alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.32 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54fae6376208816b6e8b4572/onepunch-man-----season-2--no-manga-spoiler
Lapor Hansip
07-03-2015 18:51
One Punch Man 「 ワンパンマン 」 | No Manga Spoiler !!
Quote:
No Manga Spoiler !!

Quote:
General Rules Thread OPM :
Posting Spoiler dari Manga tanpa tag SPOILER = Bata + Banned
OOT Berlebihan = Bata


SEASON 2 CONFIRMED!!!
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Quote:Original Posted By omega8719
Saya lagi capek ngapusin postingan spoiler di thread ini.
Kalau memang sebagian di sini sudah baca manga-nya, ya cari bahan diskusi lain yang tidak membahas chapter manga. Terlebih lagi membahas cerita yang belum dijadikan anime. Bisa diskusi kualitas animasinya episode kali ini. Musik yang dipakai, atau akting/suara para seiyuu.

Gak semua orang yang nonton animenya juga baca manga. Ini sama saja kalau kalian ada baca cerita detektif baru bagian awal terus teman kamu yang sudah baca nyeletuk, "Eh ntar itu Quick Silver mokad ditembaki ama Ultron."

Sebelum salah satu dari kalian ada yang protes, "Lah salah sendiri segera gak baca versi manga sudah terbit dari tahun-tahun kemarin juga."
Gini ya, tiap-tiap orang ada preferensi, memilih media yang disukai. Ada yang nyaman baca buku, ada yang nyaman menonton dalam bentuk visual.

Mayoritas di sini lebih doyan nasi kan? Itu ketela sama saja sumber karbohidrat. Saat beras mahal, makan ketela harusnya gak masalah. Gak usah bela-belain makan nasi. Terus kenapa nasi tetap banyak peminatnya?




Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
Quote:
"I took up being a hero for a hobby." - Saitama



Quote:
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Quote:
Information

Type : TV
Episodes : 12 Episodes
Status : Finished Airing
Aired : Oct 5, 2015 to Dec 21, 2015
Producers : Madhouse
Genres : Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Quote:
Opening & Ending Theme
Opening Theme
"THE HERO !! ~Okoreru Kobushi ni Hi wo Tsukero~ (THE HERO !! ~怒れる拳に火をつけろ~)" by JAM Project (吉井和哉)
Ending Theme
"Hoshi yori Saki ni Mitsukete Ageru (星より先に見つけてあげる)" by Hiroko Moriguchi

Quote:
Official Trailer

PV#1

PV#2

PV#3

Quote:
Synopsis

In this new action-comedy, everything about a young man named Saitama screams "AVERAGE," from his lifeless expression, to his bald head, to his unimpressive physique. However, this average-looking fellow doesn't have your average problem... He's actually a superhero that's looking for tough opponents! The problem is, every time he finds a promising candidate he beats the snot out of them in one punch. Can Saitama finally find an evil villain strong enough to challenge him? Follow Saitama through his hilarious romps as he searches for new bad guys to challenge!

(Source: VIZ Media)

Quote:
Characters & Voice Actors

Saitama (サイタマ)Voice Actor : Makoto Furukawa
Genos (ジェノス) Voice Actor : Kaito Ishikawa
Sonic (音速のソニック) Voice Actor : Yuuki Kaji
Tatsumaki (戦慄のタツマキ) Voice Actor : Aoi Yūki
Jigoku no Fubuki (地獄のフブキ) Voice Actor : Saori Hayami
License-less Rider (無免ライダー) Voice Actor : Yuichi Nakamura
Silver Fang ( シルバーファング) Voice Actor : Kazuhiro Yamaji
King (キング)Voice Actor : Hiroki Yasumoto
Zombieman (ゾンビマン)Voice Actor : Takahiro Sakurai
Tanktop Master (タンクトップマスター)Voice Actor : Katsuyuki Konishi
Ikemen Kamen Amai Mask (イケメン仮面アマイマスク)Voice Actor : Mamoru Miyano
Atomic Samurai (アトミック侍)Voice Actor : Kenjiro Tsuda
Child Emperor (童帝)Voice Actor : Minami Takayama
Metal Knight (ボフォイ博士)Voice Actor : Tesshô Genda
Drive Knight (駆動騎士)Voice Actor : Youji Ueda
Pig God (豚神)Voice Actor : Daisuke Namikawa
Superalloy Blackluster (超合金クロビカリ)Voice Actor : Satoshi Hino
Watchdog Man (番犬マン)Voice Actor : Yuji Ueda
Flashy Flash (番犬マン)Voice Actor : Kousuke Toriumi
Metal Bat (金属バット)Voice Actor : Wataru Hatano
Puri-puri Prisoner (ぷりぷりプリズナ)Voice Actor : Masaya Onosaka

Quote:
Staff

Shingo Natsume
Director
Yusuke Murata
Original Character Design
Chikashi Kubota
Character Design
One
Original Creator

Quote:
Onepunch-Man Manga Thread


Quote:
More Information
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !! Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
Diubah oleh lalegan
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 129
17-04-2019 05:02
Ceramah si botakemoticon-Ngakak
Animasi nya kurang fluid pas oppai fubuki kena efek power Psychokinesis emoticon-Mad

Liat op nya ini 24 episod kah? wkkwkw makin banyak suara2 fals dari fans ini mah
1
17-04-2019 07:35
Brengsek animasinya jelek banget.

Masih kalah bagus genos vs kabuto harusnya bisa setara itu teknik gambarnya. Ini downgrade abis pas genos vs sonic.

Kecewa ane hadeeh, Mudah2han kalo ada season 3 di ambil Sama Bones deh ini anime sayang bener anime fight keren harus downgrade

Kru yang buat season 1 kerja bikin anime mob si jadi kek gini dah ni season 2
Diubah oleh primegx
5
17-04-2019 07:36
episode 2
5
17-04-2019 08:01
Kok gw liat, adegan battlenya kurang detail, kadang tiba-tiba si sonic jatuh, kayak baca Manga.
2
17-04-2019 08:04
Enjoy aja
Tapi ga menggebu gebu keg season 1

Joke joke receh tetep bikin ketawa pas king dateng

"Wah tombolnya rusak satu!?" Sambil tetep senyum
Ane tau king mau nabok, tapi ga berani emoticon-Leh Uga
1
17-04-2019 08:16
battleny emng jauh... bnyk skip2 gt ga fluid ky season 1emoticon-Hammer (S)
dubbingny jg kurang pas... momen2 kocakny botak kurang dapet lawaknyemoticon-Hammer (S)
y mo gmn lg... udh jd animeny masa ga ditontonemoticon-Hammer (S)
ep2 ini momen falling in loveny neng fubukiemoticon-Wowcantik
1
17-04-2019 08:30
Machine gun Blow yang keren itu jadi pukulan goku....
Diubah oleh trrivia32
1
17-04-2019 11:39
Season 2 Episode 2
1
17-04-2019 12:01
woww meskipun banyak yang ga puas sama animasinya tapi gue sih cocok-cocok aja apalagi pas lihat oppai neng Fubuki-chan pas battle ngegoyang terus emoticon-Leh Uga
2
17-04-2019 12:16
buat eps 2 ini boleh kasih pujian buat jc. udh mulai improve battlenya wlopun maish pendek durasinya sama di cut2. Buat theme song waktu ada si garou kayanya boleh dipatenin. Dramatis bgt apalagi yg dimarkas asosiasi.
Fubuki emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
1
17-04-2019 13:05
Anime action tapi jelek pas bagian actionnya emoticon-Ngakak (S) cuma gambar diam di skip2 doang. Malah pusing maksud gerakannya kaya gimana.
Humornya juga kurang ngena entah kenapa plotnya kurang bagus disini, padahal ane baca manganya lucu.
Kalah sama pierrot sih yg udah dicap suka bikin seadanya tp ini jauh dibawah pierrot animasi fightingnya emoticon-Hammer (S)
1
17-04-2019 14:03
Menurun sih emang animasinya, harusnya battle sonic vs genos itu epic. Tapi dari segi story masih bagus, jokesnya masih ngena semua. Moga2 eps kedepannya bisa improve lagi buat animasinya
2
17-04-2019 14:07
menurut fubuki hero kelas S yg seperti monster ; tatsumaki, blast, amai mask sm king. dark shine alloy? bang? flash? metal bat? pig god? watchdogman? hmm kyanya msh minim informasi yg didapat fubuki..

sonic imbang lawan genos, genos makin kuat nih bisa dibilang sdh setara sm monster level anak naga emoticon-Malu (S)

dgn munculnya fubuki berarti dunia haremnya si botak sdh selangkah lebih maju emoticon-Ngakak (S)

fubuki

1
17-04-2019 14:55
menurut ane scene battle ep2 ini lebih bagus dari ep1, tapi bagian pas genos serius lawan sonic doang, sisanya sama aja emoticon-Ngakak (S)
walopun cuma beberapa detik, tapi masih good lah.
berharap ada peningkatan lagi..
1
17-04-2019 16:57
Kenapa madhouse ga mau ambil s2 opm
Apa karena madhouse jarang ambil 2 season

Tp diamond no ace 1,2,3 tetap madhouse
Sorry ga ikutin studio
Tp opm s2 ini bertarung nya kaku bener , udah kya potongan emoticon-Cape d... (S)

1
17-04-2019 18:40
bener2 kecewa sama kwalitas animasinya... jelek banget
ane bandingin sma season2 eps 1 dan 2 FullHD...

ampuuun dah downgrade habis

season1 standarnya tinggi, emng animatornya jago kali ya
1
17-04-2019 20:42
Ane paham sekarang satelah nonton bekali2 pas bagian fight scenenya dan membandingkan sama buatan madhouse, ini jc bikin figth scenenya terlalu terpaku sama scene di manga jadi ampas cuma gambar diem dijadiin animasi.
Coba bandingin sama madhouse improve dari manganya walaupun ada beberapa scene yg lebih bagus di manganya seperti scene sonic vs saitama di hutan sama scene vs boros lebih bagus art di manga tapi setidaknya madhouse lebih epic bikin fight scene nya dan banyak improve.

Ini machinegun blow aja dibuat gambar behernti gitu emoticon-Ngakak , machinegun blow yang epic itu jadi ampas

1 episode lagidah penasaran battle yg lain kek gimana kalo masih bapuk mending skip dah inj anime mending nunggu manganya dah.
Diubah oleh primegx
5
18-04-2019 01:38
fubuki sama saitama kah? emoticon-Malu
1
18-04-2019 04:09
Positif thinking aja... animasi ngeBlur yg kita dapet di dua episode buat nambal bugdet animasi pas lawan Garou ntar...
emoticon-Ngakak
1
18-04-2019 09:08
asli dah kaco
mendingan nunggu house production mad house buat season 2
ini abal2 amat ni kualitas animasi OPM season 2

mulai dari muka king yang jadi tirus mendadak, ekspresi muka saitama kaga bisa di bedain serius/troll, warna badan nya genos kayak besi panci, kemudian scene fight nya macem liat scene cut manga gitu

emoticon-Hammer2
2
Halaman 101 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.