Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 362
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 10:58
Quote:Original Posted By Exaeffect


siapa mirip nblh? Infonya setengah2 emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


video nganu emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 11:55
Fx kok penuh rame putih2

ada event apa sih?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 13:08
misi agan agan denger2 macet parah di gbk minta saran ane mau markir motor mending dimana ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 13:16
Siap Romansakan F4 !!
Tapi sekarang coba nonton dulu Academy

=============================================

Yang hari ini ulang tahun #YonaSilverDream

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh rouzu
4 0
4
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 13:24
Quote:Original Posted By davidgjrot
Gedung kantor kementrian pendidikan dan kebudayaanemoticon-Shutup samping kiri FX
Syaratnya agan musti kaya orang kantoran emoticon-Cool biar disangka karyawan situ
Ane sering parkir gratisan dionoemoticon-linux


Ooh thank you gan info nya, berarti ane harus make kemeja dong gan kalo markir disonoemoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 13:30
Selamat ulang tahun yang ke-25, Kapten Team KIII!
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 13:38
Quote:Original Posted By jino18
misi agan agan denger2 macet parah di gbk minta saran ane mau markir motor mending dimana ya?


Parkir disekitar stasiun MRT aja gan sisanya naek MRT
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 14:58
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 16:48
uda lama gak ngikutin,

aya sakit apa yah\???

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 17:03
Quote:Original Posted By honeymonsters
uda lama gak ngikutin,

aya sakit apa yah\???



Abis kecelakaan gan
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 18:20
Biasanya kalau ke Fx tuh selalu sepi, ini penuh banget hahahaha.
Mana single fighter dari bandung, kayak anak ilang bulak-balik mulu hahahaha. Tempat ngaso penuh semua 😰😰
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 18:24
Quote:Original Posted By rouzu
Biasanya kalau ke Fx tuh selalu sepi, ini penuh banget hahahaha.
Mana single fighter dari bandung, kayak anak ilang bulak-balik mulu hahahaha. Tempat ngaso penuh semua 😰😰


Gak ngerasain Pas Asean Games kemaren fx penuh terus, mau makan di F2 aja kudu pake waiting list 😂

Hari biasa yang ngisi kebanyakan wota doang sih
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 18:42
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49




romansa sang gadis
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 19:02
Quote:Original Posted By GLATechGeneral
Dengan status Golden Rules yang jd pedang bermata dua dan Gak Tertulis, Fans atau Member secara moral g ada yang salah

Member di luar kegiatan jeketi pacaran, itu hak asasi mereka
Wota ingin Golden Rules benar-benar diterapkan, itu hak Fans sebagai Konsumen

Masih inget kan kalau Jeketi di acara Talkshow tiap ditanyain punya pacar atau gak jawabnya pasti gak boleh karena ada aturannya (ironisnya yang dulu sering jawab ini Bu GM tercinta kita)
Untung di Indonesia kagak ada Shunkan Bhunsun kyk di Jepang

Ibaratkan Wota tuh konsumen, mereka minta kejelasan dari apa yang Jeketi jual dan iklankan, kecuali kalau Jeketi udah siap lepas tuh Golden Rules dan mau bersaing secara sehat di dunia entertainment mengandalkan Skill dan Produk musik

Tp rasanya g mungkin

Kalau gue boleh bilang ke JoT & member, dalam Bisnis gak selalu Konsumen dapat terus2an dibodohi dan diberi janji palsu, karena balik lagi, yg butuh konsumen kan kalian, kalau cewek cantik di mana-mana juga banyak


Makanya, karena mereka sering bilang dan jawab klau ada aturan gak boleh pacaran selama jdi member JKT48, itu juga berlaku, jdi selama menjadi member lebih baik profesional dengan apa yang mereka katakan,

--------
Tadi aku gak sengaja bersenggolan sama Gita emoticon-Betty
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 20:12
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 20:26
ROMANSA SANG GADIS


M05. Heart Gata Virus (Virus Berbentuk Hati)


M06. Tsundere
Shani (c), Acha, Tasya


M07. Arashi no Yoru ni wa (Di Malam yang Berbadai)
Gracia (c), Nat, Rachel, Indy


M08. Kinjirareta Futari (Dua Orang yang Terlarang)
Beby, Anin


M09. Himawari
Rona, Nadila, Sisca, Aurel
Diubah oleh Webie
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 20:36
Ada teh mel di iklan KPU
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 21:21
wadidaw himawari jkt48 akustik open mic gak tuh.
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 21:55
Quote:Original Posted By davidgjrot
Wah agan akhirnya theateran juga emoticon-thumbsup

Aku gk theateran gan, cuma berkunjung aja, sekalian tunjukin ke abangku, haha
Aku perna theateran kok tapi dah lama, haha
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 22:24
ini beneran
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Halaman 81 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
Stories from the Heart
dia-andini-romance-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
about-love-my-diary
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia