Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5621b263772663f08e53e/penampilan-abimana-aryasatya-di-teaser-trailer-gundala-keren-abis
Suara laki-laki yang tengah memberi petuah buat Sancaka kecil membuka teaser trailer film 'Gundala' yang sudah lama dinantikan oleh pecinta film Indonesia. Setelah video first look yang dirilis Oktober 2018 lalu, kini akhirnya kita bisa menyaksikan satu menit potongan film yang semakin membuat tak sabar untuk melihat film 'Gundala' di layar bioskop.
Lapor Hansip
16-04-2019 12:03

Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!

Past Hot Thread
"Kalau orang lain tidak mau memperjuangkan keadilan, bukan berarti kita harus begitu juga kan, Nak?"


Suara laki-laki yang tengah memberi petuah buat Sancaka kecil membuka teaser trailer film 'Gundala' yang sudah lama dinantikan oleh pecinta film Indonesia. Setelah video first look yang dirilis Oktober 2018 lalu, kini akhirnya kita bisa menyaksikan satu menit potongan film yang semakin membuat tak sabar untuk melihat film 'Gundala' di layar bioskop.

Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!

Bumilangit Studios, Screenplay Films bekerja sama dengan Legacy Pictures membuat penikmat film Indonesia makin penasaran dengan film pertama sosok adisatria kebanggaan Indonesia yang ditulis skenarionya dan disutradarai oleh Joko Anwar ini.


Muzakki Ramdhan memerankan Sancaka muda, lalu Abimana Aryasatya menjadi Sancaka dewasa dan Gundala. Dalam teaser trailer, baik di masa mudanya maupun setelah dewasa, kehidupan Sancaka penuh dengan kejadian-kejadian pilu sekaligus menegangkan. Selain keduanya, ada juga Tara Basro yang berperan sebagai Wulan dan Bront Palarae yang memerankan Pengkor.


Ikut meramaikan film 'Gundala' tampil pula Marissa Anita yang didapuk memerankan Ibu Sancaka sementara sang Bapak diperankan oleh Rio Dewanto. Nama-nama yang sudah tidak asing lagi kita dengar di industri film Indonesia ini bikin 'Gundala' akan semakin worth it untuk disaksikan di layar bioskop!


'Negeri ini butuh patriot' jadi tagline film superhero ini. Diharapkan sosok Gundala bisa jadi panutan buat anak muda Indonesia. Film 'Gundala' akan tayang di bioskop Agustus 2019 mendatang. Simak teaser trailer-nya di bawah ini GanSis:





Perilisan film 'Gundala' Agustus nanti sekaligus menjadi perayaan 50 tahun perilisan pertama komik Gundala. Komik karangan Harya Suraminata ini berhasil terbit sebanyak 23 judul. Saat ini Gundala dimiliki propertinya oleh Bumilangit, perusahaan hiburan berbasis karakter yang ingin membangkitkan kembali budaya penceritaan komik bertema kepahlawanan di Indonesia.


emoticon-Merdeka

Diubah oleh KASKUS.HQ
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 12:08
Go film Indonesia Go..


emoticon-Ayo Indonesia
profile-picture
nelenlendir memberi reputasi
0 1
-1
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 12:12
Terinspirasi the flash, tetap original soalnya bisa kluar petirnya kaya zeus keren.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 13:14
the Flas versi Indonesia
emoticon-Entahlah
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 13:52
Gundala Halilintar
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 13:57
Gundalanya keren juga... emoticon-Matabelo
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 14:09
satu lagi film bagus dari Indoemoticon-Matabelo
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 14:10
berasa nonton film THE RAID,hmm mungkin dari angle cameranya yg mirip2
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 14:11
Kejaaaar Gundala
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 14:14
Diliat dari trailer nya emang ok sih, dan juga nuansa dark nya ngingetin ane sama the Raid. Berharap kedepannya semoga ada universe superhero Indonesia, entah lanjut Godam dsb emoticon-Smilie
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 15:46
kayaknya bakal keren nih emoticon-Cool
jokan punya
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 15:47
ane taunya "Gund"ulmu anjlok.. emoticon-Malu
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 15:57
Gundala setting tahun berapa ya ?? Jaman dahulu kala ya ???

Atau dibikin jadul biar teknologinya masih "wah" pada jamannya ? emoticon-Bingung
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 16:08
Keren nih, ini Gundala putra petir itu kan ya?
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
16-04-2019 23:23
culun ga la sori
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
17-04-2019 08:41
kalo gundala putra petir brarti dia kenal thor dong.. atau zeus.. btw gua tertarik lore dari si gundala.. referensi nya dari cerita apa..
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
17-04-2019 23:15
Langkah besar buat perfilman Indonesia bikin film superhero model gini emoticon-2 Jempol
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
17-04-2019 23:17
kalau pemerannya atta halilintar pasti langsung box office tuh di indonesia..
0 0
0
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
17-04-2019 23:41
Pilem kita pemainnya itu itu melulu
emoticon-DP
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Penampilan Abimana Aryasatya di Teaser Trailer 'Gundala', Keren Abis!
18-04-2019 22:14

Dono jadi superhero
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia