Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8681
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 356
Kaskus jkt48 - Part 49
11-04-2019 23:15
Quote:Original Posted By FlixBagz

Tapi kalo gitu aneh juga sampe gandengan segala ya


Kali takut diculik gan. Intinya, itu emang dia, tp dia mau bilang, kalau dia gak ada apa2 ama yg di gandeng.
Wkwkwk
Peringkat 7 emang sakral ini. Besok abis peringkat 6, ganti 6 A aja deh ya.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 05:58
hey, sebagai vvota kita mah iya iya aja demi osa osi

kan tugas vvota ngasih makan pacar orang jadi jangan minta lebih lah, ngelunjak lu vvota emoticon-Ngakak (S)
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 07:12
VANGKE, gara2 balik ngidol akhirnya bisa ngimpiin member lagi dalam tidur setelah 4 tahun vakumemoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 07:21
Quote:Original Posted By rouzu

Duh berasa liat cermin, ritual rutin ini kalau malem minggu ngumpul sama temen, bisa sampe subuh kalau udah nyanyi-nyanyi kayak gitu hahaha




Jangan berhenti di kamu bang. Idupkan lagi suasananya emoticon-2 Jempol
____ ____ ____

Quote:Original Posted By haekal.dreamer


Lo ada di grup Yogyakarta 48team bang?


kebetulan ane rekam aja ga masuk grubnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 08:23
2019 masi aja ada idol jeketi yg misuh misuh soal privasi d twitter, pasif agresif pula kayak jaman gaida ilen emoticon-Cape d... (S)

Udah jaman pencerahan masih aja skandal wkwk
Diubah oleh unclesam27
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 08:33
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Vote bingo ma only todey aja lah biar OAOE berkumandang
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 08:37
Brow
gak mungkin ada klarifikasi yg bakal bilang
IYA GW PACARAN !!

Pls gausah kayak band
NAIF !!
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 10:42
Quote:Original Posted By knopnine
nengok sebentar yah, masih aktif juga ini thread emoticon-Big Grin

btw udah lama ga teateran, penasaran sama Fajar Sang Idola emoticon-Malu

Salim puh....
Comeback is real
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 11:03
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh joeyfatone
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 11:11
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 11:28
Emang bener klo JOT emang keliru milih lagu buat senbatsu. Bukan hanya di MV aja nya yang kalah views, tapi di fancamnya agan Syeikh Puji pun lagu TnS lebih banyak ditonton daripada lagu HT
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Kasihan si Yupi, dia masih aja memantau perkembangan MV HT
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Mungkin dia galau, berharap sebelum resmi grad, HT bisa tembus sejuta views

Njumat berkah dulu
Quote: GIF

Belum lulus kuliah udah grad dari jkt48 duluan. Cintanya ke Aa Jojo Cristie emang ga bisa dibendung lagi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 13:07
emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh xd209hz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 13:10
Quote:Original Posted By xd209hz
emoticon-2 Jempol


Bapaknya tuh kan mirip mukanya.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 13:34
banyak yg comeback
ane pensiun ajah 😂🙏🙏
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 13:45
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 13:48
waduhh stefy emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 13:49
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 13:56
- Kalo academy ato train pasti langsung di kick kaya shaunsheep
- Tiap theateran mo team J,K,T, academy babang tampan Yamada ada Mulu
Apa dia punya tiket theater unlimited gold
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 14:02
Quote:Original Posted By xd209hz
emoticon-2 Jempol


lha ini kan pas acara mantenan sodaranya anin emoticon-Ngakak

 Kaskus jkt48 - Part 49


profile-picture
babanbe memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
12-04-2019 14:06
Quote:Original Posted By Exaeffect
banyak yg comeback
ane pensiun ajah 😂🙏🙏


jangan gan T_Temoticon-Mewek baru juga kita berjumpa lagi
pensiun hanya untuk pegawai negeriemoticon-Ngakak

Diubah oleh alarubra
0 0
0
Halaman 78 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpen-jarak-5-m
Stories from the Heart
faceapp
Stories from the Heart
pria-di-kafe
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia