alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c17d617c9518b66ed5e4bd0/star-wars-the-rise-of-skywalker-2019--episode-ix
Lapor Hansip
18-12-2018 00:00
Star Wars: Episode IX (2019)
Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) | Episode IX

Star Wars: Episode IX is an upcoming American space opera film produced, co-written, and directed by J. J. Abrams. It will be the third and final installment of the Star Wars sequel trilogy and the ninth and final installment of the main Star Wars film franchise, following The Force Awakens (2015) and The Last Jedi (2017). The film is produced by Lucasfilm and Bad Robot Productions and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures.

Quote:Plot
TBA


Director
J. J. Abrams

Producer
Kathleen Kennedy
J. J. Abrams
Ram Bergman

Cast
Adam Driver as Kylo Ren
Daisy Ridley as Rey
John Boyega as Finn
Lupita Nyong'o as Maz Kanata
Domhnall Gleeson as General Hux
Kelly Marie Tran as Rose Tico.
Joonas Suotamo as Chewbacca
Billie Lourd as Lieutenant Connix
Anthony Daniels as C-3PO
Mark Hamill as Luke Skywalker
Carrie Fisher as General Leia Organa

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pures

Trailer
Quote:TBA


Imdb
Diubah oleh edx
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
13-04-2019 06:07
Bangkitnya skywalker itu siapa ? Kylo ren ? emoticon-Bingung
Diubah oleh i.macintosh
2
13-04-2019 08:34
Kylo ren bukanya marganya Solo?
Skywalker cuma tinggal adiknya luke, itupun kemngkinan bakal mati karena artisnya dah meningggal
Apakah rey adalah skywalker? Tapi anaknya siapa?
Apakah lukr punya anak? Obiwan? Apkah obiwan yang menentang pernikahan anakin malah punya keturunan? Tapi obiwan kan bukan skywalker
2
13-04-2019 08:51
Nggak berekspektasi lebih ane, takut the last jedi keulang lagi emoticon-Cape d...
4
13-04-2019 09:03
Rise of Skywalker ini maksudnya siapa?

Ben hitungannya masuk marga Solo, Leia satu2nya marga skywalker tersisa itu juga tampaknya bakal mati
jangan bilang Luke somehow bangkit dari kubur gara2 kemarin banyak yg rage atas kematian doi emoticon-Ngakak (S)

Atau jangan2 Rey itu anak dari sepupu jauh nya Luke yg kebetulan kerja jadi tukang pungut sampah. asspull banget ini mah emoticon-Ngakak
2
Lihat 1 balasan
13-04-2019 09:08
Rise of Skywalker ? The emperor is back ? Mungkin kah teka teki ayah anakin bakal terungkap
2
13-04-2019 10:10
palpatine is back? grey jedi & sith bisa jadi force ghost kah?
2
13-04-2019 11:29
Baca IG star wars fan based kayaknya confirm Ian McDiarmid reprise rolenya sbg Palpatine. Bukti kl Star Wars fan based ga bisa dipaksa buat mudah move on dari prequel trilogy dan original trilogy.

Sampah macem The Last Jedi benerinnya ya ga gampang dan udh kebukti kl Solo bisa dengan mudah di boikot ama fan based, karakter2 dr original dan prequel jg mau ga mau di angkat lg...
2
13-04-2019 11:58
Kok kesannya keabisan ide ya pake bring back palpatine lagi ke star wars?

Apa rey ternyata cucu nya palpatine? emoticon-Ngakak
2
Lapor Hansip
13-04-2019 14:51
Balasan post LaserBreak
Quote:Original Posted By LaserBreak
Rise of Skywalker ini maksudnya siapa?

Ben hitungannya masuk marga Solo, Leia satu2nya marga skywalker tersisa itu juga tampaknya bakal mati
jangan bilang Luke somehow bangkit dari kubur gara2 kemarin banyak yg rage atas kematian doi emoticon-Ngakak (S)

Atau jangan2 Rey itu anak dari sepupu jauh nya Luke yg kebetulan kerja jadi tukang pungut sampah. asspull banget ini mah emoticon-Ngakak


Di sw marga gak terlalu penting , yg penting bloodline
Jd lebih masuk akal klo Skywalker yg dimaksud ini kylo , prediksi sih bakal kaya rotj dia balik ke light side tp berkorban buat nyelamatin Rey dkk


Gw berharap bgt ahsoka/ezra muncul disini
Walaupun kemungkinan sangat kecil
Diubah oleh gredhan
2
13-04-2019 15:24
Quote:Original Posted By gredhan


Di sw marga gak terlalu penting , yg penting bloodline
Jd lebih masuk akal klo Skywalker yg dimaksud ini kylo , prediksi sih bakal kaya rotj dia balik ke light side tp berkorban buat nyelamatin Rey dkk


Gw berharap bgt ahsoka/ezra muncul disini
Walaupun kemungkinan sangat kecil


lah kalau dia berkorban yg berarti doi mati bukan rise dong namanya emoticon-Leh Uga

2
13-04-2019 16:47
Apa kabar baginda jar jar binks?
2
13-04-2019 22:50
Quote:Original Posted By john.foeh


Oh iya, ada ketawanya darth sidious loh di akhir trailer. Ngapain nih kakek nongol lagi? Tapi gak ada yang gak mungkin sih. Lah master yoda aja nongol lagi di the last jedi kemaren
emoticon-Hammer2


ane penasaran sama peran princess leia kayak gimana ntar. Siapa ya skywalker yang dimaksud. Palpatine setelah dijorokin darth vader ke mana kah selama ini.

Diubah oleh bam09
2
14-04-2019 10:35
BODO AMAAAT
suka2 dah wkwkwkwkw

katanya mau lepas dari skywalker

trus kenapa kemaren luke dimatiin? asli gw trauma sampe gak mau lagi nonton episode laknat itu

rise of skywalker siapa anjir ujug2 muncul
1
14-04-2019 12:41
wadaawwww..


ini nih, keknya.. Palpatine nge-clone Anakin ??

dan Rey adalah .. ??

soalnya sih, tetiba dia bisa mahir terbang, bisa nguasain skill Jedi tanpa training, daann... pas dia pegang lightsaber si Luke, langsung balik memori-memorinya ?

----------

Rey, is Anakin's clone ?

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh njie89
2
14-04-2019 13:23
Unpopular opinion

The last Skywalker : Admiral Holdo
3
14-04-2019 14:05
inu beneran jdi film star wars terakhir?
Kalo yg ane baca2, bahkan terakhir juga buat rey, finn dan tokoh2 baru dari the force awakens?
Diubah oleh fi24
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
14-04-2019 15:21
Balasan post fi24
kayaknya terakhir untuk generasi rey finn kylo sama si poe, udah gak ada faedahnya lagi tu bertiga dilanjutin awkakwkaw
bumihanguskan saja
3
14-04-2019 16:41
Quote:Original Posted By EternalFreedom
kayaknya terakhir untuk generasi rey finn kylo sama si poe, udah gak ada faedahnya lagi tu bertiga dilanjutin awkakwkaw
bumihanguskan saja


Ane pikir bakal jdi new face nya star wars,,
2
14-04-2019 20:15
the rise of skywalker..
Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) | Episode IX
Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) | Episode IX
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh geforce9800gtx
profile-picture
danu5399 memberi reputasi
3
15-04-2019 17:32
Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) | Episode IX

explain this
2
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.