others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-04-2019 14:49
wP r*r*n stay di p*rm*t* i*n bjb ... mantap gk suhu? penampakan putih sih
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-04-2019 15:35
FR newbie
Kejadian td mlm setelah 5 hr janjian sm miss L di *ov*t*l. To the point smpe TKP jm 11 msuk kmr langsung dsmbut red lingerie dg tbuh imutnya.. Ngobrol2 trus langsung cuss sesi 1, krn ngeliat doi lmes stlh kurang lbih 1 jam baru ane crot jd ane biarin deh doi istrht smpe dia ktduran. Trus sesi 2 sktar jm stngh 2 ane mulai lg deh dg jeda smpe sesi 3 d jm 4 an.. Smpe akhirnya kami brdua ktiduran lemes dan pas bngun eh udah jm 7 aja pdhl doi jg hrus brgkt kerja dan ane jg udh hrus balik k kota asl..
Sblm pisah, kami kissan n pelukan, tp dihati perasaan masih baper n gk pngen rasax move on trllu cpat..
Langsung FR aja
TO : Miss @Izngrie
Face : 8 (imut)
Body : 7.5 (proporsional imut)
B**bs : 7.5 (pas genggaman n menantang)
BJ : 8 (mantap)
FJ : 9 (desahan nya ga nahan, ane sampe kawatir kedengeran tetangga sebelah)
GFE : 9
RO : so pasti
DC : 2.5 (LT)
Sekian n trima kasih..
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-04-2019 15:40
Quote:Original Posted By wawanbjm
wP r*r*n stay di p*rm*t* i*n bjb ... mantap gk suhu? penampakan putih sih


agak lamak2 hu, lain selera ulun, tapi mungkin selera pian. attitude standar kalau pakai apps, you know what lah
Diubah oleh adialas
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-04-2019 17:48
Quote:Original Posted By Yidy
FR newbie
Kejadian td mlm setelah 5 hr janjian sm miss L di *ov*t*l. To the point smpe TKP jm 11 msuk kmr langsung dsmbut red lingerie dg tbuh imutnya.. Ngobrol2 trus langsung cuss sesi 1, krn ngeliat doi lmes stlh kurang lbih 1 jam baru ane crot jd ane biarin deh doi istrht smpe dia ktduran. Trus sesi 2 sktar jm stngh 2 ane mulai lg deh dg jeda smpe sesi 3 d jm 4 an.. Smpe akhirnya kami brdua ktiduran lemes dan pas bngun eh udah jm 7 aja pdhl doi jg hrus brgkt kerja dan ane jg udh hrus balik k kota asl..
Sblm pisah, kami kissan n pelukan, tp dihati perasaan masih baper n gk pngen rasax move on trllu cpat..
Langsung FR aja
TO : Miss @Izngrie
Face : 8 (imut)
Body : 7.5 (proporsional imut)
B**bs : 7.5 (pas genggaman n menantang)
BJ : 8 (mantap)
FJ : 9 (desahan nya ga nahan, ane sampe kawatir kedengeran tetangga sebelah)
GFE : 9
RO : so pasti
DC : 2.5 (LT)
Sekian n trima kasih..




beruntung nya
profile-picture
mwazmi19 memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-04-2019 18:38
Quote:Original Posted By Yidy
FR newbie
Kejadian td mlm setelah 5 hr janjian sm miss L di *ov*t*l. To the point smpe TKP jm 11 msuk kmr langsung dsmbut red lingerie dg tbuh imutnya.. Ngobrol2 trus langsung cuss sesi 1, krn ngeliat doi lmes stlh kurang lbih 1 jam baru ane crot jd ane biarin deh doi istrht smpe dia ktduran. Trus sesi 2 sktar jm stngh 2 ane mulai lg deh dg jeda smpe sesi 3 d jm 4 an.. Smpe akhirnya kami brdua ktiduran lemes dan pas bngun eh udah jm 7 aja pdhl doi jg hrus brgkt kerja dan ane jg udh hrus balik k kota asl..
Sblm pisah, kami kissan n pelukan, tp dihati perasaan masih baper n gk pngen rasax move on trllu cpat..
Langsung FR aja
TO : Miss @Izngrie
Face : 8 (imut)
Body : 7.5 (proporsional imut)
B**bs : 7.5 (pas genggaman n menantang)
BJ : 8 (mantap)
FJ : 9 (desahan nya ga nahan, ane sampe kawatir kedengeran tetangga sebelah)
GFE : 9
RO : so pasti
DC : 2.5 (LT)
Sekian n trima kasih..

Nice fr gan....you are a lucky manemoticon-Cool
Quote:Original Posted By anangrabah
beruntung nya

Kita emang senasib gan selalu ga kebagian slodemoticon-Mewek
Diubah oleh xx78xx
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-04-2019 18:44
Quote:Original Posted By xx78xx
Nice fr gan....you are a lucky manemoticon-Cool

Kita emang senasib gan selalu ga kebagian slodemoticon-Mewek


iya mas bro ........berkali2 ama doi...ga ketemu jdwal LT....
profile-picture
mwazmi19 memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-04-2019 19:40
rada2 bosan yg st*y... zonk tarus, info gan s*l*n r*r*n dan s*l*n r*r* di bal1t*n... SOP nya kaya apa
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-04-2019 09:45
Quote:Original Posted By wawanbjm
rada2 bosan yg st*y... zonk tarus, info gan s*l*n r*r*n dan s*l*n r*r* di bal1t*n... SOP nya kaya apa


Ikut nyimak gan,,
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-04-2019 22:15
Quote:Original Posted By pak.upi
Ini thera kayanya saya tau gan , mungkin atas nama m4rsh4 ya? Kayanya bhong deh klo sama tamu lain dia gamau gan hehehehe

Salam persusuan ! wkwkwkwk
Diubah oleh biva888
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-04-2019 22:33
suhu suhu maaf gngu, info donk suhu SPA hotel yg sip cntik terapisnyab
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-04-2019 22:54
Quote:Original Posted By rambocobra
suhu suhu maaf gngu, info donk suhu SPA hotel yg sip cntik terapisnyab


Coba ke b**e a*hlantic gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-04-2019 05:13
Agan2, di sini ada yg pernah bo ti*r*c@rer@ belum ya. Mau nanya aja gimana rate nya dia dan apakah buru2 mainnya atau gak.
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-04-2019 06:38
Permisi suhu2, niubi handak umpat gabung jua. Minta ilmu lawan suhu2 disini biar kada salah. Minta info app leb*h madu kada bsa nearby lgi kah yo ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-04-2019 07:53
Pagi suhu, mohon info PP di banjarmasin yg recommended. Kebetulan ada dinas kesana ingin menjelajah emoticon-Wowcantik

Siapa tau bisa dibagi pengetahuannya. Thx emoticon-Toast
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-04-2019 11:15
Quote:Original Posted By AirAsiaX
Gk bs lg..
sejak update an bulan oktober/november 2018


betul banget bro
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-04-2019 14:07
Quote:Original Posted By zigizaga13
Pagi suhu, mohon info PP di banjarmasin yg recommended. Kebetulan ada dinas kesana ingin menjelajah emoticon-Wowcantik

Siapa tau bisa dibagi pengetahuannya. Thx emoticon-Toast


S*l*n arj*n*
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-04-2019 14:15
ada info loker Gigolo gan? PM
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-04-2019 14:52
FR
Rencana awal siang tadi mau BO salah satu Wp, ternyata doi ada acara dadakan, batal deh, jadilah si otong berontak di bawah sana, iseng mutar2 kota kesayangan, coba masuk ke salah satu salon tapi ternyata lagi melayani ibu2, dalam pikiran ane ga bisa ini salon, karena udah masuk ane putuskan buat cukur rambut, pas cukur ane lihat ada om2 keluar dari ruangan, dan ruangannya dikunci, hmmmmm,,,mencurigakan, ane tanya sama ownernya, bisa pijat ga ? Bisa mas, tpi nunggu sktr 30 menit, deg2an jga nunggu soalnya lokasi ini salon di tempat yang ramai, setelah 30 menit masuklah ane ke room, ga bisa milih kayanya gan, entahlah kalo lagi sepi, masuk room ganti kostum pake boxer, dan dimulailah sesi pijatnya, overall pijatnya enak, memang terlatih kayanya, durasi juga panjang (1 jam), pas mau sesi terakhir ane coba pegang t0ket tera, diem aja, wahhhh angin segar nih, sampai selesai ane remas2 aja itu barang, setelah selesai ane tanya, yg didalam celana ini ga dipijatkah ? Ternyata doi langsung tarik boxer dan melakukan HJ + BJ, karena face ane kurang tertarik ane crott di BJ aja, ga mnta FJ, tapi kalo sama 2 tera yang lain ane minat banget, wkwkwkwkkk

Score
BJ 9
Face 6
Bo0bs 7
Pijat 9
Dc 300 (mssg + bj) cukur 40k

Untuk nama salon ane share belakangan, nunggu ane ekse semua dulu,,,wkwkwkwkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redsgrands dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-04-2019 15:59
Quote:Original Posted By Synyster111
FR
Rencana awal siang tadi mau BO salah satu Wp, ternyata doi ada acara dadakan, batal deh, jadilah si otong berontak di bawah sana, iseng mutar2 kota kesayangan, coba masuk ke salah satu salon tapi ternyata lagi melayani ibu2, dalam pikiran ane ga bisa ini salon, karena udah masuk ane putuskan buat cukur rambut, pas cukur ane lihat ada om2 keluar dari ruangan, dan ruangannya dikunci, hmmmmm,,,mencurigakan, ane tanya sama ownernya, bisa pijat ga ? Bisa mas, tpi nunggu sktr 30 menit, deg2an jga nunggu soalnya lokasi ini salon di tempat yang ramai, setelah 30 menit masuklah ane ke room, ga bisa milih kayanya gan, entahlah kalo lagi sepi, masuk room ganti kostum pake boxer, dan dimulailah sesi pijatnya, overall pijatnya enak, memang terlatih kayanya, durasi juga panjang (1 jam), pas mau sesi terakhir ane coba pegang t0ket tera, diem aja, wahhhh angin segar nih, sampai selesai ane remas2 aja itu barang, setelah selesai ane tanya, yg didalam celana ini ga dipijatkah ? Ternyata doi langsung tarik boxer dan melakukan HJ + BJ, karena face ane kurang tertarik ane crott di BJ aja, ga mnta FJ, tapi kalo sama 2 tera yang lain ane minat banget, wkwkwkwkkk

Score
BJ 9
Face 6
Bo0bs 7
Pijat 9
Dc 300 (mssg + bj) cukur 40k

Untuk nama salon ane share belakangan, nunggu ane ekse semua dulu,,,wkwkwkwkkkk


Wah ko gitu??? Mo icip2 sendiri dl ya gan?? Ok it up to you...jangan lupa fr in di mari ya ganbroemoticon-Shakehand2
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-04-2019 16:06
Gan agan dan para suhu, mohon info donk urgent nih, lagi cari kost yang bebas bisa buat cowok-cewek, fasilitas lengkap (kamar mandi dalam + AC) dan aman (priority), di area banjarmasin. Mohon petunjuknya 🙏 matur nuhun.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 202 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia