alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.84 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac3b313902cfe44088b457b/shazam-2019--the-original-captain-marvel
Lapor Hansip
04-04-2018 00:00
Shazam! (2019) | The Original Captain Marvel
Shazam! (2019) | The Original Captain Marvel

Shazam! is an upcoming American superhero film based on the DC Comics character of the same name. It is intended to be the seventh installment in the DC Extended Universe (DCEU). The film is being directed by David F. Sandberg, from a screenplay by Henry Gayden and Darren Lemke, and stars Zachary Levi and Asher Angel as Billy Batson / Shazam, a teenage boy (Angel) who can transform via the magic word "Shazam" into an adult superhero (Levi), with Mark Strong, Grace Fulton, Jack Dylan Grazer, Ian Chen, Jovan Armand, Faithe Herman, and Ron Cephas Jones as supporting characters. It will be the first film version of the character since the 1941 serial Adventures of Captain Marvel (the character's original name) and will be the first full-length feature film centered around the character.

Quote:Plot
A 14-year-old boy named Billy Batson is granted the powers of six ancient heroes by a dying wizard, which he activates by saying the wizard's name, "Shazam!" Upon doing so, he is transformed by a magic lightning bolt into an adult superhero. Each of the ancient heroes' initials are represented by the letters in the word: the wisdom of Solomon, the strength of Hercules, the stamina of Atlas, the power of Zeus, the courage of Achilles, and the speed of Mercury.

While Billy at first revels in the joy of being a hero - albeit one who still has a teenager's mind - he is forced into serious action in order to battle the evil Doctor Sivana. On Billy's side is his foster brother and best friend Freddy Freeman, a superhero enthusiast who helps both train Billy and keep Billy's secret.


Director
David F. Sandberg

Producer
Peter Safran

Cast
Asher Angel and Zachary Levi as William "Billy" Batson / Shazam
Mark Strong as Dr. Thaddeus Sivana
Ron Cephas Jones as Shazam
Grace Fulton as Mary Bromfield
Jack Dylan Grazer as Frederick "Freddy" Freeman
Ian Chen as Eugene Choi
Jovan Armand as Pedro Peña
Faithe Herman as Darla Dudley
Cooper Andrews as Victor Vázquez

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer


Imdb

Diubah oleh Moccasin
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 101
12-04-2019 14:04
Quote:Original Posted By arie8282
Di genjet CM ma Endgame, plus yg ane liat dari review2 di sini, shazam itu comedi minim action. Kalau marvel ada antman ma gotg yg comedi tapi balance ma actionnya.
Marketingnya terlalu over menjurus komedi, jadi kalau di adu ma CM, jadi kaya komedi versis action.


Actionnya Shazam sebenarnya gak ada yang salah, cuma ada yang ngeGanjel.. wkwk sekuelnya ane yakin bakal totalitas. Budget dibikin kek Aquaman, biar hasilnya juga moncer

Quote:Original Posted By wanbillion
Coba kalo wb berani mindahin tanggal nya jadi sama kaya Dumbo mungkin akan lebih baik gan


Mungkin Shazam ini dijadikan kelinci percobaan. Nothing to lose.. wkwkwk
Klimaksnya WB Pikachu dan Godzilla

Quote:Original Posted By fahacerofficial
Salah tanggal sih kayanya. Seharusnya taro pas liburan sekolah atau natal karena ini film keluarga banget


Mungkin sekuelnya gan, slot 2021 yang harusnya diisi flash bisa jdi dituker Shazam 2
3
12-04-2019 14:06
Quote:Original Posted By ronny398
Mungkin wb ngak mau kehilangan moment aquaman yg bo d mana2
emoticon-shakehand


Tanggal rilis ditentukan sebelum BO Aquaman ketahuan emoticon-Malu
3
Lapor Hansip
12-04-2019 14:09
Balasan post general999
Quote:Original Posted By general999


tenang aje gan, itu mah namanye seleraemoticon-Shakehand2

ini membuktikan bahwa RATING sama sekali gak berpengaruh sama selera. tuh shazam rating gede tapi masih banyak yang kagak suka kan? itu selera. beda lagi kasusnya ma velertuslaknatullahbiadab, rating bagus itu musti bagus katanyeemoticon-Cool, kalo ada yang ngebash pelem rating bagus terutama buatannya bakal dibelekemoticon-Takut

kek kasus kemarin. capten muka papan penggilesan garing ada yang ngereview jelek dan garing, disemprot ame velertus
Shazam! (2019) | The Original Captain Marvel
emoticon-Takut emoticon-Leh Uga emoticon-Takut emoticon-Leh Uga

jadi itu selera ya gan. tenang aja kitak" kagak bakal ngegubris kek kasus diatas kokemoticon-Big Grin, karna kita sadar selera atau taste orang beda"emoticon-Shakehand2. ane juga biasa aja kok nonton ini. tapi ya kalo mau dibandingkan sama capten kw muka papan penggilesan sebelah jauuhhhhhhh kemana"emoticon-Leh Uga


Setuju sama.komen ente bro... Selera dsn taste orang itu beda beda... Sama kek film film DC... Yang taste nya beda beda mengikuti karakter utama nya...
4
12-04-2019 14:56
Quote:Original Posted By diebayern39
peforma BO shazam kok memprihatinkan yaa. Terutama US dan China.

Ane kira ini film bakal mengusik kedikdayaan endgame, eh malah kalah sebelum perang.. wkwkwk

liat analisis penggiat box office, 500 juta sepertinya sulit tercapai. Padahal masih 11 12 sama manusia semut, bagusan Shazam malah.

Rating kritikus bagus BO bagus, Penonton awam suka hardcore fans apalagia, paket komplit. Ada kepuasan tersendiri. Jujur agak ngiri liat rumput sebelahhh... Wkwkwk

Tim marketingnya gimana ini ? Terlalu ngirit keknya. Atau apakah film ini "too big for little minds"? emoticon-Ngakak (S)


Kalau di china knp Shazam kurang sukses, itu karena disana mereka menyukai film yg action yg nya banyak. Mau rating tinggi kl action dikit susah sukses.
3
12-04-2019 15:48
Quote:Original Posted By sandypsd
Kalau di china knp Shazam kurang sukses, itu karena disana mereka menyukai film yg action yg nya banyak. Mau rating tinggi kl action dikit susah sukses.


Iya salah satu Faktor utama, tapi dari angkatannya aja udah gak kek film superhero pada umumnya, dengan OD, atau OW yang besar baru mggu depannya drop drastis. Selera orang cina masih doyan jedar jedur, lari sana lari sini... Persis ane. Wkwkwk
3
12-04-2019 16:16
Kalau ngebandingin sama Marvel, BO film2 awal MCU juga biasa aja ko' (kecuali Iron Man).
BO merangsek naik semenjak kemunculan Avengers.
Mungkin penonton awam (bukan fans komik) excited sama film model gini.
Kahirnya setelah Avengers, semua film Marvel jadi "wajib" nonton.

Nah ini yg menurut ane bakal sukses kalau ditiru DC dengan DCEU-nya.
BO worldwide 6 film DCEU sebelum Shazam semua diatas 650jt dolar lho.
Anehnya malah JL yg paling rendah BO nya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Terkait BO Shazam, bener kayanya salah tanggal gan.
Mungkin mau ngehadang End Game, tapi malah kelewat.
Harusnya pas liburan musim panas di Juli lah, atau malah Natal.
2
12-04-2019 17:09
Quote:Original Posted By blink182surabay
Kalau ngebandingin sama Marvel, BO film2 awal MCU juga biasa aja ko' (kecuali Iron Man).
BO merangsek naik semenjak kemunculan Avengers.
Mungkin penonton awam (bukan fans komik) excited sama film model gini.
Kahirnya setelah Avengers, semua film Marvel jadi "wajib" nonton.

Nah ini yg menurut ane bakal sukses kalau ditiru DC dengan DCEU-nya.
BO worldwide 6 film DCEU sebelum Shazam semua diatas 650jt dolar lho.
Anehnya malah JL yg paling rendah BO nya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Terkait BO Shazam, bener kayanya salah tanggal gan.
Mungkin mau ngehadang End Game, tapi malah kelewat.
Harusnya pas liburan musim panas di Juli lah, atau malah Natal.


Di juli ada spiderman ma lion king, desember natal ada feozen2, jumanji 2 ma starwars 9
Malah makin kejedot nih shazam.
Tahun ini persaingannya maha dasyat! Ampir sequel movie hit box office pada tayang.
5
12-04-2019 18:00
Quote:Original Posted By blink182surabay
Kalau ngebandingin sama Marvel, BO film2 awal MCU juga biasa aja ko' (kecuali Iron Man).
BO merangsek naik semenjak kemunculan Avengers.
Mungkin penonton awam (bukan fans komik) excited sama film model gini.
Kahirnya setelah Avengers, semua film Marvel jadi "wajib" nonton.

Nah ini yg menurut ane bakal sukses kalau ditiru DC dengan DCEU-nya.
BO worldwide 6 film DCEU sebelum Shazam semua diatas 650jt dolar lho.
Anehnya malah JL yg paling rendah BO nya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Terkait BO Shazam, bener kayanya salah tanggal gan.
Mungkin mau ngehadang End Game, tapi malah kelewat.
Harusnya pas liburan musim panas di Juli lah, atau malah Natal.


Paling bagus di pindahin ke Agustus gan
3
12-04-2019 18:54
menurut saya, dari semua film super hero ini yang paling bawah tingkatannya, kekuatannya dari sihir tapi mode god (fisik), yg paling aneh ternyata kekuatannya bisa ditransfer kebanyak orang, kenapa si penyihir agung repot2 cari satu hero, mending transfer ke ratusan orang saja buat melawan monsternya ... hehe

5/10
2
12-04-2019 19:39
Quote:Original Posted By facresi
menurut saya, dari semua film super hero ini yang paling bawah tingkatannya, kekuatannya dari sihir tapi mode god (fisik), yg paling aneh ternyata kekuatannya bisa ditransfer kebanyak orang, kenapa si penyihir agung repot2 cari satu hero, mending transfer ke ratusan orang saja buat melawan monsternya ... hehe

5/10

Shazam(tua) trauma gan ngasih kekuatannya sembarangan karena pernah disalah gunakan oleh si pemakai (black Adam)
3
12-04-2019 20:38
Quote:Original Posted By facresi
menurut saya, dari semua film super hero ini yang paling bawah tingkatannya, kekuatannya dari sihir tapi mode god (fisik), yg paling aneh ternyata kekuatannya bisa ditransfer kebanyak orang, kenapa si penyihir agung repot2 cari satu hero, mending transfer ke ratusan orang saja buat melawan monsternya ... hehe

5/10


ditonton ga sih ini filmnya?emoticon-Cape d... (S)

kan nyari yg pantas dan layak, takut kecele lagi kek black adam dulu
2
12-04-2019 20:49
Annabelle
5
12-04-2019 23:03
Quote:Original Posted By wanbillion

Shazam(tua) trauma gan ngasih kekuatannya sembarangan karena pernah disalah gunakan oleh si pemakai (black Adam)


Quote:Original Posted By babaroid


ditonton ga sih ini filmnya?emoticon-Cape d... (S)

kan nyari yg pantas dan layak, takut kecele lagi kek black adam dulu

oh iya betul gan emoticon-Blue Guy Peace

coba agak dark dikit, mungkin bisa bagus nih film, seperti gedung yg hancur, manusia korban monster . dll emoticon-Recommended Seller
4
13-04-2019 00:38
Daripada nonton film sebelah yg kabarnya sensornya parah, nanti Gue mau nonton film ini lagi di bioskop lippo mal puri. Sebelumnya sih Gue nonton di imax gandaria cityemoticon-Big Grin
4
13-04-2019 10:20
Baru nonton semalem, plotnya ringan, porsi action lumayan, jokenya banyak yg ngambil pop culture reference
Scenenya banyak lagu2 yg catchy, favorit gw pas billy belajar terbang (dont stop me nownya queen)
dan ini film ga seceria kyk di trailer

Shazam! (2019) | The Original Captain Marvel

mungkin ini film dceu favorit gw setelah mos & aquaman
8/10
6
13-04-2019 10:44
Quote:Original Posted By diebayern39
peforma BO shazam kok memprihatinkan yaa. Terutama US dan China.

Ane kira ini film bakal mengusik kedikdayaan endgame, eh malah kalah sebelum perang.. wkwkwk

liat analisis penggiat box office, 500 juta sepertinya sulit tercapai. Padahal masih 11 12 sama manusia semut, bagusan Shazam malah.

Rating kritikus bagus BO bagus, Penonton awam suka hardcore fans apalagia, paket komplit. Ada kepuasan tersendiri. Jujur agak ngiri liat rumput sebelahhh... Wkwkwk

Tim marketingnya gimana ini ? Terlalu ngirit keknya. Atau apakah film ini "too big for little minds"? emoticon-Ngakak (S)


1 hal, bagi penonton begini pertanyaan nya sebelum beli tiket "apa urgensi nya nonton shazam? Dibandingkan avengers endgame"?,, everybody save the money for endgame
3
13-04-2019 11:18
Quote:Original Posted By fi24
1 hal, bagi penonton begini pertanyaan nya sebelum beli tiket "apa urgensi nya nonton shazam? Dibandingkan avengers endgame"?,, everybody save the money for endgame


emang udah kayak serial tv emoticon-Big Grin
itu captain marvel nggk bakalan dapet 1b tanpa embel2 endgem emoticon-Big Grin
3
Lapor Hansip
13-04-2019 11:59
Balasan post EnragedSlayer
Pertama liat sivana langsung keinget tuh lagu gan, wkwwk
3
13-04-2019 16:00
Quote:Original Posted By babaroid


ditonton ga sih ini filmnya?emoticon-Cape d... (S)

kan nyari yg pantas dan layak, takut kecele lagi kek black adam dulu


ya sama aja ujung2nya ditransfer ke banyak orang emoticon-Big Grin


ane juga menganggap film ini ancur banget
disusul suicide squade, spiderman into the spider verse, ama black panther

Quote:Original Posted By fi24


1 hal, bagi penonton begini pertanyaan nya sebelum beli tiket "apa urgensi nya nonton shazam? Dibandingkan avengers endgame"?,, everybody save the money for endgame



kao ane sih semua film tema superhero pasti wajib tonton, gak perlu dibanding2nya grup si A grup si B
soal penilaian bagus jeleknya baru dinilai setelah beres nontonnya
kao bagus ya dipuji, kalo jelek barus dihujat
Diubah oleh afo.mikami
3
13-04-2019 16:55
I'm a foster mom, what's your superpower ?
3
Halaman 91 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.