alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9039248d9b1773b2335200/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-2
Lapor Hansip
19-03-2019 07:34

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
Welcome To
"Kaskus [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2User"



[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
"kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii
Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!"

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

Quote:
Tekan Shift+Xuntuk membuka semua spoiler
Warning: Use at your own risk!

Quote:
emoticon-armyRULES emoticon-army

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

  1. Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren
  2. Gunakan situs smartfren.com untuk mencari informasi official
  3. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  4. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK, BENAR, SOPAN dan SALING MENGHORMATI sesama user.
  5. Gunakan fitur Multiquote dan Edit Post.
  6. Gunakan fitur Spoiler untuk posting gambar/video.
  7. Gunakan fitur Quote untuk membalas posting, jika posting terlalu panjang, edit dulu dan fokuskan pada bagian yang ingin dibalas.
  8. Sundul pertanyaan maksimal 2x per hari.
  9. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner, Junk, Spam, dsb.
  10. Dilarang melakukan aktivitas jual beli atau semacamnya.
  11. Dilarang posting gambar BWK longcat atau semacamnya.
  12. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.

    [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2



Quote:
emoticon-armySANKSI emoticon-army

1X Melanggar >>> Teguran
2X Melanggar >>> BRP / GRP (untuk kolektor bata)
3X Melanggar >>> Sunat Post / Banned ID


Quote:
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
DAFTAR PUSAKA

1. Hot News & Promo| Post 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
2. FAQ & Contact CS | Post 3 [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
3. Layanan Smartfren | Post 4



Quote:
TS Bersama





[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

yang posting TRIK
pamer speed hasil trik
chit chat masalah trik
posting minta PM doank
dan semacamnya

LANGSUNG ANE HAPUS

kalu diulangi ane req banned temporal..
diulangi lagi banned PERMANEN


pembahasan trik silakan hanya di KPZ
profile-picture
profile-picture
tetiga dan aldoaf memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 48
12-04-2019 08:48
Gan kalo pake unlimited ke modem usb bisa ga ya?
0 0
0
12-04-2019 13:21
Quote:Original Posted By ilham456
Gan kalo pake unlimited ke modem usb bisa ga ya?


Kalo agan bisa ganti imei modem (jadi IMEI HP), kemungkinan bisa pake SF unlimited.
0 0
0
14-04-2019 15:59
Gak jadi emoticon-Hammer
Diubah oleh sainthos
0 0
0
14-04-2019 18:19
ini ada apaan sih?
lemot amat dari kemaren
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
14-04-2019 22:06
Balasan post jagoanjengkol
dari awal bulan gan ane ngerasain lemot bgt pdal paket kuota ga unlimited, lokasi semarang kota
- ping gede susah buat maen game
- donlod speed 30 - 200kbps, speedtest 0.2 - 0.5mbps
- nonton yutub 240p di pc ga kuat, ane skarang nontonnya yutubgo android 140p baru no buffer emoticon-Nohope
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
0 0
0
15-04-2019 00:18
gw pake wibox malah ancur koneksinya... mana ambil yg 1 tahun pula (bayar di depan)

sebelumnya pakai mifi yg lama m5 walau speed gk kenceng tapi ping lancar jaya buat ngegame.. cuman bunting melulu dan bolak balik restart klo pake bypass :/
0 0
0
15-04-2019 00:30
Quote:Original Posted By geniuskidzz
gw pake wibox malah ancur koneksinya... mana ambil yg 1 tahun pula (bayar di depan)

sebelumnya pakai mifi yg lama m5 walau speed gk kenceng tapi ping lancar jaya buat ngegame.. cuman bunting melulu dan bolak balik restart klo pake bypass :/


1 thn bayar di depan, device lock pula. Harus komplain bolak balik (dan berharap ada perbaikan), karena ngga bisa kabur ke warna lain + duit udah dibayarkan di depan.
0 0
0
16-04-2019 15:29
wanjirr rencana pindahan dari biru ke smattfren malah ancur.. wanjirr.. menolak pindah deh
0 0
0
16-04-2019 18:30
Gan apa ada yang pakai andromax prime?

Kok ane punya gak bisa tlp yaa. Selalu call ended setelah teken tombol call. Udah tanya cs smartfren via twitter disuruh aktifin volte. Ane tanya cara cmn dblg kalo ada tulisan HD aktif. Nah di hp ane gak ada tulisan tsbt.

Itu jadinya untuk aktifin volte gmn gan? Mungkin ada jg yg pake smartfren+andromax prime.
0 0
0
17-04-2019 00:52
Quote:Original Posted By TheBigBandits
Waduh, ada yg tau gak kenapa kuota malam saya berkurang terus, padahal gak pernah dipake??

beli volume based 60rebu, kuota malam 8gb , seminggu kemudian jadi 7.3gb..

Pake Andromax ,, sudah disable semua auto update, whatsapp back up juga

Parah semar modus nya akhir2 ini, dulu maling pulsa sekarang maling kuota..


Gini gan sebelumnya maaf bukan saya ngajarin tapi hanya berbagi ilmu aja.
Klo hanya pakai di Andromax sebaiknya jika mau tidur di matikan saja data nya, klo dipakai buat tethering ke PC atau laptop juga sebaiknya pun sama dimatikan datanya, sapa tau ada yg konek diem2 ke hp nya.
Tambahan baik hp atau PC sebaiknya download semacam aplikasi monitoring internet speed meter semacam ini.
Kadang tiba2 pengalaman ane itu speed jalan terus ga berhenti henti ga tau kenapa mungkin ada aplikasi atau antivirus bahkan ada virus itu sendiri mungkin yg jalan dibelakang layar, begitu ane on off kan data, baru ga jalan lagi itu speed nya yg ane liat pakai aplikasi semacam monitoring speed internet.
Thx
Diubah oleh neverdare
0 0
0
17-04-2019 11:21
Quote:Original Posted By anggridiaksha
wanjirr rencana pindahan dari biru ke smattfren malah ancur.. wanjirr.. menolak pindah deh


Berlawanan arah dgn ane: ane pindah dr SF ke si biru emoticon-Big Grin
Nyaman juga si iji: murah (krn diskon) & speed cukup di peak hour.
*beda lokasi beda rasa
0 0
0
17-04-2019 13:46

Andromax prime pindah, kartu pindah hape

Gan, ane punya andromax prime.

Pengen di pindahin kartunya, malah dapet warning:

"Kartu hanya dapat digunakan di perangkat bundlingnya"

Jd apakah ga bisa kartu smartfren andromax prime, di pindahin ke hape lain?

Hape lain ane asus zenfone max pro m1
0 0
0
17-04-2019 14:28
Quote:Original Posted By roboco
Gan apa ada yang pakai andromax prime?

Kok ane punya gak bisa tlp yaa. Selalu call ended setelah teken tombol call. Udah tanya cs smartfren via twitter disuruh aktifin volte. Ane tanya cara cmn dblg kalo ada tulisan HD aktif. Nah di hp ane gak ada tulisan tsbt.

Itu jadinya untuk aktifin volte gmn gan? Mungkin ada jg yg pake smartfren+andromax prime.


nih ane bantu...
klik pengaturan - penggunaan data - pilih smartfren - klik pilihan - pilh jaringan selular - klik HD VOICE - ente centang HD voice aktif.
1 0
1
Lihat 1 balasan
17-04-2019 14:32
Quote:Original Posted By buster.blader
Gan, ane punya andromax prime.

Pengen di pindahin kartunya, malah dapet warning:

"Kartu hanya dapat digunakan di perangkat bundlingnya"

Jd apakah ga bisa kartu smartfren andromax prime, di pindahin ke hape lain?

Hape lain ane asus zenfone max pro m1


soalnya masih ada paket PUAS gan.itu paket cuma ada di anromax prime.nonaktifin dulu.atau beli perdana smartfren baru.
0 0
0
17-04-2019 16:10
Ada yg pernah pakai seri M2Y/Z dan M3Y/Z gak gan? bedanya selain di batre apa sih? speednya? thank you mastah
0 0
0
17-04-2019 19:17
Quote:Original Posted By saiddastan


soalnya masih ada paket PUAS gan.itu paket cuma ada di anromax prime.nonaktifin dulu.atau beli perdana smartfren baru.


Ane dah beli baru gan. Work di galaxy j6.

Tapi di Asus zenfone max pro m1 ane,
ga connect internet, logo sinyal 4g di bar atas GA MUNCUL .

Pencerahannya gan...hiks

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

Ntu di atas skrinsutnya gan
0 0
0
17-04-2019 19:43
Quote:Original Posted By buster.blader


Ane dah beli baru gan. Work di galaxy j6.

Tapi di Asus zenfone max pro m1 ane,
ga connect internet, logo sinyal 4g di bar atas GA MUNCUL .

Pencerahannya gan...hiks

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

Ntu di atas skrinsutnya gan


coba agan utak atik di settingan datanya.
Diubah oleh saiddastan
0 0
0
17-04-2019 20:39
Dpt SMS kuota 1GB - 6rb, pas di cek dptnya cuma 692MB...

300an MB lenyap kmn??
0 0
0
17-04-2019 20:41

Smartfren 4g, sinyal 4g ga muncul. VOLTE aman

Quote:Original Posted By saiddastan


coba agan utak atik di settingan datanya.


Settingan datanya itu yg mana ya gan?
Rada gaptek ya ane emoticon-Ngakak

Btw, VOLTE nya jalan padahal. Di pake nelpon bisa. Duh manteb bgt klo datanya dah beres juga nh, haha

0 0
0
17-04-2019 20:47
Quote:Original Posted By buster.blader


Settingan datanya itu yg mana ya gan?
Rada gaptek ya ane emoticon-Ngakak

Btw, VOLTE nya jalan padahal. Di pake nelpon bisa. Duh manteb bgt klo datanya dah beres juga nh, haha



Dah bisa deh gan,
Setting di sim card prefference trnyata.
Maafkeun ane yg gaptek ini...hahaha.


0 0
0
Halaman 12 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.