Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9742
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264 Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit. Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... :shakehand2 ANE ada NAMA nihuntuk di kaskus.. POCKER (PCX Owner club Kaskusers) Reg JAKARTA GMANA AGAN AGAN AYA YANG SATUJU Untuk namanya... http://world.honda.com/de
Lapor Hansip
11-10-2014 20:29

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belutkomplek dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 404 dari 489
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-04-2019 10:31
Quote:Original Posted By alifrayza
bebas om mo modif bawaannya atau beli jadi nah klo akselerasi
stop n go gitu klo ane pribadi pake roller 13gr dengan asumsi
ban orsinil itu ringan om dan per cvtnya pake yg thailand punya


Per cvtnya yg brp rpm gan?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-04-2019 10:48
[Cari PCX 2018 Lokal]

kali aja ada yang mau jual PCX lokal nya om.. ane siap nampung, emang lagi nyari second nih, kalo ada yang mau lepas, silahkan hubungi ane yaa om di 08568_1200_64 lokasi ane bekasi, makasih udah boleh mampir dimari.. emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-04-2019 16:04
kira kira nih yah..kalau ane import knalpot pcx merk malossi sama leovince GT buat pcx lokal, bakal pada mau ga yahhh?
tp harga pasti di atas 7jt an...
iseng nongolin di pcx lama ane...
jadul

jadul lagi
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-04-2019 17:02

Rekomendasi tempat service

Agan agan mau nanya nih, kalau service pcx selain di hondanya langsung, yg rekomen dimana ya? Saya domisili di bandung
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-04-2019 18:45
Quote:Original Posted By ronaldlakusa
Per cvtnya yg brp rpm gan?


pake ori pcx thailand aja sktr 1500an rpm
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-04-2019 18:46
Quote:Original Posted By ghilboy
Agan agan mau nanya nih, kalau service pcx selain di hondanya langsung, yg rekomen dimana ya? Saya domisili di bandung


service apa om?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-04-2019 20:11
Assalamualaikum
Selamat malam agan bro

Barang kali ada yg rekomended bengkel umum yg biasa bongkar pasang body pcx di bandung??

Cerita nya saya kemarin pasang klakson denso waterproof di bengkel biasa, mekanik nya ga mau ribet bongkar body jd di akalin, alhasil relay telanjang cuma di balut solasi item aja di simpen di atas spakbor depan dan rentan kena cipratan air, daaan kejadian pula korsleting, sikring putus, sempet saya ganti sikring yg putus dengan amper yg lebih besar, malah kena ke sikring yg lain kalo ga salah sikring main B yg putus,jd motor ga bisa di starter ga bisa nyala sama sekali, untung instalasi nya ga ribet amet jd sya bisa balikin lg ke klakson standar nya sendiri

Nah sekarang saya mau pasang lagi apa ada bengkel rekomended di bandung?

Kalo minta pasang di beres kira kira konsekuensinya apa?

Terimakasih agan bro
0 0
0
Lihat 4 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
12-04-2019 21:20
Balasan post InT99
pasang di beres aja om gpp kok sy jg psng di beres ahhas sudirman
stlh pertigaan jamika sblh kanan kurleb 200mtran stlh pertigaan, biaya
pasangnya saya lupa lg om waktu itu bongkar pasang shock belakang,
cvt dan pasang klakson total 104rb om
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
13-04-2019 12:18
Balasan post alifrayza
Quote:Original Posted By alifrayza
pasang di beres aja om gpp kok sy jg psng di beres ahhas sudirman
stlh pertigaan jamika sblh kanan kurleb 200mtran stlh pertigaan, biaya
pasangnya saya lupa lg om waktu itu bongkar pasang shock belakang,
cvt dan pasang klakson total 104rb om


Brarti boleh ya om kita bawa sparepart dari luar trus pasang di Ahass gitu? Soalnya saya rencana mau beli shock & mangkok cvt di online (biar dpt murah) trus pasang di Ahass gt, itu bayarnya langsung ke mekanik atau gimana om?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
13-04-2019 13:27
Balasan post alifrayza
Quote:Original Posted By alifrayza
pasang di beres aja om gpp kok sy jg psng di beres ahhas sudirman
stlh pertigaan jamika sblh kanan kurleb 200mtran stlh pertigaan, biaya
pasangnya saya lupa lg om waktu itu bongkar pasang shock belakang,
cvt dan pasang klakson total 104rb om


Okay dh kalo gitu nanti saya bawa ke ahass sekalian service berkala

Makasih info nya ganbro
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
13-04-2019 14:51
Quote:Original Posted By alifrayza
pasang di beres aja om gpp kok sy jg psng di beres ahhas sudirman
stlh pertigaan jamika sblh kanan kurleb 200mtran stlh pertigaan, biaya
pasangnya saya lupa lg om waktu itu bongkar pasang shock belakang,
cvt dan pasang klakson total 104rb om


Mungkin gak semua beres kyknya boleh gan. Ane waktu itu mau pasang knalpot di beres daerah cipinang gak boleh soalnya selain sparepart/aksesoris ori honda emoticon-Ngamuk
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
13-04-2019 21:36
Salam kenal suhu.

Ane baru minang pcx second umur setahun soalnya udah ngubek semua dealer yg d bandung timur musti indent 2 bulan untuk yg baru.

Ya impresi awal memang minusnya gredek di awal, lumayan repot ketika lewat polisi tidur yg banyak.
Info dong untuk bengkel d wilayah bandung timur yg rekomen untuk ganti sama ready paket sparepart anti gredek.
Bukannya gk mau beli online, tapi ane tipikal suka yang datang langsung sama" ngobrol ama yg ahlinya jadi tau yg musti di ganti apa aja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
13-04-2019 23:40
Quote:Original Posted By sudiro94
Tggl bolongin mangkok cvt aja gan biar debu kampas koplingnya kebuang, tp klo gak mau ribet beli kaya ane tggl beli aja yg sdh custom bisa cek ignya astrocustom


Ente pake yg dari astrocustom gan? Rekomen gk? Mau beli tpi takut gk ngaruh
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
14-04-2019 07:33


Quote:Original Posted By abu1604
Ente pake yg dari astrocustom gan? Rekomen gk? Mau beli tpi takut gk ngaruh


Dimotor ane sih ngaruh gan gredeknya bisa ilang dan rada halus tarikan bawahnya
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
14-04-2019 07:34
Quote:Original Posted By sudiro94
Dimotor ane sih ngaruh gan gredeknya bisa ilang dan rada halus tarikan bawahnya


Mangkoknya aja apa ama yg lain?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
14-04-2019 11:15
ada yg tau klo ganti alis drl+seinnya running gitu kira2 abis brp duit ya? ane liat di yutubnya ked*i bik*rs mantepp2 , mau pasang kesono kejauhan ane posisi di bandung soalnya emoticon-Frown
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
14-04-2019 12:25
Quote:Original Posted By abu1604
Mangkoknya aja apa ama yg lain?


klo saran sbg newbie mangkok kopling,
per cvt dan klo mau maksimal sekalian
sama per cvtnya jg...
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
14-04-2019 14:48
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1

Silmet buat harian nih agan agan
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
14-04-2019 15:35
review km 16 rb km pcx 2018.
1.penggunaan harian 60km, boncengan total 130 kg. kerja bareng yayang.
2. sudah habis masa servis gratis. jadi servis sendiri, tutorial yutub.
3. tiap habis servis di ah**$, gredek di km 1000 an. teknik pembersihan pake bensin di puli depan .drive belt , puli blk di semprot angin dan amplas di kampas ganda kopling.
4. servis sendiri titorial yutub,,,, tanpa bensin ,,,puli depan drive belt di cuci sabun cuci piring sunlig"". kampas ganda di amplas halus, mankok kopling di amplas dicuci air, di semprot angin,.
5. sudah 3000km blm gredek, artinya ada faktor teknik perlakuan servis yg berpengaruh. saya bukan bengkel, cuma bljr di yutub beli alat sendiri, tidak sedang menjelekan bengkel resmi(pasien banyak), intinya adalah geredek bisa berkurang signifikan bila servis benar.
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
14-04-2019 23:56


Quote:Original Posted By abu1604
Mangkoknya aja apa ama yg lain?


Ama yg lain gan
0 0
0
Halaman 404 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia