others
Batal
link has been copied
9780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan omene memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 354
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 18:13
ini fs belibeli emang sengaja bikin akun dibatasi kah ? belum juga dapet barangnya emoticon-Ngamuk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 19:12
Quote:Original Posted By babatot
iya om emoticon-Big Grin apes malah dapetnya akun dibatasi emoticon-Cape d...


Sepatu Reebok kan mayan, itu terakhir liat di toko masih 1,8.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 22:27
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Nemu di epbi
Baru bayar malem
Dibatalin wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 22:59
Kalo ini kurang mantap ya

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 23:07
permisi gan. bayar pln yang mantep dimana yah? emoticon-Big Grin
rata2 ane liat cuman 5% soalnya.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 23:10
tuh kenapa PLI eV nya yg 200k dan 100k gak habis2

karena direstock terus ama admin nya

lu mau berapa gue beri.
ampe lu yg muntah..


emoticon-Big Grin

karena sebelumnya habis,tau2 beberapa jam kemudian restock yg 200k.

gue lagi lelah aja nih

kalau gak gue tusbol aja.

lagi tunggu jam pre order huawei p30 pro.



di erafone lapaknya belum ada

Code:
https://erafone.com/brand/huawei


Diubah oleh EverWishMeLuck
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 23:19
ovo lagi promo di toko rumput
setiap pembayaran dan transaksi done,dapat 1 persen ovo points.

1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 23:27
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck


lagi tunggu jam pre order huawei p30 pro.



di erafone lapaknya belum ada

Code:
https://erafone.com/brand/huawei


Mantapp
Jd beli 2 / 1 aja om?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 01:53
yg di erafone potongan cc pada habis semua.

ya udah order di lazada aja.
dapat tambahan JBL GO
cicilan 12x tanpa bunga CC HSBC.




jam:4:50am
ocbc masih ada potongan 750 di erafone.
citi potongan 250.
beda dengan di lazada hanya JBL GO.
Diubah oleh EverWishMeLuck
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 02:22
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
ovo lagi promo di toko rumput
setiap pembayaran dan transaksi done,dapat 1 persen ovo points.



harus pake ovokes?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 05:26
bersabar ya ada maintenis di toko ijo

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 06:46
gue sih gak minat pre order,eh ada yg nawarin ocbc ke gue
gue embat aja dah

mana tau jadi cuan nanti



beritanya ampe salah ketik ocbc nya.

emoticon-Big Grin

lumayan kan +500k gitu..

Diubah oleh EverWishMeLuck
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 08:08
CS nyoped yg cepat di mana ya? Ga bisa pusat resolusi soalnya bukan transaksi. Ane tuker kupon 3 kali, kepotong 3 kali, cuma masuk 1 emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 09:06
edan gak di PLI nih hari ada 8 kode promo yg aktif

ampe muntah lah tusbol nya

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 09:15
Kalau ada yang mau kondangan hari ini pm ya gan. Tapi gak bisa yang bagian handphone.
Itu ada bagiannya sendiri. Cabe yang satu lagi aja.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 09:24
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
edan gak di PLI nih hari ada 8 kode promo yg aktif

ampe muntah lah tusbol nya



8 promo apa aja tuh gan: sa, wh, vh, nyoped, ovonyoped, fd,ff..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 09:45
Quote:Original Posted By aw4ever


8 promo apa aja tuh gan: sa, wh, vh, nyoped, ovonyoped, fd,ff..


Cid ?
Diubah oleh Bigbro122
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 10:21
permisi gan, newbie di cb2 an
gw ada ovo point hasil cb dari tokoijo, gimana cairinnya yah?
masa harus di belanjain lagi? ga bisa ditarik cash

thanks yg bersedia jawab
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 10:24
Quote:Original Posted By danielnana
permisi gan, newbie di cb2 an
gw ada ovo point hasil cb dari tokoijo, gimana cairinnya yah?
masa harus di belanjain lagi? ga bisa ditarik cash

thanks yg bersedia jawab


iya gan kalo mau cair ya dibelanjain lagi gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 10:26
gak pada garap kode crp utk c4?
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Halaman 167 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia