Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 466
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 03:59
Duo kunyuk
Duo Melon

Emang asuu emoticon-anjing
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 03:59
city emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 04:02
Citod mampus emoticon-Wakaka
Quadruple taek kucing, ujung2nya cuma dpt piala kebo emoticon-Leh Uga
Pepi botak mentalnya down, di liga masih ketemu ayam sayur lg ama munyuk yg sering hoki klo ketemu citod emoticon-Leh Uga
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 04:09
citoooodddd... buwakakkk.. makan tu quadruple.
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 04:11
Kalem ngoooo
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 04:12
tulah drake makan korban wkwkwkwk

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

mods sehat ??? coba tahun depan lagi yak wkwkwk
6 0
6
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 04:29
Dua club donggok petantang petenteng di leg pertamaemoticon-Leh Uga
Yg atu bilang bakal bante-bante di home yg atu sante ae cuma atu sama ini emoticon-Ngakak
Eh sekarang jadi keset ucl emoticon-Leh Uga
Ampas nya lagi di pecundangin di home (klo nyebut kandang gk boleh) emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ibnu5nana
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 04:30
duid onta gabisa bikin lo punya dna yuropea tod. klub kemaren sore gausah gegayaan maen di cempiyen

master pep tanpa tessi udah mirip kek alergi jupeot. siap2 aje master pep stress terus kabur ke liga perancis
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 04:39
Quote:Original Posted By nosaidanolife
king dari segala king future football king manchester city kalah ya emoticon-Cool

yang mayan lah cuman ngepur ayam doang, mayan sedekah buat ngehibur penonton di kandang baru ayam emoticon-Cool

next match dan leg 2 udh pasti bakal di gampar bolak balik itu ayam pegang kata2 gue sekalian ss kalo elo2 jantan emoticon-Cool

king city otw quarduple emoticon-Cool


emoticon-Ngakak

quadruple khontoll emoticon-Wakaka

tunggu aja epl otw nyungsep emoticon-Shakehand2
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 04:46
Solidaritas menceret, emoticon-Ngakak
Quadruple my ass emoticon-Wkwkwk
Pep love ole emoticon-Malu (S)
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 05:16
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

nungging dulu bray emoticon-Mewek

siap ditusbol lagi untuk ketiga kalinya sama ayam sayur di EPL emoticon-Sorry
Diubah oleh mil.greenwood
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 05:58
Hadehh citod citod emoticon-Cape d...

Padahal gue udah tungguin citod bisa quadruple
Eh nyungsep sama toket emoticon-Ngakak

Sekalian nyungsep di epler lah emoticon-Ngakak
Diubah oleh dn13lz
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 06:21
misi, boleh numpang naroh pict ini?

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

kaliaan jaat
ga boleh tauk selain ajax hina2 jupeot dan ronaldog
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh alexprison
2 1
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 06:26
quarduple emng gagal tapi masih bisa treble emoticon-Wakaka

itu fungsinya tiap musim target 4 gelar 1 gelar lepas masih ada 3 gelar yang bisa diambil emoticon-Wakaka

emng kek klub-klub medioker bisanya cuman memperebutkan satu tulang doang emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 06:28
ga juperek ga citod

masih punya muka buat keluar habis kalah emoticon-DP

memang goblok dan petantang petenteng sudah jadi dna emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 06:30
daripada bango selama 29 tahun masih punya muka buat main ke jamban emoticon-Wakaka

otw ke 30 ngoo emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 06:33
Quote:Original Posted By nosaidanolife
daripada bango selama 29 tahun masih punya muka buat main ke jamban emoticon-Wakaka

otw ke 30 ngoo emoticon-Wakaka


emoticon-Ngakak

apa kabar citod yang baru muncul jaman uang arab?

mau jejer-jejeran piala juga tim lu ga ada setai2nya kita emoticon-Ngakak

ayok ajak lagi citod dongo lainnya keluar, cukup gw yg gamparin solo dimari, goblok kok nanggung emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
18-04-2019 06:36
sekarang bango gimana emoticon-Wakaka

sejak format EPL dibentuk kok gak bisa juara2 emoticon-Wakaka

katanya klub lejen emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 434 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia