Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5520
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418fc99c0cb17b12b8b4576/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan
Selamat datang di Lounge Travellers :shakehand2 Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua. Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain : NO SARA NO Pornografi Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja Harap
Lapor Hansip
17-09-2014 10:14

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


Selamat datang di Lounge Travellers emoticon-Shakehand2

Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua.

Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :

  • NO SARA
  • NO Pornografi
  • Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members


*selebihnya menyusul emoticon-Peace


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silverysinaresi dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 271 dari 275
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
08-04-2019 20:26
Halo Agan2 sekalian
Saya ada planning mau ke vietnam - thailand dari 18 Agustus - 27 Agustus 2019... Itinerary sudah saya atur semua sampe kira2 budget habis berapa sudah saya rinci.. Eh mendadak yang ngajakin malah batal gak jelas (kayanya gak kuat backpack) hahaha... Rencana tetep berangkat walaupun sendiri, tp kl ada yang mau ikut lebih baik bisa sharing kamar dan transport.. Yang berminat boleh kita berdiskusi hahaha ...

nB : belum beli tiketnya.. Planning belinya bulan depan ato awal juni
Makasiiih
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
08-04-2019 22:54
sepi bgt elah
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-04-2019 04:29
Quote:Original Posted By Venuzzia
Halo Agan2 sekalian
Saya ada planning mau ke vietnam - thailand dari 18 Agustus - 27 Agustus 2019... Itinerary sudah saya atur semua sampe kira2 budget habis berapa sudah saya rinci.. Eh mendadak yang ngajakin malah batal gak jelas (kayanya gak kuat backpack) hahaha... Rencana tetep berangkat walaupun sendiri, tp kl ada yang mau ikut lebih baik bisa sharing kamar dan transport.. Yang berminat boleh kita berdiskusi hahaha ...

nB : belum beli tiketnya.. Planning belinya bulan depan ato awal juni
Makasiiih


mau dong gan.
DM ya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-04-2019 15:28
Ahelah sepi batt dah dimari ...
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
10-04-2019 00:42
Quote:Original Posted By song.of.seasons
Ahelah sepi batt dah dimari ...


ramen dong makanya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
10-04-2019 11:03
Quote:Original Posted By -=delicious=-


ramen dong makanya emoticon-Stick Out Tongue


mau dong ramen
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
10-04-2019 15:17
Kantor ane lagi adain kuis nih, hadiahnya jalan-jalan gratis, siapa tau agan agan mau ikutan

Cuma post foto yang lagi traveling tau jalan-jalan kemana aja boleh, ceritain dikit, sama tambah #youcmytravelstory.

Mayan banget gan gratisan semuanya ditanggung sama yang buat acara, terus banyak hadiah nya, bakalan ada vlogger nanti yang nemenin.


Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
11-04-2019 00:19
Quote:Original Posted By jayguum
Kantor ane lagi adain kuis nih, hadiahnya jalan-jalan gratis, siapa tau agan agan mau ikutan

Cuma post foto yang lagi traveling tau jalan-jalan kemana aja boleh, ceritain dikit, sama tambah #youcmytravelstory.

Mayan banget gan gratisan semuanya ditanggung sama yang buat acara, terus banyak hadiah nya, bakalan ada vlogger nanti yang nemenin.


Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


leh uga nih. ane mo ikutan, tapi nanti jangan temen ente atau temen agency ente yang di menangin ya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
11-04-2019 14:43
Quote:Original Posted By jayguum
Kantor ane lagi adain kuis nih, hadiahnya jalan-jalan gratis, siapa tau agan agan mau ikutan

Cuma post foto yang lagi traveling tau jalan-jalan kemana aja boleh, ceritain dikit, sama tambah #youcmytravelstory.

Mayan banget gan gratisan semuanya ditanggung sama yang buat acara, terus banyak hadiah nya, bakalan ada vlogger nanti yang nemenin.


Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


mantap gan, tapi kenapa gak terbuka sama hadiahnya ya hehehe
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
12-04-2019 15:37
Quote:Original Posted By jayguum
dari ane masih itungannya share internal soalnya, jadi jalan duluan.

kita kerjasama sama salah satu media daring yang bakal share soal detail eventnya lebih lanjut, ditunggu updatenya ya! jangan lupa ikutan kalau tertarik hehe


danke gan, thanks
apapun itu, saya senang melihat orang orang yang mau publikasikan keindahan Indonesia
1 0
1
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
18-04-2019 05:45
Aku termasuk pejalan apa penerbang yo...
akhir-akhir iki niru gayae @SyuKroN emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
19-04-2019 09:56
gan kalau mau bangkok-ayutthaya sama bangkok-ban pho plant enaknya naik apa ya?buat sekitar 27 orang,kalau minivan ada rekomendasi kah?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-04-2019 17:11
berak lu jeng
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
24-04-2019 02:02
Quote:Original Posted By arief...
berak lu jeng


kzr bgt anjg
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 271 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
roll-violet-ubi-ungu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia