Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7bf46cc342bb47cc25bc70/gue-lagi-sedih-kucing-yang-gue-rawat-sepenuh-hati-mati
kemaren kucing gue mencret trus gue biarin soalnya dah pernah ngalamin juga si ucing dan besoknya paginya aktif lagi trus mintak makan gue kasih wishkas campur nasi itupun terpaksa soalnya gue liat BAB nya si ucing lembek gue kira nggk sesuai ama perutnya trus gue coba kasih nasi campur ikan  sma susu bear brand sampai jam 12 trus si ucing BAB ucing lembek lagi gue jadi kwatir trus gue searching
Lapor Hansip
03-03-2019 22:36

gue lagi sedih kucing yang gue rawat sepenuh hati mati :((

kemaren kucing gue mencret trus gue biarin soalnya dah pernah ngalamin juga si ucing dan besoknya paginya aktif lagi trus mintak makan gue kasih wishkas campur nasi itupun terpaksa soalnya gue liat BAB nya si ucing lembek gue kira nggk sesuai ama perutnya trus gue coba kasih nasi campur ikan  sma susu bear brand sampai jam 12 trus si ucing BAB ucing lembek lagi gue jadi kwatir trus gue searching obat tu ucing gue beli guanistrep trus gue kasih dah itupun cuman dikit nggk tega gue liatnya sore gue kasih lagi habis tu dia lemes aja trus jalan aja nggk semngat gue letak aja di tempat tidurnya lagi sambil mikir bsok dia dah baikan ni kalau dah istirahat eeeeee ternyata pas malamnya gue mau liat dia udah terlentang lemas tak berdaya gue usahain kasih dia minum susu untuk nyelamtin nyawa si ucing tapi tak tertolong juga sedih kali aku tuhhhh, kira2 kenapa nya? ada yang pernah ngalamin nggak agan sama sista2 disini??emoticon-Frown
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
gue lagi sedih kucing yang gue rawat sepenuh hati mati :((
04-03-2019 07:06
bisa jadi karena ajal menjemput gan
0 0
0
gue lagi sedih kucing yang gue rawat sepenuh hati mati :((
11-04-2019 16:30
Dicari/ Want To Buy Anjing Basenji, diutamakan anak anjing Basenji yg dibawah 6 bulan ya.

Hub WA/Call ke 0888.302.9900gue lagi sedih kucing yang gue rawat sepenuh hati mati :((
Thank u
0 0
0
gue lagi sedih kucing yang gue rawat sepenuh hati mati :((
16-04-2019 15:06
sabar ya Gan. semoga si kucing bisa ketemu di Surga sama agan
0 0
0
gue lagi sedih kucing yang gue rawat sepenuh hati mati :((
24-05-2019 04:10
Bukannya susu dan nasi itu gak bagus ya buat kucing? Malah bikin mencret.
Kalaupun susu ya harus susu kucing khusus.
Harusnya dikasih tempe kalo udah mencret gitu, saya jg pernah ngalamin ini dan Alhamdulillah tempe mang mujarab ngobatin mencret kucing.
0 0
0
gue lagi sedih kucing yang gue rawat sepenuh hati mati :((
24-05-2019 15:00
Quote:Original Posted By tikaenyoy
Bukannya susu dan nasi itu gak bagus ya buat kucing? Malah bikin mencret.
Kalaupun susu ya harus susu kucing khusus.
Harusnya dikasih tempe kalo udah mencret gitu, saya jg pernah ngalamin ini dan Alhamdulillah tempe mang mujarab ngobatin mencret kucing.


Susu merk bear brand Bagus koq gan buat kucing, DRH ane aja lebih nyaranin bear brand daripada susu buat kucing yg di pasaran.
Yg ga boleh itu susu merk dancow, bendera, cap nona etc yg mengandung laktosa.

Ya bener kalau kucing mencret cepet2 kasih tempe kukus diancurin terus campur wetfood.

Mpus ane pernah mencret gara2 dikasih blackwood padahal masih ane campur dengan makanan lamanya.
Ane kasih makan tempe + wetfood bikinan sendiri setiap dia makan. 2hari udah sembuh alhamdulillah.

Begitu sembuh ane stop tempenya, soalnya tempe itu grain ga Bagus jangka panjang.

Gan Ts, mpusnya jangan di kasih nasi
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia