alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0485010d2952f4149b2df/4-ribu-galon-darah-buatan-dipakai-dalam-produksi-game-of-thrones-wow
Lapor Hansip
12-04-2019 15:12
4 Ribu Galon Darah Buatan Dipakai dalam Produksi 'Game of Thrones', WOW!
Past Hot Thread
4 Ribu Galon Darah Buatan Dipakai dalam Produksi 'Game of Thrones', WOW!


'Game of Thrones' adalah serial televisi yang paling sukses sepanjang sejarah industri hiburan di dunia. Selama satu dekade produksi serial televisi yang sering menampilkan adegan musim dingin hingga badai salju ini ternyata menghabiskan 4 ribu galon darah buatan lho, GanSis! 

Lewat press release yang dikirim HBO ke KASKUS pada Jumat (12/4/2019), sederet fakta dan data soal produksi 'Game of Thrones' sepanjang delapan season dibeberkan secara detail. Selain 4 ribu galon darah buatan ini, ada juga data dan fakta tentang berapa banyak dokumen perjalanan yang dikeluarkan, kamar hotel yang disewa, jumlah pemain tambahan dari Irlandia, dan juga rumah produksi visual effects yang digunakan sepanjang produksi. 

Penasaran?

Skrol terus!

emoticon-nulisahemoticon-Goyang



FAKTA & DATA GAME OF THRONES


Season 8 'Game of Thrones' sekaligus jadi season finale serial ini akan tayang di HBO dan HBO GO pada Senin 15 April 2019 jam 8 pagi (waktu Jakarta) dengan tayangan ulang jam 9 malam (waktu Jakarta) di hari yang sama.
Diubah oleh ronzstagram
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Lapor Hansip
15-04-2019 20:13
nonton ini berasa lord of the ring gk ad ape2nye....hahahaha.
twd apalagi makin geje.
0
Lapor Hansip
15-04-2019 20:20
emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
15-04-2019 20:23
Mantap nih film.. Tapi ada kok yg belum nonton.
0
Lapor Hansip
15-04-2019 20:28
Quote:Original Posted By garan.pacul
ada yg lagi marathon nonton GOT kayak ane gk gan.
baru nyampai season 5 nihemoticon-Ngakak


ane baru selesai season 2 emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
15-04-2019 20:54
untung itu 4 rb galon darah buatan yaaa
0
Lapor Hansip
15-04-2019 20:56
ane ngikutin pas msh bnyk adegan mulusnya emoticon-Malu
skrg mh dah lupa smpe season brapa emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
15-04-2019 21:12
Baru denger gua, itu film, gua kira game beneran. Searching ah...
0
Lapor Hansip
15-04-2019 21:23
Quote:Original Posted By reo_anggoro
gk pernah nonton...disiarin dimana bang ts?


TVRI jam 9 malam pantengin dahemoticon-Jempol
0
Lapor Hansip
15-04-2019 21:28
selain karena perang-perang dan sisi penyampaian cerita. GOT ini menyajikan konten yang tidak paktas seperti kematian yang membuat lambung sedikit bergoyang jijik, juga adegan 18plus. Hal ini membuat kita harus bijak dalam menonton isi serial ini. jangan saudara kita yang belum kuat karakternya menonton. membahayakan aqidah. membuang waktu. semoga kita selalu diberi pentunjuk selalu oleh Allah subhanahu wa ta'ala. sebentar lagi bulan suci ramadhan tiba. mari berlomba-lomba menyucikan diri.
0
Lapor Hansip
15-04-2019 21:32
Quote:Original Posted By gamer01
Lagi nonton season 3 nih, terkejer gak ya nontonya sebelum final episode. Itupun bagian gak ngertinya gw abaikan Demi nonton season 8 biar gak ketinggalan.


Dinikmati aja kali bre..
Kan ga ada telatnya..

Daripada keburu2 di skip2.
Malah sayang..
Ad bagian2 yg terlewat ...
Nanti malah ga ngerti ceritanya
0
Lapor Hansip
15-04-2019 21:48
Produksinya emang niat banget, jadi hasilnya yaa gak main-main juga.
0
Lapor Hansip
15-04-2019 21:52
#22,748
Quote:Original Posted By marwoko
Sorry bro point ketiga yang 105.846 hari ngitung nya gimane ya


Mungkin maksudnya setiap pemain main 1 hari dihitung 1 hari. Misalnya ada 20 pemain yang syuting 5 hari. Dihitungny 100 hari gitu.

Quote:Original Posted By asuuuuuk
TVRI jam 9 malam pantengin dahemoticon-Jempol


Serius gan?
Diubah oleh gilbertagung
0
Lapor Hansip
16-04-2019 00:11
ane blom nonton cama cekali malah
0
Lapor Hansip
16-04-2019 07:56
dari ses 1 sampai ses 8 gak bisa di tebak jalan ceritanya..
0
Lapor Hansip
16-04-2019 09:01
0
Lapor Hansip
16-04-2019 11:16
downloadnya nunggu kelar dulu semua episode
0
Lapor Hansip
16-04-2019 14:20
ada scene nakednya lagi gan di s8 iniemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
0
Lapor Hansip
16-04-2019 14:45
Sebetulnya peminat Game of thrones gua kira lebih banyak dari viewer count resmi HBO... Soalnya kan banyak juga yg kagak bisa langganan tv kabel seperti ane... Akhirnya nunggu pahe deh...
Baru ngikutin ni series tahun 2016 gara2 ngopi film dari warnet doang eh ketagihan...
0
Lapor Hansip
16-04-2019 14:47
Setiap karakter favorit di matiken ma si sutradara.
0
Lapor Hansip
16-04-2019 16:16
Balasan post kudaliarmakanbe
Quote:Original Posted By kudaliarmakanbe
apa cuma ane doank yg gak pernah ntn ni serial yak?
maklum kaga sanggup pake tipi chanelemoticon-Sorry


ja elah, lemah banget.. kaga sanggup tipi channel aja nyerah. download lah
ga kuat juga, copy dari temen yg koleksi semua sessionnya.

ga kuat beli usb, ya udah pinjem dari temen copy ke HAPE.. tonton dah.
Diubah oleh momodgalak
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.