Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7836
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 339
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 23:00
Salutlah sama wota-wota yang twtap Shonichi di tengah riuhnya akses menuju FX Sudirman
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 03:42
Quote:Original Posted By jelekbintamvan
wadidaw himawari jkt48 akustik open mic gak tuh.

Mantap emang akustik dapet himawari, kalau itu sudah pasti open mic.
Meskipun nadila suara serak + bindeng tetep open mic.

Quote:Original Posted By Webie
Salutlah sama wota-wota yang twtap Shonichi di tengah riuhnya akses menuju FX Sudirman

Karena setlist ini emang patut diperjuangkan menurut ane.
Bela-belain single figther, gak kecewa sedikitpun. Dari awal sampai akhir bener-bener petjah.
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 05:10

HIGH TENSION HSF mini konser Yogyakarta

Nandain emoticon-Cool

Part 1
Quote:


Part 2
Quote:


Part 3
Quote:


Part 4
Quote:


Part 5
Quote:
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 05:54
Quote:Original Posted By Webie
ROMANSA SANG GADIS


M05. Heart Gata Virus (Virus Berbentuk Hati)


M06. Tsundere
Shani (c), Acha, Tasya


M07. Arashi no Yoru ni wa (Di Malam yang Berbadai)
Gracia (c), Nat, Rachel, Indy


M08. Kinjirareta Futari (Dua Orang yang Terlarang)
Beby, Anin


M09. Himawari
Rona, Nadila, Sisca, Aurel


Ada yang aneh dari himawarinya gan...

Setau ane kostumnya ga gitu deh himawari di BnT aslinya...

Lebih lucu yang dulu sih..

Tapi bukan masalah lah selama yang pegang himawari akustik... emoticon-Cool

Quote:Original Posted By rouzu
Mantap emang akustik dapet himawari, kalau itu sudah pasti open mic.
Meskipun nadila suara serak + bindeng tetep open mic.


Karena setlist ini emang patut diperjuangkan menurut ane.
Bela-belain single figther, gak kecewa sedikitpun. Dari awal sampai akhir bener-bener petjah.


Haduh sorry yaa gan ane ga jadi bisa nemenin...

Maklum gan budak korporat memang sulit bergerak... emoticon-Sorry
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 07:24
Quote:Original Posted By azurekira


Ada yang aneh dari himawarinya gan...

Setau ane kostumnya ga gitu deh himawari di BnT aslinya...

Lebih lucu yang dulu sih..

Tapi bukan masalah lah selama yang pegang himawari akustik... emoticon-Cool




setahu ane kostum himawari AKBkan begitu
model gadis-gadis farmer gituemoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 07:57
Quote:Original Posted By alarubra
setahu ane kostum himawari AKBkan begitu
model gadis-gadis farmer gituemoticon-Big Grin


Yah maklum gan, ane anak BnT lama, ga terlalu ngikutin akb...

BnT lama bajunya ga gitu soalnya...
0 1
-1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 08:53
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 09:59
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 11:36
Azizi mirip bener niruin suaranya sinchan, lucu jadinya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 16:01
ajiji
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 18:27
#ShanDayeni
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 18:46
Gen 3 di academy
Malu2in gen 3 bgt
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 19:14
fia
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandain emoticon-Paw
Diubah oleh leggere
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 19:25
Permisi agan-agan, mau tanya. katanya bakal ada shuffle tim ya? itu kapan ya? kali aja bisa datang
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 19:39
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 21:02
Quote:Original Posted By killu21
Permisi agan-agan, mau tanya. katanya bakal ada shuffle tim ya? itu kapan ya? kali aja bisa datang


27 april.

Bareng sama RH & Grad concert shania
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 21:43
Quote:Original Posted By beerussama
Azizi mirip bener niruin suaranya sinchan, lucu jadinya emoticon-Ngakak


Iya gan haha sampai gua ulang2 tuh videonya, nih anak emang punya banyak daya tarik.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 22:48
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-04-2019 22:50
Quote:Original Posted By azurekira


Yah maklum gan, ane anak BnT lama, ga terlalu ngikutin akb...

BnT lama bajunya ga gitu soalnya...


kalo bajunya kayak BnT lama, terlalu terbuka gan.

kayaknya faktor kenyamanan member sama biar gak di buat 'aneh-aneh" sama wosum deh *cmiiw emoticon-Embarrassment
profile-picture
babanbe memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-04-2019 06:21
lah heartxbreak masih lanjut ternyata, udah ep 49 emoticon-Hammer2
https://www.ciayo.com/id/comic/heartxbreak

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 82 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
tipe---tipe-kaskuser
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia