alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb34dc59775136865707759/sudah-tahukah-lagu-bahasa-jepang-ariel-noah
Lapor Hansip
14-04-2019 22:12
Sudah Tahukah, Lagu Bahasa Jepang Ariel Noah?
Past Hot Thread
Mengenal Ariel Noah

Sudah Tahukah, Lagu Bahasa Jepang Ariel Noah?


Selamat malam Agan juga sista yang selalu kece. Ketemu lagi di thread gaje ane nih. Bosen nggak? Semoga saja tak ada kata bosan yang terlintas dalam hati agan sista semua ya.. Kalau bosan, apa daya ane gansist? Hikzzzz....

Mau curhat sebentar boleh? Harusnya ane bisa dapat foto sang idola lebih dari yang diatas gansist. Tapi, ternyata malam ini ig, fb juga wa lagi sedikit eror. Jadilah ane cuma bisa pasang satu foto doi..emoticon-Frownemoticon-Frown

Ariel Noah, siapa yang tak kenal dengan duda ganteng satu ini? Coba angkat tangan gansist! Generasi milenial pasti tahu dong dengan cowok kece ini.

Bernama asli Nazril Irham. Yang lahir pada 16 September 1981. Umurnya ternyata sudah hampir 40 tahun ya? Tapi pesonanya itu, tak lekang oleh waktu.

Walau usianya sudah tak muda lagi, tak membuat dia kehilangan fans. Bahkan sekarang fansnya sudah bejibun alias banyak banget.

Ane termasuk dalam barisan sahabat Noah gansist. Bukan fans garis keras sih, ane fans garis biasa saja. Lagu-lagunya itu lho, selalu bikin hati ane meleleh.

Ada sahabat Noah disini? Mana coba tunjukkan pesonamu guys. Kalau sahabat Noah so pasti tahu dengan video satu ini?

lagu terbaru Ariel Noah


Yup, betul sekali diatas adalah karya terbaru Noah. Judulnya Moshimo mata itsuka. Lagu recycle dari Mungkin nanti yang sempat booming beberapa tahun lalu.

Sekarang lagu ini keluar versi bahasa Jepang. Lagu Moshimo mata itsuka masuk trending ke 13 di Youtube. Amazing kan? Gimana, sudah dengar lagunya? Lebih enak yang versi Indo atau Jepang gansist? Kalau ane mah suka keduanya.

Lebih suka lagi sama penyanyinya. Upssemoticon-Wowcantik
Memang pentolan grup band Noah ini selalu bisa meluluhkan hati wanita.

Fakta lain tentang grup band ini. Ternyata Ariel dan kawan-kawan sudah berkarya selama 19 tahun. Wow banget kan? Berawal dari nama Peterpan, kini berganti menjadi Noah.

Eh iya, satu lagi kelebihan Ariel. Dia juga penyuka karya Kahlil Gibran. Jadi tak heran, kalau lirik lagunya gampang ngena di hati. So sweet deh ... emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Sudah menjadi rahasia umum jika kehidupan publik figur tak lepas dari sorot kamera ya. Ibarat dari mau tidur sampai tidur lagi selalu jadi bahan pembicaraan netizen.

Oke, back to the topic...
Bagaimana menurut agan juga sista tentang lagu terbaru Noah ini? Atau boleh beropini lagu-lagu Noah yang jadi favorit Agan sista semua ya....

Sumber
Wikipedia, ig@Ariel_inst, dan Tribun news




Kumpulan Opini Versi Miss Gaje

intipin juga yaa
Diubah oleh idaalfaqieh
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 21
15-04-2019 16:44
Waaah... Ariel Peterporn...
emoticon-Goyang
1
15-04-2019 16:45
Quote:Original Posted By cikalsastra
Film yg bikin tegang, horror atau thriller misalnyaemoticon-Ngakak


Kmrn smpt main film kan dia?
0
15-04-2019 16:45
Quote:Original Posted By mabuhaybetty
Eyke cuma anak biasa yg beruntung terlahir cantik aja Kak Ida emoticon-Betty


Dicari-cari, ternyata ada di mari...
emoticon-Leh Uga
2
15-04-2019 16:46
trus fan cewe jepangnya banyak, nggak
1
15-04-2019 16:46
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Kmrn smpt main film kan dia?


Ga tau ane cuman nonton yg part 1 Dan part 2 doang
1
15-04-2019 16:47
Quote:Original Posted By sagutumbuk
seperti hari kemarin
saat semua di sini


Lagu Mungkin Nanti
1
15-04-2019 16:48
sukaa ama versi dua2nyaaemoticon-Embarrassment
1
15-04-2019 16:48
Quote:Original Posted By iban55
trus fan cewe jepangnya banyak, nggak


Hrsnya banyak sih
0
15-04-2019 16:49
Quote:Original Posted By 123lalalolo
sukaa ama versi dua2nyaaemoticon-Embarrassment


Simak keduanya ya gan.
0
15-04-2019 16:49
Quote:Original Posted By cikalsastra
Ga tau ane cuman nonton yg part 1 Dan part 2 doang


Yang apa tuh?
0
15-04-2019 16:49
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Lagu Mungkin Nanti


jadi nostalgia ugha
1
15-04-2019 16:49
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Dicari-cari, ternyata ada di mari...
emoticon-Leh Uga


Lg mampir itu gan
1
15-04-2019 16:50
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Yang apa tuh?


Yang kawan main nya Luna Maya Sama cut tariemoticon-Malu
1
15-04-2019 16:50
Quote:Original Posted By sagutumbuk
jadi nostalgia ugha


Knp, ada crt dgn lagu ini?
0
15-04-2019 16:50
parodinya lucu emoticon-Ngakak
1
15-04-2019 16:50
Ku sudah tahuuu...
1
15-04-2019 16:50
Quote:Original Posted By cikalsastra
Yang kawan main nya Luna Maya Sama cut tariemoticon-Malu


Hadeuhhh.. no coment yakemoticon-Ngacir
0
15-04-2019 16:51
Quote:Original Posted By dhenny54
parodinya lucu emoticon-Ngakak


Adakah gan?

Quote:Original Posted By penyukabiru
Ku sudah tahuuu...


Aku baru tauuemoticon-Malu
0
15-04-2019 16:51
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Knp, ada crt dgn lagu ini?


jaman masih teman2 kumpul
1
15-04-2019 16:51
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Hadeuhhh.. no coment yakemoticon-Ngacir


Hahahaha ayoo kita nobar gan
1
Halaman 12 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.