Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
05-08-2017 20:32

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 473
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:40
P2 okelah...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:41


Quote:Original Posted By kachu3008
rins pake s-s bs menang sm m-m?
ga ngerti soal ban..


Rins kayaknya pakek M-M

Si miller yg makek S-S gan.

CMIIW

Sedih ngeliat yamaha ketinggalan sama suzuki.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:43
Quote:Original Posted By ibbem
Rins kayaknya pakek M-M

Si miller yg makek S-S gan.

CMIIW

Sedih ngeliat yamaha ketinggalan sama suzuki.


Salah liat brati ane... emoticon-Cape d...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:44
Ya sudah p2 selamaaatttt, emang bukan sirkuit nya yamaha,,
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:44
Yamaha harus bener2 ambil pelajaran, bayangin Rossi bisa menang di sini, bener2 pukulan telak buat si King of COTA.

harusnya bisa mengakhiri puasa kemenangan....sedih gw ngeliat Rossi di salip tadi....harusnya di push sejak 2 laps to GO. Bukan pada saat last lap.
Diubah oleh ApolloGambit
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:45
Good job Rossi P2..Yamaha masih harus berbenah lagi.

Forza Vale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:45
P2 berasa hampa..
Gw ngarep om ocy bs push trus ampe abis..

Ending ny ga bgd dahh..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:46
Di final sector tadi mamang hampir ngebuat tim suzuki panik emoticon-Wakaka
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:46
Rinso anjeng emang emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 bikin gagal podium tengah, ah anjeng tengah malem jadi emosi gini
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:47
Quote:Original Posted By twilight777
P2 berasa hampa..
Gw ngarep om ocy bs push trus ampe abis..

Ending ny ga bgd dahh..


Dia udah push di pengereman tadi, ampe udah close banget...cmn salahnya di lap akhir di lakukannya, bukan pada saat 2 laps to GO.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:48
Tetep bersyukur mamang bisa nyelesai in race dengan selamat di tambah P2

Forza Valee!! emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:51
Quote:Original Posted By ApolloGambit


Dia udah push di pengereman tadi, ampe udah close banget...cmn salahnya di lap akhir di lakukannya, bukan pada saat 2 laps to GO.


Iya gan i know.. last lap td kan..
Jujur gw ngarep bgd om ocy bs podium tgh. Klo bs bakalan epic bgd.. krn bs menghentikan dominasi semut..

Sumpah kesel gw.. bkn ny ga bersyukur om ocy bs podium 2. Tp berasa ad yg kurang aja gt.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh twilight777
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:51
hikmahnya selisih poinya makin rapet
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:56
selamat p2 nya . . ..emoticon-Shakehand2 lain kali harus lebih amanah ya jaga p1 emoticon-Selamat
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:56
Bener bener salut sama perkembangan suzuki.

Terlihat raut wajah kecewa di wajah mamang vale.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 02:58
asal jgn marquez lah yg podium, mamang sudah berusaha maksimal maklum umur gk bisa bohong.
Disyukuri aja apalagi blm pernah naik podium rasanya rosi dsni.
ditambah suzuki emg pengembangan mantep, biarin aja biar rame jadi 4 pabrikan yamaha,ducati,honda dan skrg suzuki bisa mulai unjuk gigi.
siapa tau nexr suzuki bantu yamaha n mang oci buat gangguin dovi apalagi marquiza.
Diubah oleh KewZ
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 03:00
Mayan lah menurut ane tadi. Rins emang bagus pacenya, vale juga cukup baik perhitungannya coba kalem stay dan coba lebih agresif di deket2 lap pamungkas walau gagal.

Btw pasti ntar ada hatter nyinyir, sebaiknya disenyumin aja dan maklumi aja prilakunya wkwkwk...

Sebagai bangsa yg beradab ane ga akan ngasi komen macam "wah ga kuat jantungnya dikejer" dsb emoticon-Big Grin

Overall gw merasa ga rugi begadang hari ni. Rins amazing, markez jg kencang sebelum jatoh, dan tentu saja vale asik bgt minggu ni 😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Porjah VR46!!

Next race bek tu yurop, seperti biasa kalem, senyum dan enjoy aja apapun hasilnya 😎
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 03:09
Sayang markes dikalahkan dirinya sendiri , pengen liat sih ada yg bisa ngalahin marc secara full lap di cota

Semoga mbah staminanya makin terjaga dan tetep sehat biar bisa push sampe last lap emoticon-Swiss

Quote:Original Posted By ibbem
Di final sector tadi mamang hampir ngebuat tim suzuki panik emoticon-Wakaka


Buahahaha iya si brivio sampe bilang “nooooo” sambil tutup muka emoticon-Leh Uga

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 03:17
aq ngerasa motor yamaha agak lemot dech
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-04-2019 03:17
Quote:Original Posted By armstrongjoe
Sayang markes dikalahkan dirinya sendiri , pengen liat sih ada yg bisa ngalahin marc secara full lap di cota

Semoga mbah staminanya makin terjaga dan tetep sehat biar bisa push sampe last lap emoticon-Swiss


Betul gan, kayak di malaysia vale dikalahin dirinya sendiri, tapi kalo versi hatter sih katanya karena ga kuat jantungnya, padahal kejadian ya hampir sama persis kayak COTA tadi. Emang haterrajanyinyir dot com emang selalu benar bwakakaka



Quote:Original Posted By armstrongjoe
Buahahaha iya si brivio sampe bilang “nooooo” sambil tutup muka emoticon-Leh Uga



Haha iya tegang bgt ekspresinya td lap terakhir. Manusiawi lah cemas gap kepangkas tinggal sekitaran 1 tenth emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 417 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia