others
Batal
link has been copied
9781
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
omene memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
11-04-2019 06:43
Balasan post K4sKus3R2
Brarti fix cuma alsut aja yg minta ektp ya..
Krn ane liat di alsut pukul rata, semua wajib ektp..

udah bnyk koleksi mreka, dijepret di buku catatannya..
entah buat apaemoticon-Amazed

Klo gt ane cobain yg suhu saranin deh.. yg di pik..

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
11-04-2019 07:03
Balasan post koeskus
senci,fx,plaza sen semua bisa.
gue udah pernah kesana semua.

ketiganya jalan kaki juga nyampe.

jadi banyak pilihan kalau di 1 tempat kasirnya menolak.

kalau pulsa error ya ke 3 nya sama akan error
kalau kasir nya error,ini lokasi yg banyak pilihan.

Diubah oleh K4sKus3R2
profile-picture
chenry90 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 08:01
FS RN7 kapan sih?emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 4 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 08:30
belum ada yg nendang ya pembayaran tagihan PLN, indihome ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
11-04-2019 09:10
Balasan post DragonEye
biar gambar yg berbicara

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
profile-picture
rama.jati memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
11-04-2019 09:19
Balasan post W1shMeLuck
itu lihatnya dimana hu? Laz kah?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
11-04-2019 09:46
Balasan post Phiee45
indihome pakai linkaja cash back 50rb
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 09:51
Quote:Original Posted By DragonEye
indihome pakai linkaja cash back 50rb


linkaja itu bekas tcash ya ?
1 0
1
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
11-04-2019 09:53
Balasan post Phiee45
iya bekasnya tcash, Ga enaknya cashback masuk ke saldo bonus.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
11-04-2019 09:56
Balasan post koeskus
aplikasi lazada.
peki one
profile-picture
rama.jati memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
11-04-2019 09:57
Balasan post koeskus
Lazadut.
3mnt lagi.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 10:01
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

buat dipake aja.
buat olah e com

Diubah oleh W1shMeLuck
profile-picture
rama.jati memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 10:01
buset cepet bangett stock habiss..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 10:05
iseng2 ikutan nyobain fs reno7, eh malah eror. trus akhirnya zonk deh emoticon-Hammer2
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 10:07
Ett dah.. 1 menit ludesss...

entah kapan lah ane bisa pake reno 7 ini emoticon-No Hope
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 10:09
Mantapp zonk nya..

Msh dibuat stok tipis sampe lebaran..
Jd yg udh ngebet beli aja dr hasil tengkulak..

Harga normal / stok banyak info dimulai abis lebaran.

Tumben mi store ga ikutan.. emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh Rizkiimand
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 10:10
bangke... fs rn7 tipu2...
sdh pake 3 hp, barang sdh masuk keranjang dr minggu kemarin, dr detik pertama sdh refresh... dr 3 hp cmn 1 yg muncul barang ready... begitu klik checkout dibilang barang kosong... prosesnya ga ada 5 detik itu... masa stok abis 5 detik... ckckck...
zonk zonk zonk...
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 10:23
td nya mau bayar langsung tp pas lihat jadwal pengiriman ..mending bayar di t4...

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

yg tgl 4 aja baru dikirm hari ini via jne COD jg ...
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 10:23
zonk emoticon-Ngamuk
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
11-04-2019 10:31
ah rn7 nya zonk juga
0 0
0
Halaman 241 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia