Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 83 dari 362
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 06:25
Tety
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Kasian tasya sering diledekin kuda emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Diubah oleh rizkia99
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 09:38
KZL
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 15:29
bye bye ipuy

ganti avatar dlu emoticon-Wakaka
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 16:57
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 17:04
teaser dua garis biru
Quote:



https://www.instagram.com/p/BwRajduDD7T/

thumbnailnya bagus yg bobo bareng emoticon-Kimpoi
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 17:20
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49



===============

semoga tenang disana koh wiremoticon-Berduka (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 18:33
si stefi udah pajamaan ajah besok padahal baru turun trinee haha
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


btw salah satu fans jeketi yg meninggal itu karena apa ya, liat di twitternya kayaknya kemarin habis nonton kIII dan mentions si ajiji.
Diubah oleh jelekbintamvan
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 18:45
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Jauhi zina dik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 18:48
Ketika ada fans jkt48 yang meninggal, dan si member mengucapkan bela sungkawa, harusnya sebut nama kan gpp. JOT kolot banget, masa nyebut nama aja gaboleh. PAYAH emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Eh, adegan indehoi dara&bima disensor kagak. Harusnya cuplikannya sih ada emoticon-Big Grin
Itu klo selimutnya ditarik, mereka bener2 t*l*nj*ng ??? emoticon-Peace emoticon-Peace

Klo itu shani, pasti wots pada bikin petisi (boikot film) emoticon-Ngakak
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 19:23
Harusnya selimut turun dikit keliatan pundak biar lebih meyakinkan. Dan gw baru tau org bersanggama sambil pake jam tangan wkwk

Quote:Original Posted By beerussama

Eh, adegan indehoi dara&bima disensor kagak. Harusnya cuplikannya sih ada emoticon-Big Grin
Itu klo selimutnya ditarik, mereka bener2 t*l*nj*ng ??? emoticon-Peace emoticon-Peace

Ya ga lah bang wkwk klo ada mah bakal jdi bahan tubir.
Diubah oleh FlixBagz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 20:07
emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 20:16
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-2 Jempol


Akhirnyaaaa emoticon-Jempol
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 22:47
Eve x Cinhap
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

emoticon-Paw
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 23:52
nandain dolo emoticon-Paw
baper malem2 ntn konser grad oshi emoticon-Mewek
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
16-04-2019 06:43
Quote:Original Posted By FlixBagz
Harusnya selimut turun dikit keliatan pundak biar lebih meyakinkan. Dan gw baru tau org bersanggama sambil pake jam tangan wkwk


Ya ga lah bang wkwk klo ada mah bakal jdi bahan tubir.


ya kalo pas quicky mana sempet lepas jam tangan wkwk emoticon-Ngakak
Tanya aa gjrot yg udah bpengalaman emoticon-Inggris

Shani main film ginian dong, wkwk seru
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
16-04-2019 07:30
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
16-04-2019 09:17
Yupi rekonsiliasi?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
16-04-2019 10:03
Quote:Original Posted By FlixBagz
Harusnya selimut turun dikit keliatan pundak biar lebih meyakinkan. Dan gw baru tau org bersanggama sambil pake jam tangan wkwk


jiiiirrr, ente belum pernah bandel yeemoticon-Wakaka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
16-04-2019 15:21
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
16-04-2019 16:12
Quote:Original Posted By leggere
Eve x Cinhap

emoticon-Paw


Cindy kelihatan tua ya,
1 0
1
Halaman 83 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
trust-my-voice-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
mengenang-part-ii-kebetulan
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia