alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb45038be0f7c40e4391a38/tolong-dibantu-kimi-hime-kelimpungan-karena-tali-pakaian-renangnya-putus
Lapor Hansip
15-04-2019 16:34
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus
Quote:Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Kimi Hime, seorang Youtuber yang kerap memainkan game e-Sports ini dikabarkan sedang kelimpungan akibat masalah pakaian renang. Kelimpungan yang dialami Kimi Hime tersebut muncul dan beredar di media sosial.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Khususnya bila melihat unggahan Kimi Hime di akun Instagram pribadinya. Kimi Hime beberapa waktu lalu mengunggah foto ketika dirinya berada di kolam renang.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Dalam unggahan tersebut Kimi Hime mengenakan pakaian renang berwarna biru muda dengan motif kembang-kembang.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Masalah yang tengah dihadapi Kimi Hime lantas tertera pada bagian caption unggahan. Ia menjelaskan kalau pakaian renangnya kini telah rusak dan mengharuskannya untuk membeli yang baru.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Namun, Kimi Hime sepertinya kebingungan untuk memilih model pakaian renang barunya. Kimi Hime pun meminta bantuan kepada netizen dalam memilih warna pakaian renang yang cocok dengannya.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

"Baju yang ini rusak, talinya sudah putus, terpaksa beli baju renang lagi deh. Warna apa ya yang cocok sama Kimi?" tulis Kimi Hime pada caption unggahannya.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Unggahan Kimi Hime tadi ternyata mendapat cukup banyak respons dari netizen. Buktinya saat tulisan ini dibuat, unggahan Kimi Hime sudah mendapat sekitar 100 ribu lebih likes dan enam ribu lebih komentar.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

"Hijau kak cocok banget," ucap akun davit_bhecham321.

"Makanya ga usah pake tali kak," ucap akun rifqisa14.

"Putih cocok kak," ucap akun hendy.r.o

Terlepas dari unggahannya, Kimi Hime sejatinya terbilang gamer e-Sports Indonesia yang cukup berprestasi. Pada profil akun Instagram pribadinya, dituliskan kalau dirinya pernah menjadi juara dua di ajang SEA Onmyoji Arena ASEC Championship.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

sumber



Semoga dengan majunya e-sport di Indonesia, bisa memunculkan Kimi Hime Kimi Hime baru.

emoticon-2 Jempol

Btw, kaskuser ada yang mau bantuin kimi milih pakaian renang?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
adnanami memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
15-04-2019 16:39
menurut gw oversized ni orang.

Bagus buat objek sex tapi kalo buat pasangan hidup nda deh
5
Lihat 1 balasan
15-04-2019 16:39
iki gamer atau game?
3
15-04-2019 16:40
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus
profile-picture
alkemist memberi reputasi
4
15-04-2019 16:41
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

emoticon-Mewek
Diubah oleh njing.kirik
5
15-04-2019 16:42
Astagfirullah.. Tobat tobat.. emoticon-Mad
Diubah oleh Zaman.Batu
1
Lihat 1 balasan
15-04-2019 16:43
emoticon-Angkat Beer


pake ini aja gantian
3
15-04-2019 16:43
Gunung Everest sekarang ada miniaturnya di Indonesia emoticon-Selamat
3
15-04-2019 16:44
Ini mah E-Semprot
emoticon-Malu
4
15-04-2019 16:45
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus
11
15-04-2019 16:47
Waduh....

Cebong Nggak suka sama yg kayak gini. Cebong Sukanya lucinta luna
2
Lihat 1 balasan
15-04-2019 16:47
Quote:Original Posted By dust.
Ini mah E-Semprot
emoticon-Malu

E-crot emoticon-Request
Diubah oleh yxgk
2
15-04-2019 16:49
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus
2
15-04-2019 16:50
Wuanjirrr tumpeh tumpeh
2
15-04-2019 16:53
trit ga guna buat bowo..😁
1
15-04-2019 16:54
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus
3
15-04-2019 16:54
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

bukannya iri ato gmn ye, lanjutkan kimi!!
6
Lihat 2 balasan
15-04-2019 16:55
bronn...
1
Lihat 1 balasan
15-04-2019 16:55
wah nyang boneng gan emoticon-Matabelo
1
15-04-2019 16:55
Astajimemoticon-Mad
1
15-04-2019 16:56
Quote:Original Posted By ivan.haz
Waduh....

Cebong Nggak suka sama yg kayak gini. Cebong Sukanya lucinta luna


Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Jangan suka fitnah ah emoticon-Malu
3
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.