News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb6a0b78d94d0173e2b147f/simak-hasil-quick-count-pemilu-2019-di-microsite-kaskus-nyoblosgan
PEMILU 2019 TELAH TIBA!! :selamat :selamat :selamat Akhirnya waktu yang ditunggu-tunggu oleh rakyat Indonesia telah datang. Tepatnya pada hari ini, 17 April 2019, kita merayakan pesta demokrasi terbesar di negeri ini yang bertajuk Pemilihan Umum 2019. Pada perayaan pesta demokrasi ini pastinya kita sangat menantikan siapakah yang akan menjadi pemimpin bangsa ini untuk periode 2019-2024. Apakah
Lapor Hansip
17-04-2019 10:42

Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!

Past Hot Thread
PEMILU 2019 TELAH TIBA!!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Akhirnya waktu yang ditunggu-tunggu oleh rakyat Indonesia telah datang. Tepatnya pada hari ini, 17 April 2019, kita merayakan pesta demokrasi terbesar di negeri ini yang bertajuk Pemilihan Umum 2019.

Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!

Pada perayaan pesta demokrasi ini pastinya kita sangat menantikan siapakah yang akan menjadi pemimpin bangsa ini untuk periode 2019-2024. Apakah itu dari paslon 01 Joko Widodo-Ma'aruf Amin, atau paslon 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno?

Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!

Nah, buat agan yang udah gak sabar dengan hasil Pemilu 2019 ini, mendingan langsung simak aja hasil live quick count cuma di microsite #NyoblosGan!

emoticon-Matabelo

Dimana tuh gan bisa lihat Quick Count-nya?

Gampang banget gan, ente tinggal buka aja Microsite #NyoblosGan.

Agan bisa pantengin terus hasil quick count Pemilu 2019 dimulai pada pukul 15.00 WIB.

So, catat baik-baik waktunya dan jangan sampai ketinggalan untuk melihat hasil quick count secara real-time eksklusif hanya di KASKUS!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

#NyoblosGan
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 53
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:23
nyimak gan
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:23
Aasshiiap min
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:23
pantau trus calon kep negara
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:23
Jejak sek lah emoticon-Cool
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:23
Quote:Original Posted By filusufkacang
Gue mau nyoblos, tapi di rumah gue ujan lokal... emoticon-Leh Uga


Wkwkw pakai jaket ujan plus payung ga n kwkwkk
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:23
emoticon-Coblos
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:23
jejak si gundul
1 0
1
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:23
jejak
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:24
oke ikutan mantau gan
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:24
dag dig dug deeerrrr
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:24
mau yg 01/02, smga bisa bawa Indo ke arah yg lbh baik :3
Dan yang paling penting bisa merangkul semua golongan gak cuma golongan tertentu emoticon-I Love Indonesia
3 0
3
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:25
hasil quick count ga boleh diumumkan sebelum jam 3 gan. ditangkap ntar
1 0
1
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:25
Quote:Original Posted By driller.killer
Ana kemari cuman pen liat hasil quick count dari tps petamburan aja.

emoticon-Cool


Ane juga petamburan gan emoticon-Cool
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:25
Ijin gelar tiker om TS

ane hanya mau nunggu ada nyang mewek kagak, udah itu aja

emoticon-Traveller
1 0
1
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:26
nitip sendal dulu
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:26
nunggu quick count, nunggu sampe jam 15.00 wib bre 😁
Diubah oleh adryfia
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:26
ane abis nyoblos...
jadi sekarang dah bisa mejeng kece emoticon-Cool
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:26
baru tau ada microsite ngkus emoticon-Leh Uga
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:26
Asoyyy
0 0
0
Simak Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite KASKUS #NyoblosGan!
17-04-2019 12:26
menang kalah soal biasa jgn pada ribut2
profile-picture
hengkiii memberi reputasi
2 0
2
Halaman 3 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia