alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a004a31e2e6894e8b4568/english-premier-league-lounge--season-2019-2020--god-save-the-football
Lapor Hansip
13-09-2018 13:14
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

★ Welcome to English Premier League & Cup Lounge ★

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

General Rules


1. Mengenai Post, Out Of Topic (OOT) & One Liner
1.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Liga Inggris & Cup.
1.2. Pembahasan yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Liga Inggris & Cup.
1.3. DILARANG Posting Hanya Satu Baris atau Hanya Beberapa Kata dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner).
1.4. DILARANG Posting Beberapa Baris yang Berisi Beberapa Kata.
1.5. Posting Gambar/Video Diperbolehkan Dengan Beberapa Kalimat.
1.6. Posting News & Rumour (Berita & Isu) disertakan Link Sumber Terkait.
1.6.1 DILARANG Posting Berita HOAX.
1.7. DILARANG Double Post, Triple Post, Dst. Gunakan Fasilitas Multi Quote dan Edit Post.


2. Mengenai Junk Post
2.1. yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun dengan Topik Bahasan Liga Inggris
2.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting yang Bersifat Junk Seperti yang Disebutkan di Atas.


3. Mengenai Absen dan Salam (greetings)
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen dan Salam (greetings).
3.2. Absen dan Salam (greetings) yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.
3.2.1 Chant atau Hashtag Dukungan Masuk dalam Kategori Greetings.


4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pertukaran dan Pemberian GRP.
4.2. Segala Macam Bentuk Permainan dan Quiz yang Berhadiah Good Reputation Point (GRP),
Bisa Di-post/diletakkan di Forum Sport Games.
4.3. Pemberian GRP Terhadap Seseorang yang Dianggap Pantas Menerimanya Karena Sumbangan Artikel/pemikirannya yang Di-posting/diletakkan.
4.4. Pemberian BRP Terhadap Seseorang dengan Tujuan Menjatuhkan Pihak/Pendapat, Segera Lapor ke Moderator.


5. Mengenai Aktivitas Jual-beli
5.1. Aktivitas Jual-beli Diperbolehkan Sebatas Menjual Barang-barang yang Berkaitan dengan Klub Liga Linggris & Cup.
DILARANG Menawarkan Barang yang TIDAK Bersangkutan dengan Liga Linggris & Cup .
5.2. Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli di FJB Kaskus.
DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang yang Dijual pada Thread Lounge Liga Inggris.


6. Mengenai Flamer & Perusuh

6.1. Dilarang Saling Menyindir Klub Lain dengan Maksud Menjatuhkan dan/atau Merendahkan
6.2. Sindiran Halus Masuk dalam poin ini
emoticon-norose Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Thread Lounge Liga Inggris, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



7. Dilarang Berbagi Informasi Apapun yang Berbau Pornografi.
Hukuman untuk Otak Porno di Thread Lounge Liga Inggris, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.


8. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, dan Agama.
Hukuman untuk RASIS di Thread Lounge Liga Inggris, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.


9. Dilarang Menggunakan Nama Klub, Nama Pemain, dan Nama Manajer dengan Sebutan yang Tidak Pantas.


10. Mengenai perselisihan antar User Kaskus.
Dilarang Membawa Perselisihan & Salah Paham Antar User di Kaskus Bermula Dari Luar Thread Liga Inggris & Cup.


12.Sangat Tidak Diperbolehkan Membawa Real Life (Kehidupan) Untuk di Pojokkan/Dicacimaki di Thread Lounge Liga Inggris.
Pelanggaran Point Ini akan Diberikan Hukuman Berupa Banned Permanen Sampai Ke Prime Id dan Kawan2nya Jika Ada yang Membela.


13. Punishment Untuk Poin 1 - 5 Untuk Efek Jera
- Teguran & Delete Post.

- Banned Sementara Selama 1 Minggu.

- Banned Permanen.

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Sesuai yang Telah Disampaikan Diatas,
Setiap User Memahami dan Mematuhi Rules yang Berlaku.
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh fabio.borini
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 194 dari 320
15-04-2019 09:20
Quote:Original Posted By shahira.hera


Kalau menurut saya,berat di city,soalnya Liverpool tinggal tim tim kecil sedangkan city masih harus lawan spurs dan united.
misal Liverpool sapu bersih dan city seri sekali,coba lihat siapa juaranyaemoticon-Betty


justru city lebih besar kemungkinan juara nya, dengan skuad yang merata, mental juara juga ada...... apalagi tabungan 1 pertandingan masih ada....
tapi 1 yang jelas, siapapun juara musim ini, yang sedih adalah pendukung MU
dilema mau city atau liverpool yang juara, dua dua nya rival
tinggal pilih yang mana

dan keren nya perebutan posisi 3-6 itu juga akan menentukan posisi city sih
mu masih ngejar posisi 4, begitu juga totenham, mereka masih lawan city
begitu juga chelsea masih ketemu mu.....
yang "agak" aman arsenal....... lawan nya gak terlalu berat harusnya bisa menang .
gak ada big 6 nya
0
Lapor Hansip
15-04-2019 09:26
Balasan post samatronz
pengennya liverpool sih dan harapannya tetap gitu kalo bisa double tropi emoticon-Malu tapi karena liverpool membuang sia2 7 point kemarin makanya kerja extra keras untuk memberi tekanan ke city, padahal itu beda 1 pertandingan lho kalo menang trus ya jelas sudah pemenangnya, soal man u vs city harapannya ya gpp man u kalah karena city bagus trus kok kalo di PL ...
1
15-04-2019 09:34
Quote:Original Posted By shahira.hera


Kalau menurut saya,berat di city,soalnya Liverpool tinggal tim tim kecil sedangkan city masih harus lawan spurs dan united.
misal Liverpool sapu bersih dan city seri sekali,coba lihat siapa juaranyaemoticon-Betty


Kalo saia malah lebih condong city, meski liverpool menang terus masih belum tentu juara, karena tergantung hasil pertandingan city. beda dengan city, menang terus udah pasti juara. Soal lawan MU dan Spurs, kedalaman skuad city jauh dari liverpool lihat aja trio penyerangnya. siapa yg dipasang pasti produktif. entah Aguero-Sterling-Sane atau GabJes-B.Silva-Mahrez. Liverpool juga masih melawan wolves, yang selalu menyulitkan big six, ditambah Liverpool emang suka menyulitkan diri sendiri emoticon-Hammer2.

Ngomongin degradasi, Cardiff ini kasian yak,,kayanya kena apes wasit mulu di pertandingan2 penting.. Apa ngaruh juga sebagai bukan tim Inggris ?
0
15-04-2019 10:02
Quote:Original Posted By adeendoon

Secara itung"an kalo semuanya menang city juara.. tapi jangan lupa liverpool udah ga ada lawan big 6 lagi dan lawan paling berat sisa wolves aja.... sementara city masih ada 2 laga berat lawan tot dan mu.. jadi kalo peluang 2-2nya masih sama" gede buat juara... Tapi liverpool sedikit diuntungkan dengan ga ada lawan big 6 atau derby lagi...


Oooo... gitu... tapi City sih kayaknya bisa lancar aja lawan Tottenham dan MU.. Feeling ane aja. Justru Liverpool nih kyknya yang dalam tekanan ya kalo gitu berarti....

Quote:Original Posted By nosaidanolife


nah disitu bagian menariknya gan
apakah city atay pool yang bakal juara, city masih punya sisa 1 laga tapi lawanya berat2 atau pool tinggal 4 laga sisa tapi secara matematis poinnya dibawah city emoticon-Big Grin


Oooo... gituuu.... tapi Liverpool juga kadang lawan yang lebih lemah bisa tiba2 error.....

Quote:Original Posted By shahira.hera


Kalau menurut saya,berat di city,soalnya Liverpool tinggal tim tim kecil sedangkan city masih harus lawan spurs dan united.
misal Liverpool sapu bersih dan city seri sekali,coba lihat siapa juaranyaemoticon-Betty


Nah ini bisa juga nih....
0
15-04-2019 10:29
man city boleh jadi bakal kehilangan poin entah antara lawan hotspur atau MU,tapi nggak ada artinya kalo liverpool juga gagal sapu bersih.
penyakit liverpool khan jago lawan klub besar tapi sering slip lawan klub yg tak terduga.
feeling gw sih,antara newcastle atau cardiff bisa nahan imbang 0-0 atau 2-2 gitu.
1
15-04-2019 11:23
Quote:Original Posted By mirallas
man city boleh jadi bakal kehilangan poin entah antara lawan hotspur atau MU,tapi nggak ada artinya kalo liverpool juga gagal sapu bersih.
penyakit liverpool khan jago lawan klub besar tapi sering slip lawan klub yg tak terduga.
feeling gw sih,antara newcastle atau cardiff bisa nahan imbang 0-0 atau 2-2 gitu.


jangan lupakan wolves gan,, di match terakhir,, tekanan udah 30th ga juara dan city,, maen dikandang,,ekspektasi berlebihan dari supporter.. wolves terkenal menyulitkan big six.. bisa2 Liverpool gagal juara di matchday terakhir.

0
15-04-2019 11:47
Quote:Original Posted By samatronz
Oooo... gitu... tapi City sih kayaknya bisa lancar aja lawan Tottenham dan MU.. Feeling ane aja. Justru Liverpool nih kyknya yang dalam tekanan ya kalo gitu berarti....



Oooo... gituuu.... tapi Liverpool juga kadang lawan yang lebih lemah bisa tiba2 error.....



Nah ini bisa juga nih....


Ane juga ga liat tekanan ada di City.
Justru ane malah bingung kalo ada yg bilang begitu terutama di mabes Pool.
City udah dijalur juara, performa solid plus nabung 1 match.
Spurs sama MU kayaknya masih unggul City lah.
Disamping itu ambisi mereka sapu bersih gelar.
Sementara Liverpool meski 4 pertandingan dapet lawan yg bisa dibilang mudah tp dituntut untuk menang terus disisa laga, selain itu mereka juga butuh tim lain buat jegal City.
Jadi ane setuju, tekanan justru ada di Liverpool.
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-04-2019 13:09
Balasan post clanuciha
Quote:Original Posted By clanuciha


Ane juga ga liat tekanan ada di City.
Justru ane malah bingung kalo ada yg bilang begitu terutama di mabes Pool.
City udah dijalur juara, performa solid plus nabung 1 match.
Spurs sama MU kayaknya masih unggul City lah.
Disamping itu ambisi mereka sapu bersih gelar.
Sementara Liverpool meski 4 pertandingan dapet lawan yg bisa dibilang mudah tp dituntut untuk menang terus disisa laga, selain itu mereka juga butuh tim lain buat jegal City.
Jadi ane setuju, tekanan justru ada di Liverpool.


Bukan cuman faktor itu knp fans liverpool optimis.
Faktor kekalahan city di ucl kmren bikin fans tambah optimis, dengan jadwal padat berturut2 dan wajib menurunkan squad terbaik city udah pasti kelelahan. Berbeda dengan liverpool yg telah menang 2-0 mereka dapat bermain santai kalaupun mereka mengistirahatkan pemain kunci mereka dan bermain bertahan peluang di ucl nanti besar buat lolos.
Makanya pep bbrp minggu lalu sempat komplain soal jafwal epl yg gk bisa di nego2 re arrange .
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
15-04-2019 13:46
Masih trauma 13/14 liat match semalam bikin senam jantung, nah yg paling nyesek itu jika sama2 sapu bersih emoticon-Betty selisih poin 1, sama saja, tp yg bikin nyesek itu hanya kalah 1 kali, gak juara, bisa malu seumur idup, jadi kalo musim ini gak juara EPL liat pastinya dah gak tau jadi apa itu pejuang jamban emoticon-Ngakak

Match semalam itu emang Chelsea kehabisan stamina, cuma Hazard yang ngotot itupun kemarin2 diparkir. Liat goal Mane memang kordinasi bagus dr peran Hendo-Salah, umpan satu dua berujung goal mane, goal kedua juga ada peran Hendo buka ruang ke Salah, jadi secara pertandingan peran Hendo itu vital, sekali Hendo gak main atau dimainkan dengan patner yang gak cocok atau salah posisi, ya keliatan mainnya track back pass, main gak jelas, tapi sejelek jeleknya hendo kalo musim ini angkat trophy dia bakal jd Legend lebih baik dari Gerrard, walopun ane sadar Hendo emang kakinya masih bau, butuh latihan longshoot jarang banget Hendo buat goal Cannon Ball

emoticon-2 Jempol

Intinya Hendo Capten Fantastis emoticon-Shakehand2
Hendo Calon Legend emoticon-Shakehand2
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
15-04-2019 14:30
Quote:Original Posted By rapharose7


jangan lupakan wolves gan,, di match terakhir,, tekanan udah 30th ga juara dan city,, maen dikandang,,ekspektasi berlebihan dari supporter.. wolves terkenal menyulitkan big six.. bisa2 Liverpool gagal juara di matchday terakhir.



Quote:Original Posted By clanuciha


Ane juga ga liat tekanan ada di City.
Justru ane malah bingung kalo ada yg bilang begitu terutama di mabes Pool.
City udah dijalur juara, performa solid plus nabung 1 match.
Spurs sama MU kayaknya masih unggul City lah.
Disamping itu ambisi mereka sapu bersih gelar.
Sementara Liverpool meski 4 pertandingan dapet lawan yg bisa dibilang mudah tp dituntut untuk menang terus disisa laga, selain itu mereka juga butuh tim lain buat jegal City.
Jadi ane setuju, tekanan justru ada di Liverpool.


Oooo.. mungkin ini yang Klopp bilang, jangan liat2 tim lain apalagi City..

Yang menunjukkan bahwa mereka (Liverpool) ini sedang under pressure.

Kesalahan awalnya emang Liverpool ini kebanyakan seri setelah kalah lawan City....
Diubah oleh samatronz
0
15-04-2019 15:16
Gw punya bayangan andai pool dan city di champion melaju sampai final dan di liga bertarung hinga week-38 akan menjadi pertarungan menarik abad ini
0
15-04-2019 16:55
Quote:Original Posted By GunSaysBang
Gw punya bayangan andai pool dan city di champion melaju sampai final dan di liga bertarung hinga week-38 akan menjadi pertarungan menarik abad ini


wow gagasan yang menarik gan...malah ga kepikiran kaya begini...
0
15-04-2019 18:48
Quote:Original Posted By GunSaysBang
Gw punya bayangan andai pool dan city di champion melaju sampai final dan di liga bertarung hinga week-38 akan menjadi pertarungan menarik abad ini


Semoga itu terjadi bos. Mantap musuhannya maksudnya kompetisinya baik di EPL sampai champion
Gak ngebayangin kalau sampai terjadi. emoticon-Ngakak
0
15-04-2019 19:05
Quote:Original Posted By vladimir.smicer


justru city lebih besar kemungkinan juara nya, dengan skuad yang merata, mental juara juga ada...... apalagi tabungan 1 pertandingan masih ada....
tapi 1 yang jelas, siapapun juara musim ini, yang sedih adalah pendukung MU
dilema mau city atau liverpool yang juara, dua dua nya rival
tinggal pilih yang mana

dan keren nya perebutan posisi 3-6 itu juga akan menentukan posisi city sih
mu masih ngejar posisi 4, begitu juga totenham, mereka masih lawan city
begitu juga chelsea masih ketemu mu.....
yang "agak" aman arsenal....... lawan nya gak terlalu berat harusnya bisa menang .
gak ada big 6 nya


pendukung MU lebih milih tetangganya buat juara
karna berisik nya cuman sebentar abis itu kelar udah emoticon-Big Grin
tapi klo LIverpool yg juara bisa ampe bertahun tahun itu emoticon-Big Grin
spurs klo kalah lawan city udah disalip ama yg di bawah
terutama arsenal ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
feeling sih 4 besar hanya ada 1 tim london deh yg lolos

Quote:Original Posted By GunSaysBang
Gw punya bayangan andai pool dan city di champion melaju sampai final dan di liga bertarung hinga week-38 akan menjadi pertarungan menarik abad ini


pinginnya sih gitu ampe match 38 baru ketahuan juaranya
apa mungkin ini sengaja emoticon-Ngacir biar nunggu ampe match 38
kapan lagi sih juara EPL harus ditunggu hingga match 38
MU v ManCity ama blackburn v MU emoticon-Big Grin
kebanyakan yg juara match masih banyak udh ada yg mastiin juara
klo ampe UCL ketemu hmmm dejavu 2013 ini si klopp
di liga gagal ketemu di final UCL kembali gagal lg emoticon-Ngacir
0
Lihat 1 balasan
15-04-2019 19:33
Quote:Original Posted By samatronz
Guys, Fren,

Gw pengen tanya. Kalo situasinya kaya gini, kira2, mana yang kemungkinan besar bakal juarain PL?

Liverpool atau City ya?

Soalnya gw liat City masih punya 1 tabungan pertandingan... Kayaknya sih kalo secara matematis, kalo dua tim itu menang terus di sisa pertandingan, ya City yang bakal juara...

Gimana guys? Kecuali, ya City punya lawan yang potensial bikin nyungsep...


secara kebetulan, musuh city di April ini adalah dua tim yang lagi berusaha dapet tiket ucl (MU dan Spurs). kalo seandainya MU ngasih kemenangan ke City, MU masih harus tanding vs Chelsea buat dapetin tiket ucl. apa benar, pemain MU rela timnya finish di posisi 6?
kalo Liverpool, menurut ane musim ini hokinya lagi gede. emoticon-Jempol contohnya gol Salah ke Chelsea semalam
0
Lapor Hansip
16-04-2019 03:00
Balasan post zarfano
Quote:Original Posted By zarfano


pendukung MU lebih milih tetangganya buat juara
karna berisik nya cuman sebentar abis itu kelar udah emoticon-Big Grin
tapi klo LIverpool yg juara bisa ampe bertahun tahun itu emoticon-Big Grin
spurs klo kalah lawan city udah disalip ama yg di bawah
terutama arsenal ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
feeling sih 4 besar hanya ada 1 tim london deh yg lolos



pinginnya sih gitu ampe match 38 baru ketahuan juaranya
apa mungkin ini sengaja emoticon-Ngacir biar nunggu ampe match 38
kapan lagi sih juara EPL harus ditunggu hingga match 38
MU v ManCity ama blackburn v MU emoticon-Big Grin
kebanyakan yg juara match masih banyak udh ada yg mastiin juara
klo ampe UCL ketemu hmmm dejavu 2013 ini si klopp
di liga gagal ketemu di final UCL kembali gagal lg emoticon-Ngacir


Itu kan cuman pendapat ente dan fans. Sayang ny MU adalah klub dengan trend bisnis. Mau gtu si ed biarin mu nyungsep lagi ? Saham turun lagi. Pendapatan turun krna gk ikut ucl. Blm lagi pemain world class rada gengsi gk ikut ucl. Bakalan bikin nego dengan pemain2 incaran utama terkendala. Ed gk mau pusing lah dengan rivalitas tuntutan ny ya posisi terbaik harus di dapat di akhir musim. Gk bisa penuhi ekspektasi apalagi klo musim depan nyungsep lagi siap2 aja doi nyari pelatih baru lagi.
1
16-04-2019 05:21
Quote:Original Posted By rapharose7


jangan lupakan wolves gan,, di match terakhir,, tekanan udah 30th ga juara dan city,, maen dikandang,,ekspektasi berlebihan dari supporter.. wolves terkenal menyulitkan big six.. bisa2 Liverpool gagal juara di matchday terakhir.



betul bro
tapi ingat,cardiff sedang terjepit.
kalo gagal menang di matchday 35 mereka bakal degradasi.
pastinya bakal main spartan klo perlu mpe berdarah darah.
sementara liverpool baru balik dari dragao,entah ada yg cedera apa enggak,pastinya bakal drop staminanya
apalagi klo starting xi masih sama : allison,vvd,robertson,mane,salah,firmino
Diubah oleh mirallas
0
Halaman 194 dari 320
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.