others
Batal
link has been copied
10917
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archie26 dan 88 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 285
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
08-04-2019 21:44
Quote:Original Posted By ica.ica94
Thnks gan infonya


saran ane mending di twitter aja sist..
banyak kok yg bisa 3some ffm..
happy hunting
profile-picture
putudodi memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-04-2019 00:13
nitip jejak hu, m 26 plat d kota, klo butuh partner 3s or jd swinger, atau nemenin cwe kesepian pm aj.. no homo
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-04-2019 21:02
Quote:Original Posted By ica.ica94
ane newbienm nih gan .. cowok ane ngajak 3some , ane sih jujur agak tertantang jg . mau coba FFM .. tp kok susah ya cari di app microt, atau burung biru .. wp nya pada ga mau 3some pdhk ane cewek loh dan ane udh jelasin ane normal cm buat muasin cowok ane aja.. dan jujur ngeri juga tkt zonk ga sesuai mukanya krn cowo ane mau nya msh abg kisaran 17-19an .. secara pacaran sm ane, ane janda anak 2.. mungkin dia jd penasaran sm abg .. krn dia perjakanya sama ane 😂😂.. suhu suhu disini bantu referensi dong klo ada no wp abg yg bisa di ajak 3some ffm




Soft swing aja sist.. ane n couple juga sama soalnya lagi nyari F blom nemu..hehe
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 03:57

Nyari nyang cocok

Polda ane bercadar. Mau ngajakin FFM. Nyari F yang sesuai ama yang diminta polda. Ane 26th, polda 23, nyari yg seumuran. Syarat dan ketentuan ngikutin polda ane. 😅 pm aje sis
profile-picture
profile-picture
doninugraha221 dan reedrum memberi reputasi
3 1
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 06:19
titip lapak. surabaya boleh hangout dulu, M21.
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 07:51
Morning all ...
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 09:46
Quote:Original Posted By Abang.Gorengan
Polda ane bercadar. Mau ngajakin FFM. Nyari F yang sesuai ama yang diminta polda. Ane 26th, polda 23, nyari yg seumuran. Syarat dan ketentuan ngikutin polda ane. 😅 pm aje sis


Wuihh ngeri2 sedap nih, ditunggu mas buat FR nya emoticon-Toast
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 09:56
Izin ninggal jejak para suhu, M24 plat B timur
profile-picture
robin.95 memberi reputasi
0 1
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 11:10
wah pada nitip jejak nihemoticon-Big Grin

ikut ah kali aja ada yg nyangkut

m 35 plat bg, siap diajak 3S, GB, Swinger, Orgy Party apa aja deh asal ena ena emoticon-Ultah

pm me emoticon-Wowcantik
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 15:52
Semalem aq dan cowok q br aja MMFF, pengalaman pertama sih, setelah sblmnya cobain MMF. Qt sepakat utk cari F nya, krn M partner qt udh oke. Tp gt ya,, hrs merogoh kocek. Krn yg sepemikiran sulit bgt ketemunya.. dan untungnya pengalaman pertama bnr2 memuaskan, si cewek ga segan2 cium dan masukin jari ke aq. Yg lbh bikin spot, wkt ngeliat cwokq double penet ke si cewek.. dan pada saat cowokq penet dan aq jg masukin 2 jari kdlm V si cewek. Cowok q pengennya lain kali qt MMMF, tp aq pengennya MMMFF . Kali ada yg berminat. PM aja
profile-picture
reedrum memberi reputasi
3 0
3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 16:08
Wow banyak juga yg mau pada ikutan yah...

Sista disni juga makin open minded...

Mau ikutan tapi polos gak pernah nganu2... Ya dah baca2 ja dimarih

Btw sukses buat semuanya ya... Monggo dilanjut fr nya
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 17:43
Cuma bisa niknatin baca FR karna blm pernah ngalamin kali aja bisa dpt seperti pengalaman para suhu dimari
profile-picture
Baksokiller memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 19:23
M usia 24 , tinggi 185cm, goodloking . cari 3s , bebas mau ffm atau mmf , untuk lokasi jogja / solo .pm aja
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 21:06

Daerah Mana

Quote:Original Posted By cantikamee
Semalem aq dan cowok q br aja MMFF, pengalaman pertama sih, setelah sblmnya cobain MMF. Qt sepakat utk cari F nya, krn M partner qt udh oke. Tp gt ya,, hrs merogoh kocek. Krn yg sepemikiran sulit bgt ketemunya.. dan untungnya pengalaman pertama bnr2 memuaskan, si cewek ga segan2 cium dan masukin jari ke aq. Yg lbh bikin spot, wkt ngeliat cwokq double penet ke si cewek.. dan pada saat cowokq penet dan aq jg masukin 2 jari kdlm V si cewek. Cowok q pengennya lain kali qt MMMF, tp aq pengennya MMMFF . Kali ada yg berminat. PM aja


Daerah mana sis
Minat sech kalo deket
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 21:20
hi utk area plat l. ane m age 37. minat ut GB anyone?
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-04-2019 21:33
izin mantau hu emoticon-Hansip
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
11-04-2019 07:57
Quote:Original Posted By cantikamee
Semalem aq dan cowok q br aja MMFF, pengalaman pertama sih, setelah sblmnya cobain MMF. Qt sepakat utk cari F nya, krn M partner qt udh oke. Tp gt ya,, hrs merogoh kocek. Krn yg sepemikiran sulit bgt ketemunya.. dan untungnya pengalaman pertama bnr2 memuaskan, si cewek ga segan2 cium dan masukin jari ke aq. Yg lbh bikin spot, wkt ngeliat cwokq double penet ke si cewek.. dan pada saat cowokq penet dan aq jg masukin 2 jari kdlm V si cewek. Cowok q pengennya lain kali qt MMMF, tp aq pengennya MMMFF . Kali ada yg berminat. PM aja


Pasti langsung penuh pm nih sis...
emoticon-Sundul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
11-04-2019 11:01
Menjelang siang bro n sis .. pgn nulis event 3s kemaren .. cmn bingung nulisnya secara kg brantakan kata2xnya hahaha
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
11-04-2019 11:05

Plat L

Quote:Original Posted By cantikamee
Plat L kaka


Jauh nya dr tempat ku
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
11-04-2019 11:09
Quote:Original Posted By Arli79
Menjelang siang bro n sis .. pgn nulis event 3s kemaren .. cmn bingung nulisnya secara kg brantakan kata2xnya hahaha


Ditunggu FRnya gan.. emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 35 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia