others
Batal
link has been copied
1866
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcc38229e74046e4f8b4571/halomas-aka-aloha---pencinta-milf-only
Sayang kalau tempat ini menghilang dr diskusi. Mari hidupkan lagi dan menjaganya dg mengikuti rules yg berlaku. * Rules mengacu pada rules NL yang berlaku * THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling Respect each other Click here for more info >>
Lapor Hansip
21-10-2018 15:26

Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only

Sayang kalau tempat ini menghilang dr diskusi.
Mari hidupkan lagi dan menjaganya dg mengikuti rules yg berlaku.

* Rules mengacu pada rules NL yang berlaku *

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mayee3090 dan 33 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 43
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
29-03-2019 11:20
Quote:Original Posted By superoneoone


Rangenya kurang paham om, 2 kepala 3, 2 kepala 4 yg pernah nubi try
Sop: pilih, mandi, bj, mk, fj, mandi, ngobrol, bj, fj, mandi lagi), bayar

#kunker ke 4, namanya ternyata S...LY, yg paling tinggi, paling slim, paling agresif, paling berisik yg nubi pernah coba, ritual mandi paling lengkap juga yg pernah nubi dapet, ga ada conversation about money or how much u crot, attitude sama gfe sangat baik


Jadi SOP 2x crot yah hu selama masih dalam waktu yang ditentukan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
30-03-2019 13:31
Hari ini Bunda yang avail siapa aja ya?
1 0
1
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
30-03-2019 22:00
Ada yanh mau mlipir?sama sama yuk
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
07-04-2019 23:19
Quote:Original Posted By superoneoone
Fr di thread yg hampir padam untuk kunker perdana,,,

First time, nubi di serve oleh D****, atas rekomend nona gro (try legend), face n body= ~~, bj= 7 (with caps), fj= no, karena ga fj nubi ditawarin bm, bm= 7 (hitung2 massage, tp nubi masuk angin-_-), gfe= 6, attitude= 9 (ga banyak omong langsung praktek), dc= 4red (lempeng) + tips 3blue, nubie apresiasi attitudenya

Second time, nubi di serve oleh I** (try legend again, penasaran), face oke (bulu matanya cetar), body yah lumayan sekel, bj = 8 (in shower), fj no, gfe= 8, attitude= 7 (abis neguk wine beserta kawanannya, jadi rada ngga konsen), dc= 380x2 (2 sesi, skalian nubi rebahan)

Third time, nubi try N**** (penasaran), face mayan, body putih bersih, lebih slim dari I**, bj= 9, fj no, gfe= 9 (kissing lover, tangan nubi ngga lepas dari tanganya), attitude =8, dc= 4red (lempeng) + tips 1 blue

#penasaran hilang
#fr jangan jadi patokan
#ga fj karena nubi ngga dapat feelnya n bukan yg sembarang tusuk (sebelom tusuk biasa nubi guling2an soalnya, ga guling ga mood brarti, seprai gatel juga)
#sebelom naik biasakan cek ombak ke gro di tkp
#kunker k4 mau try yg muda, kutilang, hidung agak pesek, (tadi papasan lupa tanya nama, kalau ada yg tau boleh diinfo ke nubi)
#kunker k4 (planB, jika plan A gagal), angkut gronya (kalau bisa^^, senyumnya maut lebih kalem ngga heboh)
#kunker k5 jika kunker k4 berhasil, jika gagal nubi semedi lagi di gunung


Sultan ente gan. Hajar 4 sesi, tips bsa 3blue.. sehebat itu kah servis D ke ente gan? Ane liat biasa aja, secara face jg krng mnrt ane..



Quote:Original Posted By nganai374
Ane udh coba sebagian besar bunda, so far yun1 is the best


Ud resign lama



Quote:Original Posted By baladewagw
Adakah yg mau melipir hari ini? Tdi newbie kesana.. Nanya sis** blm ada.. Adanya sore..
Yg rekommend siapa lgi ya hu??


Selalu sore br ada klo mami Ssk


Quote:Original Posted By gerobakpangsit
Halo pada suhu, saya ijin ikutin thread ini karena ada fantasy sama MILF juga nih. Tapi saya ada beberapa pertanyaan :

- Range usia MILF di Halomas di kisaran umur berapa yah hu?
- SOP dari Halomas ini apa? Apakah hanya fokus FJ seperti di pp IM3 grogol atau ada massage-nya?

Terima kasih suhu-suhu sekalian.


Minimal 35. Maks msh blm tau, tp ane perkirain ad 60an kali, bunda D

Lapangan tembak om, dimandiin, lsng eksekusi mandi kucing, bj, exe posisi sesuai permintaan..



Quote:Original Posted By Masgem
Disini Durasi nya brp menit suhu....
Mohon petunjuk suhu. .


60mnt per sesi. 450 include tips rate suhu2 dimari..



Quote:Original Posted By gerobakpangsit
Jadi SOP 2x crot yah hu selama masih dalam waktu yang ditentukan?


Blm tntu gan, tergantung face dan ssi dan RO
Smoga beruntung.


Quote:Original Posted By miu097
Hu alamat lngkp nya hu


Cari di maps PHD mangga besar, 2 rmh sebelah phd nya.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
07-04-2019 23:50
Quote:Original Posted By nganai374
Sis*k4


Bbrp minggu lalu naik ud nga ad bulu ketek, bawah juga bebas bulu




yg nga mau nampak bgt masuk ke HM, di samping ad pintu masuk juga.

sebelah indomaret ddlm jalan dsblh ruko2 HM dan PHD/pizzahutdelivery
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
08-04-2019 00:21
Quote:Original Posted By brondongpala4


Bunda i1$. ... Toge dan ada bulket .. gk lebat sih .. tapi bikin horny.


iis keknya gua pernah coba de bbrp tahun lalu. yg pantatnya besaar. masih sama kah orgnya? 😁 btw ngomong burket yg bikin horny....gua dulu di sby, bbrp bulan lalu sii.. masuk laptem, pilih panlok, panlok asli loh... soalnya gua bs bedain dari aroma tubuh dia.. pas lagi maen dia angkat tangannya, wuiihh, gak lebat sii.. tp aromanya luar biasa. paling kuat yg pernah gua cium selama gua 10+ tahun ekse cewe. 😂😂😂
Diubah oleh dragonate
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
08-04-2019 22:55
Quote:Original Posted By val22
Yah... udh dicukur ya..


Ya om.

Mam siska Skrg lg liburan pulkam sya lihat dr stories nya.. mngkn minggu depan ud standby..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
09-04-2019 11:39
jadi sekarang di al0h@ hal0m@s yang bulu ketek sama jembi subur dan gondrong siapa hu

biar ane bisa jambak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
09-04-2019 23:22
ah uda lama ga main kesini
pengen main ah nengokin bunda kesayangan.. hihi..
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
10-04-2019 10:36
Quote:Original Posted By superoneoone
Face n body kurang om, secara james ga mau keras juga waktu bajunya pada di lepas, minat fj aja ngga ada, cuman sampe kring ada effort dari ybs buat serve entah caranya gimana

Btw rekomen yg perutnya masih kenceng ndak buncit n ngegrip dong om, (selain yg blakang ya^^)


Ud absen sma siapa aja om?





Yg PM ane cma mnta nocan for free, sory ane nga balas ya PM nya
Diubah oleh nakodaricardo
profile-picture
lonevamp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
11-04-2019 23:27
Quote:Original Posted By nakodaricardo


Ud absen sma siapa aja om?





Yg PM ane cma mnta nocan for free, sory ane nga balas ya PM nya


sama hu... ada yg PM gua jg minta nocan. jangan2 orangnya sama.

profile-picture
tombakzilong memberi reputasi
1 0
1
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
12-04-2019 07:24
Quote:Original Posted By superoneoone
Dxxna, iix, nikxn, sellx

Btw nocan bisa minta sama ybs di tkp, rata rata mereka shareable kok


I N S ane blm prnh

Klo G sma S lmyn rata sh, berdua boobs juga msh bagus spt umur 25an.

Ngmng grip agak susah ya ane, krng peka klo ane mah hahaha
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
12-04-2019 08:54
nb punya nocan ii$ ... yg mau pm az .. nb kasih free ... buat sodara seperlobangan .. nb mah gk pernah itung2an .. kalo nb ada pasti nb kasih
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
12-04-2019 10:19
mamah ii$ udah di cukur ya hu bulket nya?
1 0
1
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
12-04-2019 10:20
deleted
Diubah oleh lelekugalak
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
12-04-2019 13:02
Quote:Original Posted By brondongpala4
nb punya nocan ii$ ... yg mau pm az .. nb kasih free ... buat sodara seperlobangan .. nb mah gk pernah itung2an .. kalo nb ada pasti nb kasih


cek pm boskuu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
12-04-2019 14:07
bagi dong no wa nya n pict nya boss
Diubah oleh agus810
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
12-04-2019 14:18
Barter nocan yuk. Ane ada nocan n*ken. Pm ya
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
12-04-2019 14:26
Barter nocan kayak barter kartu yugioh ya wkwkwk
Pernah punya nomor g, d, i, ny, ni, tapi kalo ane kesana pasti g langsung nyelosor duluan, padahal pengen icip yang lain
0 1
-1
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
12-04-2019 15:42
mulai dah nocan2 mulai berkeliaran, gak inget apa trit lama tutup karena apaemoticon-Ngakak (S)
kayak t*i lah yang ngemis2 nocan, apa susahnya tinggal datengemoticon-fuck
Diubah oleh fourlen
profile-picture
coaches memberi reputasi
2 0
2
Halaman 11 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia