Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 466
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 06:51
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Nurut sama sepuh ler, kualat lo ntar emoticon-Wkwkwk
profile-picture
rizzoliisles memberi reputasi
12 0
12
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 07:41
Yang kalah munyuk
Yang dibully iler melon

Salam oleng THE NEW TJAHAJA MUNYUK
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 08:06
Wooiii itu koq OG sih?
kena badannya dikit jadi ga terlalu OG harusnya! bruakakakakkk emoticon-Wkwkwk
Kandang munyuk emoticon-Ngakak
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 08:10
ya iyalah
wasit seri akik akik lo samain sama wasit UCL
emoticon-Ngakak

idiot nya ampe ujung rambut
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 08:38
MUnyuk ngevoor barcuk emoticon-Matabelo
Dikasih gol gratis

0 shoot on target

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Sepele amat ini MUnyuk sama barcuk emoticon-Matabelo
Diubah oleh fiqritiew
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 08:47
Kompakan banget manchester is full of shit kalahnya
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 09:07
tim 1908LOK mah gak tau diri celup medioker kalah selalu bilang washit lah di UCL aja kaga LOLOS
kan 1908LOK
apalagi di ceria gada taiiii nya celup 1908BLOK mah
sadar tim medioker banyak cakap
emoticon-Wow

emoticon-Wakaka
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 10:01
Quote:Original Posted By batahomba
duo klub lacur itaik acengiler mestinya jilat pheler jupeot bukan malah dilepehin.

kalau bukan karena jupeot, klub liga itaik cuma diambil 2 besar doang buat cempiyen. sampai kiamat enih duo lacur ga bakal main di yuropea. acengiler mesti diajarin tata krama


kek ginian mana nyampe bray isi pala nya duo imbisil......emoticon-Big Grin

koalisi kulub sampah ibu kota itaik gwoblok bray....emoticon-Angkat Beer

8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 10:26
yaelah nyuk
malu tu sama nama united, masih mending bali ama madura yang pake emoticon-Cape d... (S)
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 11:30
Ler iler

Ngaca Ler

Klub konthold bernama Iler mau wasit serie J atau wasit Eropa sama aja gobloknya cuk

Apa sih prestasi iler di eropa abis trebel? Penyisihan grup EL aja peringkat buncit, main di UCL cm hora hore doangan. Turun ke EL digoblokin tim medioker dr liga jomblo baygon

Mau pake wasit mana Ler biar kleb Iler kelihatan jago? Wasit neraka? Wasit planet namek? Wasit planet Bezita? Pilih aja ler.. hasilnya sama kok. Sama2 goblok!

Ngoahahahaha
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 12:21
tolong jangan hina iler

die Panitia UCL, lebih tau jadwal lebih dari pemaennye sekalipun


gatau ngapain diitungin

emoticon-Leh Uga
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 12:30
munyuk goblok...dasar tim sampah
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 12:37
Ealah ternyata sebatas skip fc

emoticon-Ngakak


Ternyataa cuma berani ngebully tim ibukotadoang, Kayak gitu sok sok an ptantang ptenteng di jamban



Ya karena amunisinya cuma itu doang


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Jupler jupler


Khontol emoticon-Cape d...
Diubah oleh arjuxo
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 13:00
Quote:Original Posted By agrozal
ya iyalah
wasit seri akik akik lo samain sama wasit UCL
emoticon-Ngakak

idiot nya ampe ujung rambut


Kalo ga kuat main di ceria pindah aja ler sama sodara sekontrakan lo bikin liga sendiri biar coli berdua emoticon-Ngakak
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 13:10
nyuk, main bola apa main bekel??
LORD ASSHOLE YOUNG ASSISTNYA 1000000% AKURAT MAN OF THE MATCH.
DAN MUNYUK PUN PUNAH DARI JAMBAN.
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 13:20
gampang tinggal pindah susah banget gtu doang
.
bilang bilang bikin liga sendiri lah itu bukan liga sendiri emang ? emoticon-Ngakak
dungu nya gak ketulungan
emoticon-Ngakak
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 13:45
dengan bangga kami buka :

Jeda Internasional League


emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh zelfrizk
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 15:12
Ada yg tau cara ngeflush jupepheler dari jamban gimana emoticon-DP

ini lagi duo cleb donggok iler ama aceng melon guooblog malah jabanin omongan tuh badut napi emoticon-DP
0 2
-2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-04-2019 16:19
Ada mirdad sok iye banget sih.

Zero tituli tapi lagaknya macam juara di semua ajang.

Sok iye lo dad

Sampah mah sampah aja Mirdad oh Mirdad.

Mau banggain apa musim ini Dad?

Seminggu piala ilang semua gitu ngoahahaha
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 412 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia