:02
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
18-04-2019 14:18
kuy donlot
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
18-04-2019 15:03
Sukses selalu game Indonesia!!
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
18-04-2019 15:45
mantaps....
industri game lokal memang punya potensi besar. Apalagi banyak budaya lokal yang bisa diangkat sebagai tema game.
0 0
0
Game Buatan Anak Bangsa Bisa Mendunia? Yuk, Obrolin Bareng Kamal Feli di SANS!
18-04-2019 15:48
hilih gue telat nih
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia