News
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb70cc49a972e4d2a493f74/pidato-quotkemenanganquot-prabowo
Pidato "kemenangan" Prabowo Jakarta, CNN Indonesia ‐‐ Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto menegaskan bahwa berdasarkan hasil exit poll dari 5000 Tempat Pemungutan Suara (TPS) pilpres 2019, ia dan Sandiaga Uno menang dengan perolehan angka 55,4 persen. Tak hanya itu, Prabowo juga menegaskan berdasarkan hasil quick count atau hitung cepat yang dilakukan pihak Badan Pe
Lapor Hansip
17-04-2019 18:23

Pidato "Kemenangan" Prabowo

Pidato "kemenangan" Prabowo

Pidato "Kemenangan" Prabowo

Jakarta, CNN Indonesia ‐‐ Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto menegaskan bahwa berdasarkan hasil exit poll dari 5000 Tempat Pemungutan Suara (TPS) pilpres 2019, ia dan Sandiaga Uno menang dengan perolehan angka 55,4 persen.

Tak hanya itu, Prabowo juga menegaskan berdasarkan hasil quick count atau hitung cepat yang dilakukan pihak Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, pihaknya sudah unggul dengan perolehan 52,2 persen.

"Hasil exit poll di 5.000 TPS kita menang 55,4 persen. Hasil quick countkita menang 52,2 persen," kata Prabowo di kediamannya, Jakarta, Rabu (17/4).

Atas temuan itu, Prabowo curiga ada upaya dari lembaga survei tertentu yang memang sudah bekerja untuk satu pihak paslon dan menggiring opini bahwa Prabowo-Sandi kalah.

"Jangan terpancing, kita kawal terus, awasi TPS, kecamatan dan amankan formulir C1," tegas Prabowo.

Sumber : http://www.cnnindonesia.com/nasional...gul-554-persen

Alhamdulillah,
Diubah oleh faozil
1
Halaman 1 dari 2
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:25
Survey abs....asal bowo senang wkwkwkw cecunguk2nya provokator wkwkwkw otak cacat kaum guoblok
3 0
3
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:25
emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:29
Sakit jiwa 5 tahunan
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:29
iya in aja deh biar cepet. wkwk.

dah sujud belom pak kayak 2014 kemaren?

emoticon-Leh Uga
2 0
2
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:30
Sepertinya kubu 02 deh yg berusaha menggiring opini
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:31
selamat wo emoticon-Shakehand2




anda memang paling pantas menjabat sbagai pesinden di negri ini



emoticon-Toast
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:34
cium tanah !
cium tanah!
cium tanah!
emoticon-Ultah
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:36
pepatah sdh terlanjur dipercaya:

Pakde + Sandal jepit juga menang....................



ohhhhhh emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh Muzmuz
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:38
Gk belajar dr 2014 .masih aja nyangkal ..coba menerima kekalahan.di 2024 chancr paling gede dia menang 😂
2 0
2
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:40
Iman besar ga jadi D jmpt
Mamad dani ga jadi bebas
Nama2 calon menteri bubar
Partai allah kalah
Duit sdh abis triyul..
Lahan kaga jadi dikembalikan
Ga jadi rujukan dgn mantan istri
Bubar semua
Punah semua
2 0
2
Lihat 1 balasan
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:44
5000 sampel tapi tempatnya di sumbar, vanten sama jabar emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
2 0
2
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:44
4 tahun lalu jg ada drama begini emoticon-Ngakak
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
Lapor Hansip
17-04-2019 18:45
Balasan post fghjjhgf
Lahan akan dikembalikan ke rakyat oleh negara
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:48
exit polldi kantor partai pendukung kok ga dibikin 100% aja sih biar mantap ya akhi emoticon-Maaf Agan
2 0
2
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:54
Kapok mu kpn wok emoticon-Wakaka
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 18:59
Wooowww....
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 19:00
Siap Legowo ga? Yuk posting meme ini dimana2 biar wowo and geng legowo;

Pidato "Kemenangan" Prabowo

Saatnya menghidupkan meme ini lagi,silakan save copy paste bagi yg berkenan
3 0
3
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 19:05
Ntar tujuh belasan main presidenan lagi kayak kemaren
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 19:09
nasbung bp lagi pada jedotin pala di aspal
1 0
1
Pidato "Kemenangan" Prabowo
17-04-2019 20:16
Kayak de ja vu..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia