alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca8cbc8a727686fa24e051e/dampak-hukuman-rajam-bagi-lgbt-akun-medsos-hotel-milik-brunei-dihapus
Lapor Hansip
06-04-2019 22:54
Dampak hukuman rajam bagi LGBT, akun medsos hotel milik Brunei dihapus
Dampak hukuman rajam bagi LGBT, akun media sosial hotel-hotel mewah milik Brunei dihapus


[ul]
[li]5 April 2019[/li]
[/ul]



Dampak hukuman rajam bagi LGBT, akun medsos hotel milik Brunei dihapusHak atas fotoAFPImage captionSejumlah pihak mendesak boikot tergadap hotel-hotel mewah milik kerajaan Brunei, termasul Hotel Le Meurice yang ada di Paris.
Akun-akun media sosial sembilan hotel mewah milik Brunei dihapus atau atau untuk sementara dinonaktifkan, menyusul pemberlakuan peraturan anti-LGBT yang diterapkan di kerajaan tersebut.


Brunei menerapkan hukum Islam itu pekan ini dan mereka yang dinyatakan melakukan hubungan seks sesama jenis bisa dicambuk atau dirajam hingga tewas.


Selebritas termasuk aktor George Clooney dan penyanyi Elton John menyerukan publik untuk tidak menggunakan hotel-hotel mewah yang dimiliki kerajaan Brunei.


Serangan di media sosial terhadap akun-akun hotel mewah itu sepertinya makin keras dalam beberapa waktu terakhir, setelah pembawa acara terkenal asal Amerika Serikat, Ellen DeGeneres, mengunggah nama sembilan hotel milik Brunei di Twitter dan menyerukan boikot.

[ul]
[li]Selain Brunei, negara mana saja yang berlakukan hukuman mati bagi LGBT?[/li]
[li]Brunei mulai terapkan hukuman rajam LGBT hingga tewas, kaum gay merasa 'takut'[/li]
[li]Brunei terapkan hukuman rajam LGBT, komisioner HAM PBB sebut 'hukum kejam dan tak manusiawi'[/li]
[/ul]
Akun media sosial sembilan hotel tersebut sekarang tak bisa diakses, meski tak semuanya dihapus.

Delapan akun telah dihapus atau dinonaktifkan, sementara akun milik Hotel Principle de Savoia di Italia berstatus "protected", yang berarti masih ada di internet, namun semua twitnya tak bisa dilihat.


Lompati Twitter pesan oleh @TheEllenShow

Tomorrow, the country of #Brunei will start stoning gay people to death. We need to do something now. Please boycott these hotels owned by the Sultan of Brunei. Raise your voices now. Spread the word. Rise up. pic.twitter.com/24KJsemPGH
— Ellen DeGeneres (@TheEllenShow) 2 April 2019

Hentikan Twitter pesan oleh @TheEllenShow

Enam akun Instagram hotel-hotel ini dihapus atau dinonaktifkan, sedangkan akun yang dijalankan Le Meurice, Hotel Plaza Athenee di Prancis dan otel Eden di Roma diubah menjadi "private".


Artinya, foto-fotonya hanya bisa dilihat oleh akun yang diizinkan untuk menjadi pengikut.


Di Facebook, semua akun hotel-hotel ini tak bisa diakses.
Dampak hukuman rajam bagi LGBT, akun medsos hotel milik Brunei dihapusHak atas fotoEPAImage captionHotel The Dorchester di London, satu dari sembilan hotel mewah milik kerajaan Brunei.
Dorchester Collection, perusahaan yang mengelola sembilan hotel mewah ini, menulis pesan di situs mereka yang menyebutkan, "Kami tidak mentoleransi diskriminasi dalam bentuk apa pun."


Di luar seruan yang dilakukan individu, perusahaan penerbangan Virgin Australia mengakhiri kerja sama dengan Royal Brunei Airlines.


Serangan terhadap hotel-hotel ini terus berlanjut, satu di antaranya bertanya di media sosial apakah pegawai gay di Dorchester "dijadwalkan akan dirajam".


Yang lain meminta agar para pegawai hotel tidak menjadi sasaran kemarahan, sementara seorang lainnya mengatakan "bayangkan bagaimana perasaan pegawai-pegawai gay yang bekerja di hotel-hotel ini".


Ada juga yang menulis, kalau hotel-hotel ini diboikot, "yang paling menderita adalah para pegawai hotel, bukan sultan Brunei".


Mungkin komentar-komentar bernada marah ini yang membuat Dorchester Collection menutup akun media sosial mereka.


Dikatakan, sudah ada serangan-serangan yang ditujukan kepada para pegawai mereka.


Di situs TripAdvisor, pengunjung dilarang menulis review atau ulasan atas hotel-hotel milik kerajaan Brunei ini di situs mereka.


TripAdvisor mengatakan langkah ini diambil terkait dengan "kejadian yang menarik perhatian media".


Kejadian ini, kata TripAdvisor, memicu masuknya review baru, yang dinilai bukan berdasarkan pengalaman langsung menginap di hotel tersebut dan oleh karenanya ulasan atas sembilan hotel milik Brunei untuk sementara tidak diterima.


Hingga berita ini diturunkan, belum jelas apakah situs-situs ulasan lain mengikuti jejak TripAdvisor.


https://www.bbc.com/indonesia/majalah-47829446

Bagus, mendingan sultan brunei beli hotel syariah aja khan cocok tuh 
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
12-04-2019 07:56
Quote:Original Posted By rafkhov



Kalau agan nyebut kelima penyakit tersebut disebabkan LGBT yaa berarti justru agan dan saudara seiman agan yg justru egois dan sampai nyebar informasi palsu demi pembenaran atas tindakan kebencian dan pembunuhan anti toleransi dan pelanggaran HAM yg di ajarkan Al Qur'an

Semua penyakit yg agan sebutkan itu penyebabnya bukan LGBT dan bisa menular ke straight juga

Gak mengajarkan kebencian?? Terus itu ngajarin bunuh kafir di manapun mereka berada apa namanya?? Bahkan bunuh orang karena orientasi seksual nya apa namanya kalau bukan agama sadis penuh kebencian????

Masih mau Denial dan buat hoax tentang penyakit lagi untuk agenda agama agan???

Lebih cerdas dkit gan


Nih buat bukti pernyataan agan itu hoax dan cuma buat ajang pembenaran tindakan agama agan yg barbar Dampak hukuman rajam bagi LGBT, akun medsos hotel milik Brunei dihapus

Dampak hukuman rajam bagi LGBT, akun medsos hotel milik Brunei dihapus

Baca yg saya sorot, sebagai pecinta kucing saya ketawa ketika lu nuduh toksoplasma dari gay wkwkwkwk

Hoax macam apalagi yg para theis buat emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


yg 4 lg dong kasih contoh darimana penyebaranya .
1
12-04-2019 08:21
Quote:Original Posted By suryanto.abc
yg 4 lg dong kasih contoh darimana penyebaranya .


Lu cari aja di google, males gw nge screenshoot satu satu penyebab penyakit itu apa, yg jelas kagak ada yg akibat dari LGBT semuanya

Bahkan HIV dan Aids aja bukan karena LGBT penyebabnya , orang straight yg suka Gonta ganti pasangan atau pesta sex juga bisa kena itu HIV Aids , mungkin nanti yg tujuan hidupnya pesta sex di surga kena Aids dan HIV juga di surga maybe wkwkwkwk


Di Afrika aja HIV Aids mewabah justru dari manusia yang makan daging monyet dan psk straight bukan dari LGBT
Diubah oleh rafkhov
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-04-2019 08:30
Balasan post rafkhov
Quote:Original Posted By rafkhov


Lu cari aja di google, males gw nge screenshoot satu satu penyebab penyakit itu apa, yg jelas kagak ada yg akibat dari LGBT semuanya

Bahkan HIV dan Aids aja bukan karena LGBT penyebabnya , orang straight yg suka Gonta ganti pasangan atau pesta sex juga bisa kena itu HIV Aids , mungkin nanti yg tujuan hidupnya pesta sex di surga kena Aids dan HIV juga di surga maybe wkwkwkwk


Di Afrika aja HIV Aids mewabah justru dari manusia yang makan daging monyet dan psk straight bukan dari LGBT


njirrr... ke surga cuma mau pesta sex... emoticon-Matabelo



kalo gue seandainya pun dapat surga pengen minta kedamaian tidak terikat apapunemoticon-Nyepi:
3
12-04-2019 10:19
Hasil search dari google toksoplasma berasal dari parasit yg ada dlm kotoran kucing. Kalo pake logika yg sama jgn2 kucing perlu dirajam jg demi mencegah wabah toksoplasma. emoticon-Ngakak (S)




3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-04-2019 11:02
Balasan post tristan99
Quote:Original Posted By tristan99
Hasil search dari google toksoplasma berasal dari parasit yg ada dlm kotoran kucing. Kalo pake logika yg sama jgn2 kucing perlu dirajam jg demi mencegah wabah toksoplasma. emoticon-Ngakak (S)






padahal kucing piaraan kesayangan.emoticon-Shutup..... ternyata bawa penyakit toxo,... ahh sudahlah... emoticon-Ngacir
2
12-04-2019 12:03
Quote:Original Posted By ivanind
LGBT bisa punya anak kah? Apa yang terjadi kalau Misal punya anak satu-satunya jadi pengikut.


Gila amit2 banget
Tanya wowo deh... itu idupnya dia banget
1
12-04-2019 15:24
Quote:Original Posted By rafkhov


Lu cari aja di google, males gw nge screenshoot satu satu penyebab penyakit itu apa, yg jelas kagak ada yg akibat dari LGBT semuanya

Bahkan HIV dan Aids aja bukan karena LGBT penyebabnya , orang straight yg suka Gonta ganti pasangan atau pesta sex juga bisa kena itu HIV Aids , mungkin nanti yg tujuan hidupnya pesta sex di surga kena Aids dan HIV juga di surga maybe wkwkwkwk


Di Afrika aja HIV Aids mewabah justru dari manusia yang makan daging monyet dan psk straight bukan dari LGBT


LGBT juga termasuk penyumbang penyakit infeksi kelamin , karena mereka hubungan sex lewat dubur . freedy mercury itu contoh lgbt yg mati krn aids . di amerika sejak lgbt legal sekarang byk kasus kerusakan organ rectum . dan penyakit lainya.
-3
12-04-2019 16:14
Quote:Original Posted By suryanto.abc
LGBT juga termasuk penyumbang penyakit infeksi kelamin , karena mereka hubungan sex lewat dubur . freedy mercury itu contoh lgbt yg mati krn aids . di amerika sejak lgbt legal sekarang byk kasus kerusakan organ rectum . dan penyakit lainya.


Jadi menurut agan IMS cuma bisa ketularan kalau sex anal dan gak akan ketularan kalau sex ke Miss v aja walau Gonta ganti pasangan dan tidak menjaga kebersihan atau melakukan seks ketika ada luka di kelamin??

Wkwkwk

Perbanyak ilmu dulu gan sebelum nebar kebencian nya
Diubah oleh rafkhov
1
12-04-2019 16:16
Quote:Original Posted By tristan99
Hasil search dari google toksoplasma berasal dari parasit yg ada dlm kotoran kucing. Kalo pake logika yg sama jgn2 kucing perlu dirajam jg demi mencegah wabah toksoplasma. emoticon-Ngakak (S)


Gak sabar ngeliat kaum barbar muslim ngerajam mati binatang kesayangan si Petapa gua Hira karena merugikan ini
1
12-04-2019 16:17
Quote:Original Posted By firaga
njirrr... ke surga cuma mau pesta sex... emoticon-Matabelo



kalo gue seandainya pun dapat surga pengen minta kedamaian tidak terikat apapunemoticon-Nyepi:


Yakin gak mau pesta sex ?? Ini yg ditahan tahan di dunia lhow

Cuma pestanya bebas boleh sama 72 bidadari virgin bahkan anak 9 tahun asal straight
Diubah oleh rafkhov
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-04-2019 19:13
Balasan post rafkhov
gak mau bray.... sesat ituh... emoticon-Ngacir
2
12-04-2019 19:43
Quote:Original Posted By firaga
nganu.... jgn percaya dongeng..... emoticon-Ngacir


annnnnnnnjjjjjj
emoticon-Ngakak
2
12-04-2019 19:50
Quote:Original Posted By tristan99
Hasil search dari google toksoplasma berasal dari parasit yg ada dlm kotoran kucing. Kalo pake logika yg sama jgn2 kucing perlu dirajam jg demi mencegah wabah toksoplasma. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Mad
1
Lapor Hansip
12-04-2019 21:00
Balasan post musafhir
ya rakyatnya kerja ya buat dapat gaji biar hidup layak, dan karena gak ada pajak jadi gak ada pemilu karena kekuasaan politik semua berada di tangan sultan, sebagai gantinya sultan memberikan banyak subsidi, beasiswa infrastruktur dan kesempatan kerja seluar-luasnya bagi rakyatnya dan para pekerja ekspat / tki di brunei, kalo gak percaya tanyain aja TKI yang habis kerja di brunei, lo nguli di brunei dan nguli di indon capeknya sama tapi dihargai beda, lo bakal lebih senang jadi kuli panggul di brunei karena penghasilan perbulan ngalahin pekerja kantoran indon
-1
12-04-2019 22:45
Quote:Original Posted By twintower911
join ama negara aceh ajaemoticon-Big Grin


Beda burnai tajir... Aceh tajir tapi korup
0
12-04-2019 22:47
Quote:Original Posted By jeffrey.maulana
ya rakyatnya kerja ya buat dapat gaji biar hidup layak, dan karena gak ada pajak jadi gak ada pemilu karena kekuasaan politik semua berada di tangan sultan, sebagai gantinya sultan memberikan banyak subsidi, beasiswa infrastruktur dan kesempatan kerja seluar-luasnya bagi rakyatnya dan para pekerja ekspat / tki di brunei, kalo gak percaya tanyain aja TKI yang habis kerja di brunei, lo nguli di brunei dan nguli di indon capeknya sama tapi dihargai beda, lo bakal lebih senang jadi kuli panggul di brunei karena penghasilan perbulan ngalahin pekerja kantoran indon


Ane punya custumer home staff brunai langganan belanja brang indo dimesir loyal abis gk pernah sekalipun diminta kembalian
0
12-04-2019 22:51
ribet urusan ama homok
0
12-04-2019 23:35
Quote:Original Posted By rafkhov


Jadi menurut agan IMS cuma bisa ketularan kalau sex anal dan gak akan ketularan kalau sex ke Miss v aja walau Gonta ganti pasangan dan tidak menjaga kebersihan atau melakukan seks ketika ada luka di kelamin??

Wkwkwk

Perbanyak ilmu dulu gan sebelum nebar kebencian nya


gonta-ganti pasangan juga bs menularkan penyakit meskipun dia manusia dgn perilaku seks yg normal. resiko IMS pada kaum lgbt lebih besar meskipun dia setia dgn satu pasangan . rectum itu bkn buat hubungan seks tapi utk mengeluarkan kotoran dan sifatnya ga elastis spt miss v. keseringan dipake bisa merusak otot di sekitar dubur akibatnya ga bisa nahan buang air besar, nah kalau sdh longgar gitu pasangannya mulai selikuh nyari dubur yg mash sempit. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Menjaga kebersihan kaum lgbt ga selalu bisa dilakukan karena kalau udah nafsu langsung masukin aja , akibatnya kotorannya nempel di penis .. emoticon-Wkwkwk
0
Lihat 1 balasan
13-04-2019 09:34
Quote:Original Posted By suryanto.abc
gonta-ganti pasangan juga bs menularkan penyakit meskipun dia manusia dgn perilaku seks yg normal. resiko IMS pada kaum lgbt lebih besar meskipun dia setia dgn satu pasangan . rectum itu bkn buat hubungan seks tapi utk mengeluarkan kotoran dan sifatnya ga elastis spt miss v. keseringan dipake bisa merusak otot di sekitar dubur akibatnya ga bisa nahan buang air besar, nah kalau sdh longgar gitu pasangannya mulai selikuh nyari dubur yg mash sempit. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Menjaga kebersihan kaum lgbt ga selalu bisa dilakukan karena kalau udah nafsu langsung masukin aja , akibatnya kotorannya nempel di penis .. emoticon-Wkwkwk



Miss v sendiri selain tempat keluar urine tempat darah kotor yg banyak penyakitnya keluar kan? Apa beda sama dubur? Malah lebih banyak penyakit di Miss v tuh

Asal setia mah gak akan kena ims mau straight atau LGBT juga mah

Anda pikir Miss v gak bisa longgar? Kalau gitu ngapain ada jamu buat rapetin Miss v bahkan operasi rapetin Miss v lagi wkwkwkwk

Nah kalau selingkuh karena gak rapet cwo straight juga banyak kan yg begitu? Atau malah poligami sama isteri muda

Kotoran di vagina juga bisa tuh nempel di penis

Apa bedanya?sama aja kan?
Diubah oleh rafkhov
1
13-04-2019 09:35
Quote:Original Posted By yuswijaya
Beda burnai tajir... Aceh tajir tapi korup


Tajir darimana, wong masuk 10 provinsi termiskin di Indonesia
1
Halaman 9 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.