Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4800
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59840042c0d7707c3f8b4569/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-11
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
04-08-2017 12:04

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 141 dari 194
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
15-04-2019 12:06
Quote:Original Posted By stunz
Mau tanya om. Ps3 cfw 4.82 apa bisa buat maen online? Cara nya langsung aja konek inet atau bagaimana


Up..belum ada yg jawabnih
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
15-04-2019 12:23
Quote:Original Posted By budirun
kalau update game PS3 via internet aman ngga gan? ps3 slim cfw


Kalo update game doang aman asal ga update firmware.


Quote:Original Posted By budirun
Up..belum ada yg jawabnih


Maen ol harus pakai firmware terbaru ofw dan login akun ps.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
15-04-2019 18:47
Selamat malam

Saya dulu pengguna superslim ori dan akhirnya berakhir ke HAN sejak bisa di Firmware terbaru dan layanan online udah banyak yang mati (misalkan GT6).

Semalam saya sudah sukses install HAN, sekarang yang jadi masalah adalah install game PKG ke PSnya.
Kalau pake FD Fat32 kan terbatas ukuran file
Format ke NTFS gak kebaca di PSnya
Pakai PKG linker via wifi lamanya minta ampun
Colok kabel dari laptop ke PS3 error 80710092 pas instalasi, padahal udah kebaca file packagenya.

Yang sudah dicoba
- matikan firewall
- set ip address manual
- install package baru lalu ps3 reboot


0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
18-04-2019 14:04
Quote:Original Posted By kukuyuyuk
ane pake SS 4001-B lancar install HAN di OFW 4.82. sbelumnya juga sempet gak bisa, failed mulu padahal inet lancar.

jalan keluarnya simple gan, itu link ke ps3xploit nya dibikin bookmark. Jadi agan bikin bookmark di browser PS3 nya, 1 buat link enable HAN sama 1 lagi buat enable DebugPKG.

Klo udah bisa yang HAN online, langsung aja ganti ke yang HAN offline biar gak butuh koneksi inet tiap mau install game.


Gua sempet beli ofw, tapi baru 3 minggu gua jual rugi, karena meski udah bisa han tapi ribet banget isi game bajakan dan yang paling parah, ga semua game aaa compatible dengan cfw2ofw ps3 han.

Sekarang udah pakai ps3 cfw 25xx udah gua coba idupin 24jam tetep bandel, isi game gampang, dan yang terpenting bisa atur kecepatan kipas di webman jadi ps3 nya lebih dingin. Dan smua itu dengan harga sama tapi beda hdd doang dari ofw 500gb jadi cfw 320gb.

Rekomended banget buat jual ofw dan beli cfw bagi yang mau nikmati koleksi ratusan games ps3.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
18-04-2019 14:50
Quote:Original Posted By kintungkimprut

abis maen ke situs downloadgameps3 pengin download Bayonetta, ternyata juga sudah banyak share game utk han gan, lebih enak downloadnya kalau disitu, banyak link dari google drive


isinya game apa dulu, kl kaya FFXIII, TLoU gede di atas 40GB


kl cfw lewat file manager dari homebrewnya, kl ofw ngga bisa kayanya


Pejawan lama ga update, mundur aja beberapa page belakang kl mau baca2 update, info dan saran terbaru
1. kl cfw cari yg SLIM seri 21xx-25xx, jangan yg 20xx, kl bisa punya external hdd, beli psnya yg kapasitas kecil aja lebih murah, game ntar taruh di external hdd, lebih gampang bt gonta ganti game. Tentang harga liat reviewnya aja, yg mahal2 paling yg beli dikit. Firmware terbaru di 4.84, baik cfw dan ofw, tapi karena masih blm lama release, biasanya toko2 masih pada jual/iklan firmware yg 4.82
2. Yg bisa maen pake hd external cuma CFW, OFW ga bisa. PS3 ngga satuan, selama hd masih bisa diisi game isi aja
3. Kl mau enak pilih CFW, kl mau yg kemungkinan awetnya lebih besar pilih OFW


Ralat point nomer 2, yg bisa pake hd external cm CFW


kelemahan utama OFW dibanding CFW?banyak. Keunggulan OFW dibanding CFW cuma satu, (kemungkinan) lebih awet


HFW 4.84 cuma ganti nama aja, prinsipnya sama dengan Han 4.82, cuma sudah update firmware terbaru


Maksudnya hdd diswap gmana? Slim CFW kl kondisi masih bagus harusnya gampang laku kl berani jual murah. Bawa ke toko, tanya mereka kl jual berapa model ky punya agan, turunin gopek utk harga punya agan, paling mau beli tuh toko


Mau tanya bro
Ps3 slim cech 3006B pakai odde, apa sudah bisa main game (hdd eksternal) tanpa odde (dicopot gitu) & tanpa sistem inject ke hdd internal ? (fw-nya lupa, tapi oddenya masih terpasang & bisa dimainkan)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
18-04-2019 22:39
Quote:Original Posted By kanggelandaftar


Mau tanya bro
Ps3 slim cech 3006B pakai odde, apa sudah bisa main game (hdd eksternal) tanpa odde (dicopot gitu) & tanpa sistem inject ke hdd internal ? (fw-nya lupa, tapi oddenya masih terpasang & bisa dimainkan)

Slim seri 30xx ga bisa cfw, jadi ga bisa pake ext hd kecuali pake ode. Bisanya dijadiin han. Kl tujuannya ga utk online, stay aja di ode, tunggu ampe jebol tuh ode nya atau ga sengaja keupdate firmwarenya, baru dijadiin han wkk, sayang punya ode ga dimanfaatin. Lebih banyak keunggulan ode dibanding han

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
18-04-2019 22:45
Quote:Original Posted By kintungkimprut

Slim seri 30xx ga bisa cfw, jadi ga bisa pake ext hd kecuali pake ode. Bisanya dijadiin han. Kl tujuannya ga utk online, stay aja di ode, tunggu ampe jebol tuh ode nya atau ga sengaja keupdate firmwarenya, baru dijadiin han wkk, sayang punya ode ga dimanfaatin. Lebih banyak keunggulan ode dibanding han



Terimakasih tanggapannya

Pakai Odde banyak game tidak jalan, apakah han ini yang dinamakan injek game di toko2 itu ya ?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
18-04-2019 22:58
Quote:Original Posted By kanggelandaftar


Terimakasih tanggapannya

Pakai Odde banyak game tidak jalan, apakah han ini yang dinamakan injek game di toko2 itu ya ?

Memang ode kendalanya gitu sih, walau bisa semua game cfw, kadang trouble pas ingame, untung2an sama tergantung type odenya. Kl udah ga tahan ya dijadiin han aja, gogling banyak tutorialnya, sy ga begitu ngerti detailnya karena punyanya cfw hehe. Beda ama injek, han ga perlu format hd tiap isi game. Cm ada beberapa game yg ga bisa dimainin di han, cek aja di webnya cfw2ofw. Sama banyak2 baca tentang han biar ga nyesel nantinya, tidak semudah isi game ode
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
18-04-2019 23:22
Quote:Original Posted By kintungkimprut

Memang ode kendalanya gitu sih, walau bisa semua game cfw, kadang trouble pas ingame, untung2an sama tergantung type odenya. Kl udah ga tahan ya dijadiin han aja, gogling banyak tutorialnya, sy ga begitu ngerti detailnya karena punyanya cfw hehe. Beda ama injek, han ga perlu format hd tiap isi game. Cm ada beberapa game yg ga bisa dimainin di han, cek aja di webnya cfw2ofw. Sama banyak2 baca tentang han biar ga nyesel nantinya, tidak semudah isi game ode

sudah baca2 tadi dari situs han, kalau odde fw4,53, kalau han minimal fw 4,81, jadi gak bisa bolak-balik ke odde lagi ya bila sudah ke han ?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
18-04-2019 23:30
Quote:Original Posted By kanggelandaftar

sudah baca2 tadi dari situs han, kalau odde fw4,53, kalau han minimal fw 4,81, jadi gak bisa bolak-balik ke odde lagi ya bila sudah ke han ?

Ode sekali firmwarenya keupdate ga bisa balik lagi ke ode. Han sudah di 4.84, atau sekarang HFW istilahnya,sudah firmware terbaru bisa bt online.
Btw ga tuker tambah ama cfw aja, dah punya modal ext hdd ama koleksi game iso
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
18-04-2019 23:44
Quote:Original Posted By kintungkimprut

Ode sekali firmwarenya keupdate ga bisa balik lagi ke ode. Han sudah di 4.84, atau sekarang HFW istilahnya,sudah firmware terbaru bisa bt online.
Btw ga tuker tambah ama cfw aja, dah punya modal ext hdd ama koleksi game iso


Untuk online, tidak tertarik bro, jadi bisa offline saja puas

Dulu sempat kepikir mau jual-tambah saja slim merah 3xx ini, tapi kepikiran mau ps4, ehh tadi baca2 di forum ini, tahun depan dah keluar ps5 yang mana kemungkinan besar bisa game2 ps4

Klo ditukar tambah dengan ps3 slim 25xx nambah banyak gak ya ?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
18-04-2019 23:58
Quote:Original Posted By kanggelandaftar


Untuk online, tidak tertarik bro, jadi bisa offline saja puas

Dulu sempat kepikir mau jual-tambah saja slim merah 3xx ini, tapi kepikiran mau ps4, ehh tadi baca2 di forum ini, tahun depan dah keluar ps5 yang mana kemungkinan besar bisa game2 ps4

Klo ditukar tambah dengan ps3 slim 25xx nambah banyak gak ya ?

Bukan kemungkinan lagi kayanya, sy blm lama baca kl ps5 dipastikan bisa play game ps4.
Kl ngga perlu online,pengin bisa maen game apa aja, tuker cfw aja wkk. Dah cb cek di web cfw2ofw game2 apa yg ga bisa dimainin di han?
Tambah costnya ga tau berapa, masih dlm ratusan ribu ga nyampe 1jt mungkin, cari yg hdnya kecil aja lebih murah, kan udah punya ext hdd. Lebih enak copy game dr pc ke ext hdd, daripada bengong mantengin ps pas copy ke internal hd ps nunggu ampe 100%

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
19-04-2019 00:18
Quote:Original Posted By kintungkimprut

Bukan kemungkinan lagi kayanya, sy blm lama baca kl ps5 dipastikan bisa play game ps4.
Kl ngga perlu online,pengin bisa maen game apa aja, tuker cfw aja wkk. Dah cb cek di web cfw2ofw game2 apa yg ga bisa dimainin di han?
Tambah costnya ga tau berapa, masih dlm ratusan ribu ga nyampe 1jt mungkin, cari yg hdnya kecil aja lebih murah, kan udah punya ext hdd. Lebih enak copy game dr pc ke ext hdd, daripada bengong mantengin ps pas copy ke internal hd ps nunggu ampe 100%



Sudah, persona 5, beberapa final fantasy 13 series

Jadi ps5 positif keluar tahun depan ya ?
Diubah oleh kanggelandaftar
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
19-04-2019 00:31
Quote:Original Posted By kanggelandaftar


Sudah, persona 5, beberapa final fantasy 13 series

Jadi ps5 positif keluar tahun depan ya ?

Baca2 sih kemungkinan paling cepet akhir tahun depan. Perkiraan harganya 600 dollar hahaha
Ya itu gan, kl game2 yg pengin dimainin masih compatible di han, cb aja di update ke han sekalian belajar utak atik ps, persiapan kl mau beli ps4 hen atau ntar ps5 hen wkk. Tp banyak game yg dipengenin ga compatible di han, ya mau ga mau ganti cfw
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
19-04-2019 17:04
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

Kalau PS3 slim CFW gw kok mulai sering hang saat di tengah game (gambar nya freeze gitu), lalu harus restart paksa dan muncul yg gw foto itu. Setelah itu sih ok lagi

Itu kenapa ya?
Lampu sih gak pernah kuning tapi oranye
Diubah oleh solitarius
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
20-04-2019 00:57
Quote:Original Posted By solitarius
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

Kalau PS3 slim CFW gw kok mulai sering hang saat di tengah game (gambar nya freeze gitu), lalu harus restart paksa dan muncul yg gw foto itu. Setelah itu sih ok lagi

Itu kenapa ya?
Lampu sih gak pernah kuning tapi oranye


Hard disk hdd mau rusak, lampu oranye kedip manteng tu indikator hdd lagi kerja keras.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
20-04-2019 06:29
Pagi semuanya,
Saya ada pertanyaan.
Untuk saat ini kalau mau beli PS3 baiknya yang CFW atau OFW ya? Dengan kriteria main online gak gitu penting, yang penting compability gamenya lebih banyak.
Terima kasih.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
20-04-2019 08:26
Quote:Original Posted By AR321A
Pagi semuanya,
Saya ada pertanyaan.
Untuk saat ini kalau mau beli PS3 baiknya yang CFW atau OFW ya? Dengan kriteria main online gak gitu penting, yang penting compability gamenya lebih banyak.
Terima kasih.


Ambil cfw yang 25xx aja, percayalah gua pernah beli ofw hanya betah selama seminggu doang.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
21-04-2019 10:16
kan ane mo maen game via hdd external nih,apakah rpm hdd external ngaruh ama kecepatan read gamenya? trus tuh hdd eksternal kudu support usb 3.0 ato 2.0 aja udah cukup? thanks mann
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
21-04-2019 10:29
Quote:Original Posted By sinusoid
kan ane mo maen game via hdd external nih,apakah rpm hdd external ngaruh ama kecepatan read gamenya? trus tuh hdd eksternal kudu support usb 3.0 ato 2.0 aja udah cukup? thanks mann


Ps3 hanya support usb 2.0 dan sistem file fat32, jadi usb 3.0 dan rpm hdd ga ngaruh sih.
1 0
1
Halaman 141 dari 194
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia