Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 466
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 13:28
hahahaha babiiiikk kau jupek... kau hancurkan baginda yg paling besar dimuka bumi dan di semua galaxy yg ada di alam semesta ciptaan tuhan yg maha esa ini, raden sultan maha segala maha CR7... bangsaaaaaaaaatt!
Diubah oleh abenk_band
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 13:33
ultras Persatuan Sepakbola Jember Utara hadir

Juperek jancookk
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 13:33
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


NGETEK SIAPA LAGI GUA BGSD

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

#VARDADPRESEASONFC
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 13:36
jube logic gimana nih
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 13:42
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Coba lagi taon depan
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 13:43
badut mah badut aje
ga usah sok elit
ada crot pun emang udah habitatnya ngelawak emoticon-Ngakak
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 13:49
01 Jokowi Maruf
02 Prabowo Sandi
03 Munyuk Barcuk

Bruakakakakak emoticon-Ngakak
5 1
4
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 14:00
munyuk guoblok pol emang selalu ada aja ide2nya oleng wakakakkakaka emoticon-Ngakak
goblog hakiki + goblog permanen = munyuk kunyuk wahahaha emoticon-Ngakak
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 14:48
Quote:Original Posted By ninja.saga.
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


TIAP TAON BUKA PO JUARA KAGAK
emoticon-Ngakak


bangcattt emoticon-Ngakak (S)
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 14:59
Quote:Original Posted By Loenewbiez


Bnyak lawakan berkualitas di kandang setan emoticon-Ngakak

Jupenjing pada kemana nih biasanya kalah langsung klarifikasi plus bacot "juara mah bebas" emoticon-Leh Uga

Tidak lupa mekdrid anjing klub ter anjing dan tergoblok salam zero tituli salam pre sisenemoticon-Mewek

Ada 1 lolos di belakang menolak bullying selain dari ejen ajax emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By naspletan
di serie A kok kelihatan jago ya? tp di eropa kok kayak sampah ya?
kenapa ya?
ya
ya











emoticon-Ngakak


Karena Tidak bisa impor pemain ke 12 jupenjing

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


Ngoahaha emoticon-Leh Uga
1 2
-1
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 15:11

#22,791

Tahun ini, munyuk dipastikan nirgelar.emoticon-Recommended Seller
Tahun ini, dipastikan CR7 tidak angkat piala ucl.emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller
Tahun ini, jupupus dipastikan tetap jadi badut eropa (lagi).emoticon-Recommended Seller
Tahun ini, ada tiga klub berpotensi treble.emoticon-Recommended Seller
Tahun ini, bango (sepertinya) next year lagi.emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh gilbertagung
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 15:44
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
NGIMPI !..
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2



°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
3 1
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 16:14
Juperek mah cuman menang bacot doang dari dulu
Udah emang habitatnya jadi badut eropa..
0 2
-2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 16:55
Ampun gan, ane hanya ejen PSIS Semarang. Ane gak maksud ngata2 in juperek gan. Tapi ane cuma mau bilang:

Yang gak kuat jangan buka
6 1
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 17:08
rek mau lu beli 10 pemain kek crotgay kalo lu kaga beli tagliaventus mah percuma rek
emoticon-Recommended Seller
2 1
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 17:09
Wanjeeert Juplerrr malah salahin pemaen Itali + Kultur liganya emoticon-Leh Uga

Kalah mah Kalah Ajee anjeeerrrr
susah sih ye kalo gak dibantu washitt emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Betty (S)
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 17:12
Kapan lagi liat ejen tim tim lokal indonesia bersatu padu, gara gara juperek atu emoticon-Leh Uga


Blundernya mantul rek. Lanjutkan. emoticon-Wakaka


Salam dari ejen persekapas pasuruan rek emoticon-Leh Ugaemoticon-Wakakaemoticon-Leh Ugaemoticon-Wakaka
Diubah oleh arjuxo
3 1
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
17-04-2019 17:25
Mampuss lu rek emoticon-Wkwkwk

Klub residivis jagoan kampung emoticon-Wkwkwk

Bayar wasit eropah kaga kuat rek? emoticon-Mewek

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
profile-picture
Digitalloader memberi reputasi
4 1
3
Halaman 431 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia