alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1d833f4d69550491ebb4b/nobar-debat-terakhir-pilpres-2019-diskusikan-disini-yuk-gan
Lapor Hansip
13-04-2019 19:38
Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!
Past Hot Thread
Kembali lagi bersama KASKUS di Debat Kelima!



Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!

Setelah KASKUS menyelenggarakan nonton dan diskusi bareng pada empat edisi debat sebelumnya, akhirnya KASKUS yang bekerjasama dengan Opini.id kembali hadir untuk mewadahi para Kaskuser semua untuk menyaksikan secara langsung debat keempat yang akan mengadu gagasan Capres-Cawapres dari masing-masing paslon.


Debat kali ini akan mengangkat tema tentang Ekonomi dan Kesejahteraan Sosial, Keuangan dan Investasi, serta Perdagangan dan Industri.


Untuk memandu jalannya debat, KPU juga telah memilih Balques Manisang dan Tomy Ristanto sebagai moderator untuk mengawasi jalannya debat.


Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!
Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!

Selain itu juga akan ada sejumlah nama dari kalangan akademisi dan praktisi yang terpilih menjadi panelis, diantaranya adalah:


Quote:

  • Rektor Unair, Prof. Muhammad Nasih
  • Guru Besar FEB Universitas Tanjungpura, Prof. Eddy Suratman
  • Dosen FEB UIN Syarif Hidayatullah, Dr. Muhammad Arief Mufraini
  • Dekan FEB Universitas Diponegoro, Dr.Suhartono
  • Dekan FEB Universitas Sam Ratulangi, Dr.Herman Karamoy
  • Dekan FEB Universitas Udayana, Dr. I Nyoman Mahaendra Yasa, SE., M.Si
  • Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Andalas, Dr. Harif Amali Riva’i
  • Guru Besar ITB, Prof. Dr. Ir. Dermawan Wibisono
  • Dosen Community Development Unika Soegijapranata Semarang, Tukiman Taruno Sayoga Ph.D
  • Direktur Eksekutif Indonesia Global Justice (IGJ) Rahmi Hertanti‎.



Dengan banyaknya nama besar panelis tersebut sepertinya debat kali ini pasti akan berjalan dengan berbagai pertanyaan yang sangat seru dan menarik. So, daripada ente semakin penasaran mending langsung aja yuk kita saksikan debat keempat melalui siaran langsung Opini.id dibawah ini:






Nah, untuk memeriahkan debat keempat ini, ane ingin mengajak kalian para Kaskuser untuk berdiskusi dan beradu argumen di thread ini. Tapi agar diskusi berjalan menarik, tentunya Agan harus berdiskusi sesuai dengan rules yang berlaku ya. Berikut rules-nya ya Gan:


Quote:
1. Diskusi harus didasarkan pada paparan Capres-Cawapres pada acara debat
2. Dilarang membahas topik yang mengarah pada isu SARA dan Pornografi
3. Dilarang menghina Capres maupun menghina sesama Kaskuser
Gunakan bahasa yang sopan selama diskusi berlangsung




emoticon-terimakasihemoticon-Monggoemoticon-terimakasih

Diubah oleh KASKUS.HQ
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 136
13-04-2019 19:58
'DI SINI' min... bukan 'DISINI'
1
13-04-2019 19:58
semoga yang terbaik saja deh..
0
13-04-2019 19:59
nguenggggg... nguenggggg... emoticon-Ngacir
2
13-04-2019 19:59
Quote:Original Posted By rezldy
'DI SINI' min... bukan 'DISINI'


Hilap emoticon-Ngakak
0
13-04-2019 20:00
Seruan liat netijen debat dari pada capresemoticon-Ngakak
2
13-04-2019 20:01
malem ....
siapinkopi bentar..
0
13-04-2019 20:01
Nggak sempet nongton. Kudu rapat kpps emoticon-No Hope
0
13-04-2019 20:01
Asedap bre
Emak ikut nongki ya bre

Kupi mana kupi
0
13-04-2019 20:01
moderatornya gugup nih
1
13-04-2019 20:02
nenda dulu buat panen cendolemoticon-Shakehand2
2
13-04-2019 20:02
Quote:Original Posted By fajraadha
moderatornya gugup nih


Bener banget tuh emoticon-Big Grin
1
13-04-2019 20:02
seperti biasa ane nunggu ada yang joged2. sambil nyari cendol biasanya banyak di trid debat emoticon-Toast emoticon-Toast
3
13-04-2019 20:03
apakah bowo bisa epic comeback emoticon-Motret
1
13-04-2019 20:03
Quote:Original Posted By aripmuh
nguenggggg... nguenggggg... emoticon-Ngacir


Mau kemana Gan
1
13-04-2019 20:03
Gif andalannya mana neh ? emoticon-Ngakak
2
13-04-2019 20:04
Quote:Original Posted By blagblog
seperti biasa ane nunggu ada yang joged2. sambil nyari cendol biasanya banyak di trid debat emoticon-Toast emoticon-Toast


Yang pijit2?emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
13-04-2019 20:04
Quote:Original Posted By zedmorna
Bener banget tuh emoticon-Big Grin


Wxwx tu tangan wowo ngapa
2
13-04-2019 20:05
Kembaran Ane nyanyi Indonesia Raya
0
13-04-2019 20:05
disuruh diem emoticon-Ngakak
nurutnya cuma sama prabowo emoticon-Ngakak
0
13-04-2019 20:05
Quote:Original Posted By masnukho
Mau kemana Gan

kemana-mana hatiku senang
Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!
2
Halaman 4 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.