Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
fr2kha dan t1t1dpalsoe memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 2
15-04-2019 19:31
Gan tanya dong, sekarang ane pake indi triple play yg 5mb,

Tadi pagi ane nambah add on indimovie 2 biar bs pake HBO GO buat striming GOT dr browser.

di paketmya itu ane bisa nonton HBO HD. Tapi pas ane nontom di tv kok channel HBO HDNya ga nongol ya? Cuma ada HBO yg biasa doang.
Diubah oleh mattevilfurya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
15-04-2019 19:46
Quote:Original Posted By SniperKill3R
Ane paketan 20mbps kenapa di youtube ane cek stats for nerds cuma dapet 5 mbps ya ? Selalu dibawah 20mbps. Tapi kalo malem lebih jadi 36-42mbps. Nnton youtube jadi kagak puas, paketan 20mbps masa sering buffering nnton dikualitas 1080p -_-"

Dan lebih aneh limit yt jadi satu sm google play, jd 1 hp lg up/dl apps, gadget lain bk youtube lgs ngeblur...pdhl google sendiri ga pernah batesin bandwith dari provider mlh dimain" ini..
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
15-04-2019 19:47
masi tersiksa dengan ping 3000

sampe jam segini

uda laporan ga ada tanggapan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
15-04-2019 20:33
gile cuma 9ribu?

mungkin tagihan agan saat ini yg 10Mbps, hampir sama dengan harga 20Mbps. jadi di kasih murah lol...

ane aja upgrade 10 ke 20Mbps aja tambah 40k++...
dah 2 tahun masih awet aja ini....
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
15-04-2019 21:28
Quote:Original Posted By brewclaw
Gan indiwarrior mau tanya bedanya pake deluxe 10mbps dengan paket baru premium 10mbps apa yah ?

All About Indihome Season XI - Part 2

Paket yg ini


bedanya ada di yang paket baru Include OTT semua /gratis, sewa ONT/stb total 40Ribu sama yang baru bonusan addon tv yg includenya lebih banyak gan

Quote:Original Posted By danki
gile cuma 9ribu?

mungkin tagihan agan saat ini yg 10Mbps, hampir sama dengan harga 20Mbps. jadi di kasih murah lol...

ane aja upgrade 10 ke 20Mbps aja tambah 40k++...
dah 2 tahun masih awet aja ini....


ane yakin 90 ribu +ppn kayanya ngga mungkin 9 rebu dah emoticon-Big Grin
Diubah oleh indiwarrior1
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
15-04-2019 21:30
Quote:Original Posted By indiwarrior1


bedanya di channel gan... yang deluxe sama yang baru dapet channel lebih banyak gan...



ane yakin 90 ribu +ppn kayanya ngga mungkin 9 rebu dah emoticon-Big Grin

Berarti yg paket new premium dpt channel lebih banyak dibanding yg paket lama ya ? Terus fup apakah sama 400gb ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
15-04-2019 21:31
Oh iya sekalian tanya kalo kita cuma perlu telp rumah untuk terima telp saja, lebih worth mana antara paket new premium 10mbps vs paket fantastic deal + addon essential ?
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
15-04-2019 21:36
tes malam

asdf


mayan "tercabut" tlp 3p gamer, jadi 2p , tagihan kurang 20rebong emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By mini4wdspartan


Ohw triple play ya.. Bulan lalu Ane juga triple play yg 20mbps, ga ada beinsport gan, hrs bayar lagi berapa ane lupa.. Sekarang ane pake yg paket hsi gamers 40mbps juga ga ada beinsport..

Atau beda paket yg itu gan? Hrsnya kan triple paly ya cuma itu aja kan

Kecewa ane beinsport hrs bayar lagi emoticon-Tai


paket gamer ?

di cek penggunaan di app myi , FUP nya ada gak ?

0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
15-04-2019 21:43
Balasan post sabu2tar
Quote:Original Posted By sabu2tar
tes malam

asdf


mayan "tercabut" tlp 3p gamer, jadi 2p , tagihan kurang 20rebong emoticon-Hammer




paket gamer ?

di cek penggunaan di app myi , FUP nya ada gak ?



aplikasi myi ane dah dari minggu kemaren ga bisa cek pemakaian kuota/fup gan, eror , ga tau knp.. kalo fup yang 40mbps itu 1,6TB
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
15-04-2019 22:00
Quote:Original Posted By mini4wdspartan


aplikasi myi ane dah dari minggu kemaren ga bisa cek pemakaian kuota/fup gan, eror , ga tau knp.. kalo fup yang 40mbps itu 1,6TB


ane semenjak pasang 2 bulan lalu, ga ada tulisan berapa GB fup emoticon-Confused

,ya jadi ga tau dapat berapa jatah FUP utk paket 10 ember emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
15-04-2019 23:14
Quote:Original Posted By morsh14
Internet saya dalam dua minggu terakhir mati kurang lebih 8 hari. Setelah akhirnya internet pulih, Saya coba minta kompensasi lewat pesan Twitter. Coba deh lihat balasannya ini.

All About Indihome Season XI - Part 2

Apakah ini berarti saya dapat kompensasi pemotongan tagihan berikutnya cukup hanya dari pesan Twitter saja tanpa perlu pergi ke Plaza Telkom?

Pertama, selamat gan karena sudah hidup kembali inetnya..
Soal pemotongan tagihan, harusnya juga ada tiket pengaduannya. Agan ada install aplikasi myindihome? Nah, dari situ nanti bisa dipantau progress tiketnya kalau ada.

Terus soal apakah kompensasinya bisa langsung didapat di tagihan berikutnya, ya hanya bisa menunggu saja gan sampai tagihan di bulan berikutnya muncul. Kalau misalnya ada pengurangan sesuai yang diharapkan, ya langsung dibayar saja. Tapi kalau ternyata tidak ada pengurangan, agan bisa langsung meluncur ke plastel untuk menyampaikan keluhan dan siapkan bukti2 bahwa memang inet agan tersebut ada mati selama 8 hari di bulan tertagih. Biasanya akan langsung dicek oleh CSnya dan jika benar, maka akan langsung dilakukan penyesuaian tagihan agan saat itu juga.

Itu pengalaman saya yah kemarin berurusan dengan plastel untuk mengoreksi tagihan. Mudah2an punya agan juga tidak dipersulit yak...
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
16-04-2019 04:01
Quote:Original Posted By mattevilfurya
Gan tanya dong, sekarang ane pake indi triple play yg 5mb,

Tadi pagi ane nambah add on indimovie 2 biar bs pake HBO GO buat striming GOT dr browser.

di paketmya itu ane bisa nonton HBO HD. Tapi pas ane nontom di tv kok channel HBO HDNya ga nongol ya? Cuma ada HBO yg biasa doang.


5Mbps paket tembaga ya? Emang gak ada HD nya walau sudah fiber, ketentuan nya gak bisa buka channel HD soalnya bandwidth channel HD skrng udh 11Mbps gak cukup ditembaga. Mau gak mau ganti ke paket terbaru skrng.
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
16-04-2019 05:52
Gan mohon bantuanya dong,
Saya migrasi dari 3P 10mbps ke 2P (Inet TV) 20mbps malah jadi 3P 20mbps.

Saya migrasi lewat facebooknya telkom care. Terus setelah berdebat dengan admin katanya telp saya sudah gratis gak perlu bayar. (Emang saya bodoh apa dikira gak bisa tahu beda 3p sama 2p)
Saya ajukan migrasi sejak kemarin, tanggal 15 April. Malam harinya paket saya sudah jadi 20mbps tapi 3p bukan 2p. Saya coba kontak terus telkom care katanya masih dalam proses migrasi.

Screenshoot
Diubah oleh xupremeleader
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
16-04-2019 06:04
Balasan post xupremeleader
Quote:Original Posted By xupremeleader
Gan mohon bantuanya dong,
Saya migrasi dari 3P 10mbps ke 2P (Inet TV) 20mbps malah jadi 3P 20mbps.

Saya migrasi lewat facebooknya telkom care. Terus setelah berdebat dengan admin katanya telp saya sudah gratis gak perlu bayar. (Emang saya bodoh apa dikira gak bisa tahu beda 3p sama 2p)
Saya ajukan migrasi sejak kemarin, tanggal 15 April. Malam harinya paket saya sudah jadi 20mbps tapi 3p bukan 2p. Saya coba kontak terus telkom care katanya masih dalam proses migrasi.

Screenshoot


Kl agan ada waktu ke plaza telkom lebih baik kesana, penanganan lebih cepat. Kl punya saya tertulis 3P tapi jatah telepon 0 menit harganya ikut 2P.
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
16-04-2019 07:17
halo gan, kebetulan ane salah satu ex-pelanggan indhome, ane tiba2 per hari ini dapet surat dari kejaksaan agung RI, perihal tagihan bulan oktober-november 2016.

ini awal ceritanya:
- bulan september awal ane call CS mau berhenti langganan indihome dan katanya bisa hanya lewat call, saat di call di check billing terakhir dan CS sudah bilang OK bisa untuk dihentikan, dan di schedule untuk penarikan perangkat.
- ditunggu-tunggu sampai tengah september tidak ada yg datang untuk penarikan perangkat
- 18 september 2016 saya pasang provider internet lain
- billing indihome bulan september sudah saya bayar
- tiba-tiba ditahun 2017/2018 saya lupa, ditelfon oleh pihak telkom untuk membayar tagihan tertunggak, ya saya bilang saya akan bilang bayar bulan oktober saja karena merasa terakhir pemakaian hanya dibulan tersebut, sedangkan november benar2 tidak dipakai sama sekali, tetapi pihak telkom tidak mau kalau hanya dibayar 1 bulan (ini ane nyari titik tengah biar masalah selesai), tetapi pihak telkom maunya 2 bulan, akhirnya ane abaikan aja telfonnya.
- per hari ini dapat surat dari kejaksaan agung ri perihal tagihan dan diancam akan dibawa ke jalur hukum.

mungkin temen2 disini ada yg pernah mengalami begini?
Apa jadinya kalau saya tidak membayar sebesar nominal tagihan ke Telkom karena saya tidak punya bukti percakapan dengan CS perihal pemberhentian langganan?
Diubah oleh tekoekoek
0 0
0
Lihat 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
16-04-2019 07:48
Balasan post rain93
Ooo gitu gan, iya paket tembaga,
dan udah ganti ke fiber, walau tetep paket lama.

thx infonya ya..


Biar HD nya kebuka ane cukup ganti ke 10Mb apa harus 20MB?

Thx
Diubah oleh mattevilfurya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
16-04-2019 07:59
Balasan post tekoekoek
ya memang ga ada bukti nya gan, jadi nya susah.. setau gw kalau pemutusan gitu kita harus nya tanda tangan diform gitu deh kalau ga salah ya dulu gw pemutusan begitu, jadi ada bukti konkrit nya, dan saat pemutusan pun hari itu juga langsung lunasin tagihan tertunggak nya
Diubah oleh jeffri_j
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
16-04-2019 08:58
Balasan post jeffri_j
masalahnya waktu itu ane sempat tanya cs yg bersangkutan, dan bs pemutusan lewat telfon, ane asumsikan nanti tanda tangan ketika teknisi nyabut semua perangkatnya, nah ini ga ada yg dateng.
jadi kira2 gmn gan? dibayarkan aja?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
16-04-2019 09:26

Barusan saya dari plasa telkom, katanya sama kayak agan, tapi nanti ada teknisi yang datang ganti STB. Thank you gan atas pencerahannya.


Quote:Original Posted By john_luo
Kl agan ada waktu ke plaza telkom lebih baik kesana, penanganan lebih cepat. Kl punya saya tertulis 3P tapi jatah telepon 0 menit harganya ikut 2P.


0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
16-04-2019 09:40
Quote:Original Posted By tekoekoek
halo gan, kebetulan ane salah satu ex-pelanggan indhome, ane tiba2 per hari ini dapet surat dari kejaksaan agung RI, perihal tagihan bulan oktober-november 2016.

ini awal ceritanya:
- bulan september ane call CS mau berhenti langganan indihome dan katanya bisa hanya lewat call, saat di call di check billing terakhir dan CS sudah bilang OK bisa untuk dihentikan, dan di schedule untuk penarikan perangkat.
- ditunggu-tunggu sampai tengah oktober tidak ada yg datang untuk penarikan perangkat
- oktober tengah bulan saya pasang provider internet lain
- tiba-tiba ditahun 2017/2018 saya lupa, ditelfon oleh pihak telkom untuk membayar tagihan tertunggak, ya saya bilang saya akan bilang bayar bulan oktober saja karena merasa terakhir pemakaian hanya dibulan tersebut, sedangkan november benar2 tidak dipakai sama sekali, tetapi pihak telkom tidak mau kalau hanya dibayar 1 bulan, maunya 2 bulan, akhirnya ane abaikan aja telfonnya.
- per hari ini dapat surat dari kejaksaan agung ri perihal tagihan dan diancam akan dibawa ke jalur hukum.

mungkin temen2 disini ada yg pernah mengalami begini?
Apa jadinya kalau saya tidak membayar sebesar nominal tagihan ke Telkom karena saya tidak punya bukti percakapan dengan CS perihal pemberhentian langganan?


Kl agan tidak ada bukti lebih baik dilunasi saja daripada ada masalah ke depannya. Agan langsung ke plaza telkom buat mengurus disana minta bayar 1 bulan saja mungkin boleh, kl sudah beres minta berita acaranya buat bukti.

Quote:Original Posted By xupremeleader

Barusan saya dari plasa telkom, katanya sama kayak agan, tapi nanti ada teknisi yang datang ganti STB. Thank you gan atas pencerahannya.





Saya juga dulu ganti stb waktu migrasi ke 2P tapi tagihan saya sekarang 430+ppn karena pelanggan lama tapi dapat bonus free bein sport
1 0
1
Halaman 417 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia