alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
716
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9cd616eaab25216b0472a7/share-pengalaman-jm-bj-oralsex
Hai Gan Sis, Setelah pensiun dari catatan per FR an, kali ini ane cuma mau meramaikan thread di NL aja. Semoga berkenan ya :o Kali ini topik nya adalah tentang Oral Sex atau bahasa NL nya sendiri kita sebut dengan JM (Jilat M*ki) atau BJ (Blow J*b) Nah, apa sih JM dan BJ itu, JM adalah proses menjilat / oral vag*na Proses menjilat/merasakan pen*s dengan cara oral So, tujuan thread ini dibuat biar
Lapor Hansip
28-03-2019 21:11

(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex

(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex


Hai Gan Sis,

Setelah pensiun dari catatan per FR an, kali ini ane cuma mau meramaikan thread di NL aja.
Semoga berkenan ya emoticon-Embarrassment

Kali ini topik nya adalah tentang Oral Sex atau bahasa NL nya sendiri kita sebut dengan JM (Jilat M*ki) atau BJ (Blow J*b)

Nah, apa sih JM dan BJ itu,

Menurut KBBI Jilat

Blowjob


So, tujuan thread ini dibuat biar kalian para gan sis baik straight maupun bi atau apapun orientasi kalian,

share yuk!!
pengalaman kalian pertama kali ataupun sudah yang kesekian kali di JM ataupun BJ, ulas tuntas semua rasanya atau bahkan tips and trick nya.

Kali aja kan, dari pengalaman-pengalaman ini kita jadi makin tau tehnik JM dan BJ yang benar bahkan Deep Throat yang konon ga semua orang bisa lho...

So, gabung ya gan sis!
Kuy ramaikan emoticon-Embarrassment

Quote:DEMI KENYAMANAN BERSAMA, DILARANG POSTING FOTO ATAUPUN VIDEO BLOWJOB MAUPUN JM BAIK DENGAN ATAU TANPA SENSOR.

THREAD SHARE PENGALAMAN DAN EDUKASI BUKAN AJANG COLIERS BERKUMPUL




DISCLAIMER
Diubah oleh lonely.lady
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beesilence79 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 37
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
11-04-2019 10:01
Quote:Original Posted By gadotmbc
Gatau kenapa kalo soal oral, kalo cuma bj deepthro*t sampe ke kacang udh ga nendang. Mesti si kacang di emut sambil di tarik. Tp kadang teknik nya hrs bener, kalo ngga bisa mules mendadak macem ke gebok bola hahaha, trs kalo bs di rim sekalian emoticon-Malu

Tul klo asal tabrak mlh gk nak
Quote:Original Posted By as1109
Baru aja selesai naik sama Polda, ane lgi ritual JM polda dgn nikmat nya sampe polda mengeliat kaya cacing kepanasan gtu eeh dia nya udh ga tahan lagi lsng ambil posisi WOT, lsng daah tuh dia dpt O, mana ane blm di BJ...
Klo ane sendiri lbh suka foreplay yg ga buru" gtu, lbh ke pengen yg santai dan menikmati suasana, tpi apalah daya klo polda sdh beringas ane cuma bisa pasrah...

Gpp lah nub jg gk pernah mksa polda bj, dan dr awal merid sampe saat ni gk pernah cim... Enakan tembak dlm lah
Quote:Original Posted By as1109
Ane udh pernah minta buat CIM gan, tpi polda nolak mulu.. Udh ane bujuk" tpi tetep ga ada hasil nya gan...
Klo soal BJ n JM plg mantep ama polda pas 69, tpi bgtu polda beringas nya dtg doi mau nya lsng penetrasi n pengen cepet O...

Mungkin polda tipikal yg ga suka neko", jd dia mau nya lsng to the poin aja gtu..

Gpp hu nyenengjn polda dripda pas situ kluar lom dpet o ksian poldanya
Quote:Original Posted By harumi.san
Atau mungkin polda nya tipe yg susah o jd pas dpt moment mau o, ga mau kehilangan moment itu

Tul sis sm kyk polda nub .. Pemanasan lm... Dan klo pas fj dah mau dpet y nub msih hrus nahan biar gk kluar....

Saat miss v dah da tanda2 mau orgasme di mr p itu kayak disedot2 suruh kluar loh sis
.pling nak out vareng
Quote:Original Posted By konijo
salut sama suhu...

Sudah malang melintang dari berbagai jenis dan status ..

Yang penting gurih ya,boss.. Kalo micin ga gurihnya bikin oon, ini gurihnya bikin horny emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Ah msih nub koq hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
Lapor Hansip
11-04-2019 22:07
Balasan post nubi.paling.pol
Siap gan..
Ane jg ga terlalu memaksakan kehendak, tpi ga ada salahnya coba" test ke polda..
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
12-04-2019 08:55
baru kemarin mau coba tips nya syunes nubi.paling.pol. baru step 1 - 2 dimulai dari kaki ke paha luar dalem lanjut ke puser and balik ulang lagi. ehh doi udah gak nahan.
Baiknya kalo kek gtu langsung gas pol apa ditahan dulu ya? Mohon petuahnya
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh cak.kentu
1 0
1
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
12-04-2019 09:04
Quote:Original Posted By cak.kentu
baru kemarin mau coba tips nya syunes nubi.paling.pol. baru step 1 - 2 dimulai dari kaki ke paha luar dalem lanjut ke puser and balik ulang lagi. ehh doi udah gak nahan.
Baiknya kalo kek gtu langsung gas pol apa ditahan dulu ya? Mohon petuahnya
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Baiknya ditahan dulu gan biar makin sip.
Duh apa ya istilahnya, jadi kayak O istri digantung gitu, tiap mau keluar, tempo stimulusnua dikurangi, tar udah redaan, naikin lagi temponya.
Dua atau 3 kali begitu baru dimasukin
Behh pengalaman ane sih, cewe jadi makin liar gitu gan
1 0
1
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
12-04-2019 10:30
Quote:Original Posted By spesial.sambal
Baiknya ditahan dulu gan biar makin sip.
Duh apa ya istilahnya, jadi kayak O istri digantung gitu, tiap mau keluar, tempo stimulusnua dikurangi, tar udah redaan, naikin lagi temponya.
Dua atau 3 kali begitu baru dimasukin
Behh pengalaman ane sih, cewe jadi makin liar gitu gan


Aaihhhh..siap gan petuahnya..next beta coba
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
12-04-2019 12:03
Quote:Original Posted By as1109
Siap gan..
Ane jg ga terlalu memaksakan kehendak, tpi ga ada salahnya coba" test ke polda..

Yoi hu
Keharmonisan sm polda itu utama

Klo di pabrik slogan safety first

Di keluarga slogan polda first or family first
Quote:Original Posted By spesial.sambal
Baiknya ditahan dulu gan biar makin sip.
Duh apa ya istilahnya, jadi kayak O istri digantung gitu, tiap mau keluar, tempo stimulusnua dikurangi, tar udah redaan, naikin lagi temponya.
Dua atau 3 kali begitu baru dimasukin
Behh pengalaman ane sih, cewe jadi makin liar gitu gan


Quote:Original Posted By cak.kentu
Aaihhhh..siap gan petuahnya..next beta coba
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Nah mantul tuh petuahnya...
1 0
1
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
12-04-2019 16:21
Quote:Original Posted By spesial.sambal
waah trit baru baca, ijin absen dulu

ane paling suka give drpada take.
jadi ane lebih suka JM drpda BJ (tapi ini suka jugaa, apalagi kalo sambil lick bji)

dulu pernah magang di v mantan, jadi skil sudah teruji, pas nikah, istri ga suka JM, apalagi BJ

jadilah sekarang penyimak trit NL haha


Sama banget nih kayak ane..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
12-04-2019 21:11
Quote:Original Posted By pakoppo
Sama banget nih kayak ane..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Tossss huuu
Pas blum merit jagoan
Abis merit vakum ahahaaa
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
Lapor Hansip
12-04-2019 22:39
Balasan post harumi.san
Quote:Original Posted By harumi.san
Atau mungkin polda nya tipe yg susah o jd pas dpt moment mau o, ga mau kehilangan moment itu


Bisa jd sprti itu sis, wkt awal" meried emang polda ga terbuka soal kehidupan sex, tpi ane gali lbh dalam lagi n ane improve sendiri hingga akhr nya doi bisa merasakan O yg blm pernah doi rasakan...
Naah imaginasi polda blm sampai ke hal" yg lain, misalkan BJ sampai CIM, atau sampai squirt. Buat doi yg penting bisa O dlu...

Mungkin itu yg di rasakan sama polda ane..

Posisi 69 pertama ane ama polda ane baru lakukan sktr 4 bln yg lalu, awal nya doi malu" hingga akhr nya doi tau nikmat nya posisi ini gimana..

Bisa di blg polda itu gampang" susah laah..

Maaf yaa jd curcol niih
2 0
2
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
13-04-2019 01:27
titip absen ah
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
13-04-2019 05:49
pengalaman dengan partner selama ini, jm harus santai dan pelan. diawali dengan ciuman dr perut, turun ke bawah, ke paha dulu kemudian ke kanan melewati sekitar meki.... partner menikmati .
kalau udah keenakan baru mulai ke meki pelan dr luar ke dalam.
naik turun jilmek sambil sedikit dimasukin k klitoris. sampai diisap klitoris dan isap.
kalau foreplay SPT ini bisa sampai 1 jam
1 0
1
Lihat 1 balasan
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
Lapor Hansip
13-04-2019 11:14
Balasan post hericampurtop
Quote:Original Posted By hericampurtop
pengalaman dengan partner selama ini, jm harus santai dan pelan. diawali dengan ciuman dr perut, turun ke bawah, ke paha dulu kemudian ke kanan melewati sekitar meki.... partner menikmati .
kalau udah keenakan baru mulai ke meki pelan dr luar ke dalam.
naik turun jilmek sambil sedikit dimasukin k klitoris. sampai diisap klitoris dan isap.
kalau foreplay SPT ini bisa sampai 1 jam


klit itu yg kek kacang nyempul itu kan hu?
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
13-04-2019 15:01
Quote:Original Posted By michayericho
klit itu yg kek kacang nyempul itu kan hu?


Heheheh iya gan
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
13-04-2019 16:00
Quote:Original Posted By as1109
wkt awal" meried emang polda ga terbuka soal kehidupan sex
Naah imaginasi polda blm sampai ke hal" yg lain, misalkan BJ sampai CIM, atau sampai squirt. Buat doi yg penting bisa O dlu...


Pelan-pelan sahaja om. emoticon-Malu

Karena BINAL juga ada prosesnya, lebih baik step by step dan ikuti alurnya yes emoticon-army

Wajar kok ada pasangan yang super duper tertutup kayak begitu, hanya butuh waktu saja biar si dia juga bisa terbawa-bawa ikutan NAKAL.

By the way, binal & nakal dalam tanda kutip di sini itu, kompak urusan ranjang yaaa.emoticon-Big Grin

Atau coba deh pembawaannya yang lebih romantis, biar si dia juga merasa nyaman, bisa dibawa liburan dan meningkatkan quality time kalian berdua. Ganti suasana lah om, biar nggak monoton. emoticon-Thinking

And just remember dude, only you the man who decides when to touch and where to touch. That’s the rule. emoticon-army

Karena nge-SSI wife jauh lebih mudah daripada nge-SSI binor. emoticon-Ngacir




Fighting emoticon-thumbsup
profile-picture
andromezorgg memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
13-04-2019 22:54
Banyak tips nya, titip absen dulu.
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
14-04-2019 00:00
coba dipijit dulu pasangannya, pijit pundak sampai kaki, sambil sesekali dicium, termasuk cium sekitar paha.
kalau dia menikmati bisa lebih dekat k mekinya
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
Lapor Hansip
14-04-2019 22:15
Balasan post x.kardusbalap.x
Quote:Original Posted By x.kardusbalap.x


Pelan-pelan sahaja om. emoticon-Malu

Karena BINAL juga ada prosesnya, lebih baik step by step dan ikuti alurnya yes emoticon-army

Wajar kok ada pasangan yang super duper tertutup kayak begitu, hanya butuh waktu saja biar si dia juga bisa terbawa-bawa ikutan NAKAL.

By the way, binal & nakal dalam tanda kutip di sini itu, kompak urusan ranjang yaaa.emoticon-Big Grin

Atau coba deh pembawaannya yang lebih romantis, biar si dia juga merasa nyaman, bisa dibawa liburan dan meningkatkan quality time kalian berdua. Ganti suasana lah om, biar nggak monoton. emoticon-Thinking

And just remember dude, only you the man who decides when to touch and where to touch. That’s the rule. emoticon-army

Karena nge-SSI wife jauh lebih mudah daripada nge-SSI binor. emoticon-Ngacir




Fighting emoticon-thumbsup


Siap Subes, makasih bnyk masukan nya..
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
15-04-2019 02:11
Boleh ya... Pengalaman di bj pertama. Sm si Ny 1, Ny 2 dan Ny 3... Tp nanti ..
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
15-04-2019 13:06
Quote:Original Posted By spesial.sambal
Tossss huuu
Pas blum merit jagoan
Abis merit vakum ahahaaa


Bener huu...
Dulu man sista bejibun, eh sekarang satu pun kaga ada yang nongol..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
15-04-2019 20:30
Quote:Original Posted By loperkoran12
Boleh ya... Pengalaman di bj pertama. Sm si Ny 1, Ny 2 dan Ny 3... Tp nanti ..


Daah ditunggu ni beyum muncul muncul ceritanya
0 0
0
Halaman 11 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.