Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4928
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b82d1b7c0d7708d7a8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-8
WELCOME TO XIAOMI MI 8 / MI 8 SE / MI 8 EE OFFICIAL LOUNGE SPESIFIKASI Dimensions 147.3 x 73.1 x 7.5 mm (5.80 x 2.88 x 0.30 in) Weight 164 g (5.78 oz) SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by) Super AMOLED matrix capacitive touchscreen, 16M colors Screen size 5.88 inches, 87.6 cm2 (~ 81.3% screen-to-body ratio) Resolution 1080 x 2244 pixels, 18.7: 9 ratio (~ 423 ppi density) Multitouch Yes Screen Pro
Lapor Hansip
26-08-2018 23:13

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI 8 | 8 Anniversary of The Flagship

[Official Lounge] XIAOMI MI 8

Quote:
WELCOME TO XIAOMI MI 8 / MI 8 SE / MI 8 EE OFFICIAL LOUNGE


Quote:
Quote:
SPESIFIKASI

Mi 8 & Mi 8 Explorer

Mi 8 SE



Quote:
Quote:
PENAMPAKAN

Mi 8

Mi 8 SE

Mi 8 Explorer



Diupdate terakhir: 23-09-2018
Diubah oleh siaomee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ingsquerens dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 198 dari 248
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
17-04-2019 18:52
Mi8 se minusnya apa ya gan, galau krn budget mungkin ada saran lain..
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
17-04-2019 19:35
Quote:Original Posted By Blue.Stealth
Mau tanya lagi nih Om/Tante, Mi 9 Face Unlock nya seperti Mi 8 Pro (IR Face unlock) atau seperti Mi 8 Explorer yang sudah 3D Face unlock?

bukan kaya dua duanya, karena Mi 9 cuma punya kamera depan aja, ga ada sensor lain. mirip kaya realme atau oppo face unlock nya
Quote:Original Posted By svero
Mi8 se minusnya apa ya gan, galau krn budget mungkin ada saran lain..

minusnya ga ada rom global, kamera keduanya cuma depth sensor bukan lensa tele
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
17-04-2019 20:33
Ada yg mi8 nya sering dipake ngegame? Yg bikin ane masih galau ambil mi8 krn layarnya amoled sih, takut shadow kalo sering dipake gaming.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
17-04-2019 21:00
Bagi link yang jual Mi 8 warna hitam dus global dong, yang belum unlock bootloader, versi 6/64 atau 6/128

Mau dipake main Pokemon GO, enggak bisa kalo udah unlock bootloader emoticon-Hammer

Kirim PM aja ya, makasih emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
Lapor Hansip
17-04-2019 21:14
Balasan post riza_hakam
Berarti dari segi fitur Face unlock lebih bagus Mi 8/8 Pro/Mi 8EE, dibanding Mi 9 ya Om.

Berarti pilihan mengerucut ke Mi 8 / Mi 8 Pro, kalau yang Mi 8 EE kayaknya harga terlalu overprice.

Mi 8 vs Mi 8 Pro, perbedaan spek teknis sepertinya selain RAM, kapasitas batre, Mi 8 Pro sudah fingerprint under display saja. Selain itu spek sama saja
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
Lapor Hansip
18-04-2019 06:53
Balasan post tayaoki
Oiya bener 👍 ada double tap to wake di Settings - Display
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
18-04-2019 07:35
Quote:Original Posted By bijiaja
Oiya bener 👍 ada double tap to wake di Settings - Display


Kalau double tap to sleep ada nda gan?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
18-04-2019 14:46
Maap kalo salah kamar, mau tanya kalo utk sekarang ambil mi 8 lite masih worth ga ya ? Minusnya apa gtu ?

Pemakaian ane sih paling buat daily driver + main ragnarok mobile...

Nanya di thread compare sebelah rada males soalnya jawabannya itu2 aja, malah ad yg nanya perbandingan 2 hp eh diarahinnya ke poco mulu emoticon-Ngakak:
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
18-04-2019 17:56
Quote:Original Posted By Kabukuro
Kalau double tap to sleep ada nda gan?


instal poco launcher gan di ps, ada double tap to sleep di settingannya. feelnya sama dgn launcher miui, beda ada app drawernya aja.

atau pake nova launcher juga bisa cuma settingannya bejibun gw malas pake wkwkwk
Diubah oleh revolcane
1 0
1
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
18-04-2019 18:30
Quote:Original Posted By revolcane
instal poco launcher gan di ps, ada double tap to sleep di settingannya. feelnya sama dgn launcher miui, beda ada app drawernya aja.

atau pake nova launcher juga bisa cuma settingannya bejibun gw malas pake wkwkwk


Kalo menurut ane poco Launcher bagus gan. Gw aja masi make. #agaksusahmoveondrpocophone. Wkwkwk
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
18-04-2019 18:53
Quote:Original Posted By tayaoki
Kalo menurut ane poco Launcher bagus gan. Gw aja masi make. #agaksusahmoveondrpocophone. Wkwkwk

iya poco launcher enak gak pernah crash sih launcher nya.
enakan mi 8 donk wkwkwkw layar amolednya bikin gak bakal ganti ke layar ips lagi selamanya
1 0
1
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
Lapor Hansip
18-04-2019 20:33
Balasan post leibstardante
terima kasih gan buat informasinya, cendol sent emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
19-04-2019 01:13

Face Unlock Nya Cepet Bgt

Quote:Original Posted By bijiaja
Face unlock nya mi 8 keren bgt gan , di tempat gelap banget juga masih bisa karena dia pakai infra red
Cuma harus pencet tombol power aja buat trigger dari locked


Kalau mau bisa auto unlock, fitur "rise to unlock" aktifkan gan.. jd HP dlm kondisi layar mati saat kita ambil dia udah stand by dan saat kena muka langsung kebuka. cmiiw
1 0
1
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
19-04-2019 03:18
Quote:Original Posted By bijiaja
Face unlock nya mi 8 keren bgt gan , di tempat gelap banget juga masih bisa karena dia pakai infra red
Cuma harus pencet tombol power aja buat trigger dari locked


Lah..pake double tap to wake aja..layar mati tinggal klik 2x dilayar..langsung aktif tuh face unlock..gw pake itu,simple emoticon-Big Grin
1 0
1
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
19-04-2019 07:02
Quote:Original Posted By svero
Mi8 se minusnya apa ya gan, galau krn budget mungkin ada saran lain..

minus utama rom non global
beli di distributor pasti udah rom abal2 dan udah unlock bootloader
uda pasti kudu tweak sendiri (twrp ganti rom)
Quote:Original Posted By PacarnyaKen
Maap kalo salah kamar, mau tanya kalo utk sekarang ambil mi 8 lite masih worth ga ya ? Minusnya apa gtu ?

Pemakaian ane sih paling buat daily driver + main ragnarok mobile...

Nanya di thread compare sebelah rada males soalnya jawabannya itu2 aja, malah ad yg nanya perbandingan 2 hp eh diarahinnya ke poco mulu emoticon-Ngakak:

sama lah kaya reno7 tapi kayanya cakepan reno7 lebih lengkap sama ada ir blaster batere gede layar lebih oke
soalnya non amoled jadi garing tu mi8 lite
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
19-04-2019 08:16
Misi agan2 sekalian, mau nanya nih. ane pake rom pixel experience, tapi kok gabisa apus camera bawaan ataupun install gcam ya? Apa ada cara tersendiri buat installnya?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
19-04-2019 10:14
Quote:Original Posted By tahananmertua
Misi agan2 sekalian, mau nanya nih. ane pake rom pixel experience, tapi kok gabisa apus camera bawaan ataupun install gcam ya? Apa ada cara tersendiri buat installnya?

kamera bawaannya Pixel Experience itu udah GCam. tapi kalau emang mau ganti GCam mesti hapus folder GoogleCamera di system/app
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
Lapor Hansip
19-04-2019 10:24
Balasan post asepuhuybok
setelah ane perhatiin, night mode itu akan aktif (always on) ketika aplikasi yg ada night modenya kita buka gan.. contoh detik.com
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
Lapor Hansip
19-04-2019 10:41
Balasan post riza_hakam
Harus root kah? Kalau mau ganti ke camera google pixel 3 bisa juga kan ya?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
19-04-2019 11:18
Quote:Original Posted By Xcodebyte


Kalau mau bisa auto unlock, fitur "rise to unlock" aktifkan gan.. jd HP dlm kondisi layar mati saat kita ambil dia udah stand by dan saat kena muka langsung kebuka. cmiiw


itu fitur rise to unlock dmn gan cari nya
0 0
0
Halaman 198 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia