Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 500
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
11-04-2019 10:27
Balasan post chikezie
Selamat Pagi gan. Terima kasih atas ketertarikan agan terhadap layanan MNC Play. Namun mohon maaf sekali gan saat ini utk wilayah Tangerang tepatnya di Kecamatan Periuk Kelurahan Gembor belum tercover oleh jaringan MNC Play. Untuk wilayah Tangerang yang baru tercover baru Kecamatan Ciputat Timur, Larangan dan Pondok Aren. Tks [md]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-04-2019 10:41
gan bisa bantu perubahan paket ke family pack 15mbps?

no id 1000385896 ,terimaskasih emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
11-04-2019 11:37
Balasan post CerminSuara
Halo gan, saat ini utk perubahan paket menjadi Family Pack Up To 15 Mbps belum bisa dilakukan. Saat ini kami menyarankan agan utk melakukan perubahan paket menjadi Reguler Venus Up To 15 Mbps dgn pembayaran perbulan sebesar Rp. 409,800. Apabila agan berkenan mhn utk konfirmasi kembali guna kami bantu buatkan pelaporan. Tks [md]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
11-04-2019 15:13
Balasan post mncplaymedia
ok gan terimakasih balasannya

saya piki-pikir lagi dulu emoticon-Toast
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-04-2019 15:26
kel. perwira
kec. bekasi utara


udah masuk blm gan....
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
11-04-2019 16:17
Balasan post meooong

Hai gan , terima kasih atas ketertarikan utk berlangganan layanan MNC Play , untuk proses pengecekan cakupan area, mohon agan dapat melampirkan informasi dibawah ini:
1. Nama :
2. Nomor telepon :
3. Kota :
4. Alamat : Nama perumahan/nama jalan, Nomor rumah, RT/RW, Kelurahan dan Kecamatan.
Untuk Informasi lengkap perihal ragam layanan yang tersedia dapat diakses melalui website kami di http://www.mncplay.id . Tks [pu]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
11-04-2019 23:05
Balasan post mncplaymedia
Jl. Karang Taruna, Gg. Bencit, RT. 13 RW. 03, Rambutan, Ciracas, Jaktim 13830
Bisa tolong di cek gan sudah tercover blm? Thx

Quote:Original Posted By mncplaymedia

Hai gan , terima kasih atas ketertarikan utk berlangganan layanan MNC Play , untuk proses pengecekan cakupan area, mohon agan dapat melampirkan informasi dibawah ini:
1. Nama :
2. Nomor telepon :
3. Kota :
4. Alamat : Nama perumahan/nama jalan, Nomor rumah, RT/RW, Kelurahan dan Kecamatan.
Untuk Informasi lengkap perihal ragam layanan yang tersedia dapat diakses melalui website kami di http://www.mncplay.id . Tks [pu]


0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-04-2019 01:13
Ticket: 2783243
ID Pelanggan: 1000299669

Ingin melakukan pergantian paket dari 10Mbps (Internet + Tv Kabel) menjadi 30Mbps (Internet + Tv Kabel dgn harga Rp 490.500) apakah sudah di proses?

Thanks.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-04-2019 05:03
Quote:Original Posted By andikaaprasetya
Jl. Karang Taruna, Gg. Bencit, RT. 13 RW. 03, Rambutan, Ciracas, Jaktim 13830
Bisa tolong di cek gan sudah tercover blm? Thx




Pagi Gan emoticon-Smilie
Saat ini area agan masih belum terjangkau layanan MNC Play Gan dan untuk pemasangan masih belum bisa dilakukan. Tks [jf]


Quote:Original Posted By Nyxnare
Ticket: 2783243
ID Pelanggan: 1000299669

Ingin melakukan pergantian paket dari 10Mbps (Internet + Tv Kabel) menjadi 30Mbps (Internet + Tv Kabel dgn harga Rp 490.500) apakah sudah di proses?

Thanks.


Pagii Gan emoticon-Smilie
Untuk permintaan agan saat ini akan kami sampaikan terlebih dahulu gan ke tim terkait, Untuk update akan diinformasikan kembali kepada Agan. Tks [jf]

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-04-2019 13:08
id 1000214266
surabaya
LOS nyala emoticon-Mad (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
12-04-2019 13:24
Balasan post asbakkosong
Selamat Siang Gan, dapat diinfokan bahwa saat ini layanan kami sedang mengalami penurunan kualitas yg berdampak pd koneksi internet MNC Play sejak 12 April 2019 pukul 10:35 WIB. Tim lapangan saat ini sedang melakukan proses perbaikan dan pastinya kami upayakan layanan MNC Play agan dapat kembali normal secepatnya. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Tks [md]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-04-2019 15:09

LOS merah kedip

Misi min, tolong dibantu dicek dong ID 1000342739 Duren Sawit Jakarta Timur.
Dari kemarin sore jam 3 tiba2 LOS Merah kedip.
Sudah telfon CS td pagi dan dilakukan sesuai saran CS tp tidak ada perubahan sampai saat ini.
Menurut CS akan ada teknisi datang tp tunggu konfirmasi email dan belum ada konfirmasi email sampai sekarang.
Tolong dibantu.
Terima kasih.[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
12-04-2019 15:32
Balasan post Pradhy
Hai gan, untuk kunjungan perbaikannya akan dilakukan pada 14/04/2019.Dipastiin aja gan no telpnya tetep aktif ya biar mempermudah konfirmasi.Tks[hw]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-04-2019 15:51
Aduh koneksi kok rto2 melulu dari 2hari an, kalo di restart modem enak an tapi ga lama gitu lagi
Apakah surabaya ada gangguan apa cuma aku saja?
profile-picture
uray24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-04-2019 15:53
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, untuk kunjungan perbaikannya akan dilakukan pada 14/04/2019.Dipastiin aja gan no telpnya tetep aktif ya biar mempermudah konfirmasi.Tks[hw]


ok min, terima kasih.
sangat ditunggu kedatangan teknisinya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
12-04-2019 17:02
Balasan post hercule2008
Hai gan, mhn maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh diinfokan no ID pelanggan agan, utk kami bantu pengecekan lebih lanjut. Tks [md
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
12-04-2019 17:04
Balasan post Pradhy
sama-sama ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-04-2019 20:26
ini ga ada yg tiap malem ping ke google ping naik sama rto ya? dari dulu problem ini ga kelar2 cmn saya doang yg alamin
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-04-2019 21:56
keknya di sby semua kena rto, parah banget emang mnc udh 3 hari kek bgni
Diubah oleh richards33
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-04-2019 04:10
Quote:Original Posted By mikey0
ini ga ada yg tiap malem ping ke google ping naik sama rto ya? dari dulu problem ini ga kelar2 cmn saya doang yg alamin


Hallo gan, apabila terkendala mohon untuk by Pas menggunakan Kabel LAN , Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala , SPEEDTEST, guna bantu pengecekan lebih lanjut ya ganemoticon-Smilie. Tks [ad]

Quote:Original Posted By richards33
keknya di sby semua kena rto, parah banget emang mnc udh 3 hari kek bgni


Hallo gan, apabila terkendala mohon untuk by Pas menggunakan Kabel LAN , Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala , SPEEDTEST, guna bantu pengecekan lebih lanjut ya ganemoticon-Smilie. Tks [ad]

0 0
0
Halaman 375 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia