others
Batal
link has been copied
9780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan omene memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 354
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 11:30
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
udah gue pake 5 hp.

4 itu dual sim.
1 single sim

tetap kurang hp nya utk nomor2 nya.



ngiler alat perang om andri emoticon-Mewek
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 11:32
Quote:Original Posted By UseYourMind


Iya Xiaomi note 7 emang sakit harga pasarannya. Kemarin pasang iklan di Tokopedia pagi, sore sudah sold, malam kirim. Padahal barang second dua hari pakai, masih untung 100 ribu dari harga beli.


terlalu hype ini reno7
makanya heran ada analisa agan disini akan koreksi harga 1-2bulan kedepan
koreksi harga versi mimpi kali emoticon-Ngakak
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 11:55
Liat harga lelang di brishoponline bikin geleng2. Samsung galaxy watch active tembus 5jt lebih.. Pdhl iseng cek di blibli hargany cuma 3jtan..
Pdhl zaman dulu brishoponline harga lelangny mantap2.
Sejak ganti metode bid. Hargany jd gk masuk akal hahaha...[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 12:49
Vocer dana ane sudah bisa dipake

Ternyata gara2 akun nyangkut di hape lama....

Dapet kupun CB Pln , beli token 1 juta bisa disikan ke id pelanggan yang R2 3500 VA..? Atau melebihi batas..?

Isi ovo sudah bisa kah , atau main tenis.?

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 13:02
Quote:Original Posted By fendycp
Vocer dana ane sudah bisa dipake

Ternyata gara2 akun nyangkut di hape lama....

Dapet kupun CB Pln , beli token 1 juta bisa disikan ke id pelanggan yang R2 3500 VA..? Atau melebihi batas..?

Isi ovo sudah bisa kah , atau main tenis.?



Kapan main tenisnya? Gw dari kemarin sampai pagi tadi lancar aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 13:06
PML150 udah 1 jam blm masuk jg emoticon-Hammer (S)
pdhl td mlm lgsng masuk emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 13:21
Quote:Original Posted By didi.permana
PML150 udah 1 jam blm masuk jg emoticon-Hammer (S)
pdhl td mlm lgsng masuk emoticon-Hammer (S)


tuh kan tuh kan
sekali nongol langsung elmu cuan max keluar
coba coba dulu ah
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 14:19
Kupon toko rumput udah gak bisa disekolahin ya?
Padahal kan biar pinter sekolah dulu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 14:48
Quote:Original Posted By rdwbw
Kupon toko rumput udah gak bisa disekolahin ya?
Padahal kan biar pinter sekolah dulu


Serius? Gw masih punya banyak padahal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 14:53
Bayar telkom dan token listrik yang mantul di mana ya..?

Hijau,magenta,biru,orange...?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 15:03

CB tokorumput tidak cair?

Ada yg alami gak hari ini? Ane sudah klik pesanan diterima tetapi status masih di direview toped?

EDIT : sudah cair CB toped namanya transaksi real jadi tidak perlu takut gan emoticon-Smilie
Diubah oleh lion2599
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 15:26
PML150 bahaya bgt nih... Ane kena tilang terus.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 15:35
Quote:Original Posted By rdwbw
Setau ane malah topup emon udah gak bisa pake opopoin
Di aplikasi ane udah gak bisa soalnya


Gak tau juga gan klo emg udh gk bisa lgi. Tpi melihat isi email yg dikirim si toko ijo, katanya udah melebihi batas pembayarannya.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 15:57
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
review tetap cair.
tp lemot.

diperiksa dulu riwayat seller dan buyer


Tadi sisanya bisa om gw abisin di Senci, agak awkward sih harus pindah-pindah kasir, beres ngisi pindah kasir antri lagi emoticon-Ngakak (S)
Yang penting dah ga ada tanggungan lah emoticon-Big Grin
Diubah oleh UseYourMind
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 15:59
Quote:Original Posted By BeSolution


Hari ini semua lambat masuknya om..


3 jam baru masuk emoticon-Hammer2
untung nggak kena tilang emoticon-Takut
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 16:05
sekarang ada 2macam saldo, wajar tilang makin gencar emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 16:35
convert nomimal dibawah 10 juta gue kayaknya prefer mas rambo
ke depan kayaknya gue mendingan sabar tunggu si rambo lowong

pulsa yg ada disimpan dulu sampai besoknya seandainya dia gak ready.

emoticon-Big Grin

ratenya rambo lbh konsisten utk di bawah 10 juta.







Diubah oleh EverWishMeLuck
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 16:44
utk nominal gede gak cepat2 jadikan cash,modal gak muter.
utk nominal di bawah 10 juta mah santai lah.
masih ada hari esok utk convert.

sesuaikan dengan sikon yg ada.

Diubah oleh EverWishMeLuck
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 18:51
Quote:Original Posted By rdwbw
Cobain aja pake kupon yang udah lulus dr sekolah gan
Muncul tulisan "kupon hanya berlaku di waktu yang telah ditentukan"


Kok ane masih bisa pake kupon maret mantap ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-04-2019 19:03
Quote:Original Posted By rdwbw
Apa gara2 ane uodate aplikasi ya? Wakakak


Duh gaswat dong, tadi ogut sebelum update sih pakenya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 177 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia