Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8672
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 19:07
Quote:Original Posted By jelekbintamvan
kayaknya pasisi 7 ssk jkt48 emang keramat ya nih member yg pernah dapat posisi 7 ssk

SSK 1 rica leyona = grad
SSK 2 viny = kena scandal diturunin trinee
SSK 3 sisil = kena skandal diturunin akademi dan milih grad
SSK 4 devi = grad
SSK 5 stefi = kena scandal diturin ajademi

Wadidaw kira2 siapa nih yang bakal dapat posisi 7 SSK berikutnya


Fidly
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 19:15
Quote:Original Posted By jewelid
agak kecewa sih stefi turun ke academy, udah namanya naik pamor eh ngelakuin kesalahan.. .


Quote:Original Posted By dredree
padahal lagi berkembang banget. malah gatel pegangan tangan di mall.

gue ga ngerti sih sama logika member2 kek gini emoticon-Wakaka

Sama kecewa juga.
Gk ngerti emang ane sama sihir cinta-cintaan ini kok bisa kuat ginu wkwk
Dah tau bisa bikin anjlok, eh coba deh.
Gk masuk logika emang wkwkwkwemoticon-Ngakak
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 19:29
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 19:35
Quote:Original Posted By unclesam27
Gak habis pikir lagi ama member yg tweet

"Stefi semangat ya"

WHAT THE ...


Mungkin lebih ke dukungan moral gan, biar ga milih graduate..
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 19:36
Quote:Original Posted By snailconnection
Sama kecewa juga.
Gk ngerti emang ane sama sihir cinta-cintaan ini kok bisa kuat ginu wkwk
Dah tau bisa bikin anjlok, eh coba deh.
Gk masuk logika emang wkwkwkwemoticon-Ngakak


Baru aja banyak wotq comeback eh malah skandal lagi dan lagi..
Ditinggal pensiun lagi nanti..
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 20:29
Quote:Original Posted By jewelid


Baru aja banyak wotq comeback eh malah skandal lagi dan lagi..
Ditinggal pensiun lagi nanti..


tenang gan saya sudah kebal ma yg beginianemoticon-Ngakak
g tahu klo sama yg lainemoticon-Malu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 21:34
cinta ini kadang kadang tak ada logika 😂
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 22:51
jadi inget menjelang RH 2017 dulu Viny kena skandal sama bewok, sekarang mendekati RH ada juga yg kena skandal.
1 1
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 23:33
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 01:45
Nandain emoticon-Paw
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 02:36
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Marah
emoticon-2 Jempol


Ahaha, bgzd. Wkwkwkwk jadi horor...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 05:52
Skalianya nyungseb tetap nyungseb

Makin salut sama Ve
0 1
-1
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 06:19
Quote:Original Posted By unclesam27
Gak habis pikir lagi ama member yg tweet

"Stefi semangat ya"

WHAT THE ...


Iya, lucu ya, malah fans yang di salahin, di bilang ganggu privasi member, lah peraturannya mereka gak boleh pacaran, malah pacaran, terus ketahuan dan ada yang bela, haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 06:52
mirip nblh emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 07:39
Quote:Original Posted By andrylino25


Iya, lucu ya, malah fans yang di salahin, di bilang ganggu privasi member, lah peraturannya mereka gak boleh pacaran, malah pacaran, terus ketahuan dan ada yang bela, haha


Dengan status Golden Rules yang jd pedang bermata dua dan Gak Tertulis, Fans atau Member secara moral g ada yang salah

Member di luar kegiatan jeketi pacaran, itu hak asasi mereka
Wota ingin Golden Rules benar-benar diterapkan, itu hak Fans sebagai Konsumen

Masih inget kan kalau Jeketi di acara Talkshow tiap ditanyain punya pacar atau gak jawabnya pasti gak boleh karena ada aturannya (ironisnya yang dulu sering jawab ini Bu GM tercinta kita)
Untung di Indonesia kagak ada Shunkan Bhunsun kyk di Jepang

Ibaratkan Wota tuh konsumen, mereka minta kejelasan dari apa yang Jeketi jual dan iklankan, kecuali kalau Jeketi udah siap lepas tuh Golden Rules dan mau bersaing secara sehat di dunia entertainment mengandalkan Skill dan Produk musik

Tp rasanya g mungkin

Kalau gue boleh bilang ke JoT & member, dalam Bisnis gak selalu Konsumen dapat terus2an dibodohi dan diberi janji palsu, karena balik lagi, yg butuh konsumen kan kalian, kalau cewek cantik di mana-mana juga banyak
Diubah oleh GLATechGeneral
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 08:02
zara mulu
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 08:51
Quote:Original Posted By punpun48
zara mulu


Buat netralisir....
Quote: GIF

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49


Setiap ada skandal, selalu dikait kaitkan sama melody emoticon-Big Grin

Yang mau nonton artis Desy....
Quote:

Harusnya yupi atau shani yg diundang, mereka berdua yg sering ke jepang


Quote:Original Posted By Exaeffect
siapa mirip nblh? Infonya setengah2 emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

?s=19
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 10:27
Dedek Brielle
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 10:45
Quote:Original Posted By punpun48
mirip nblh emoticon-Ngacir


siapa mirip nblh? Infonya setengah2 emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-04-2019 10:48
Wah, Desy diundang ke acara Influencer Awards
Ternyata, popularitas dia udah semakin tinggi aja di mata masyarakat
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Halaman 80 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
happy-ending
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Ask da Girls
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia