others
Batal
link has been copied
2330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576cd005de2cf24c1c8b456e/make-fun-with-asisten-rumah-tangga-pembokat
Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya. Dimulai dari ane ya, kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau S
Lapor Hansip
24-06-2016 13:15

Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)

Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya.

Dimulai dari ane ya,
kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau Sumatera. dikarenakan mereka sudah selesai pelatihan dan tinggal tunggu turun VISA dan Balai pelatihan penuh jd mrk dipindahkan sementara ke rmh ane sebelum Terbang kenegara tujuan..beberapa hari mrk di rmh, ane biasa aja malah cenderung cuek sama mrk dan memang kebetulan ane baru resign jd kebanyakan waktu dirmh browsing and apply online job sambil ngaskus pastinya.

singkatnya stlah kira2 seminggu ane baru mulai akrab sama mrk dan mulai brani bercanda2,dan ane baru tau klo klo cwe bergerombol itu ternyata agresif (rata2 mrk sudah nikah tp umur skitar 21-32an ,dan sebelumnya sdh 3 bulan dibalai pelatihan dan jauh dr suami) klo ngobrol ama ane suka ngeledek ngomong nyerempet masalah sex.

dr 8 TkW itu ada satu yg paling agresif,sebut aja namanya Meli (umur 26,sdh nikah anak satu,body kutilang darat,kuning langsat) si meli ini brani minta no hp ane,dan klo chat di WA suka ngomong mslh seks. skip skip tiba lah waktu dia akan terbang ke luarnegeri jd malam sebelum brngkt ane kaget tengah mlm dia tlp dr kamarnya bilang mau ML sebelum terbang, ya udah ane balas aja masuk aja ke kamar ane klo brani pintu ga di kunci, dia ga bls chat ane tp ga sampe 5 menit udah nonggol dikamar ane.. dlm hati ane gila nekad jg ini cwe pdhl dia tidur satu kamar bareng 3 org lainnya (rumah ane ada 5 kamar, dan 3 kamar dipakai mrk).
ga pake byk omong,doi lgsg naik tempat tidur lgsg cipok ane, kaget sepersekian detik abis itu ane lgsg serangan balik ladenin pergulatan lidah dia.
cipok dan tangan aktif grepe2,dan tanpa sadar ga sampe 5 menit berdua udah bugil, ini cwe yg lebih aktif mgkn krn udh 3 bulan ga kena chas ama suami, first penetration dgn posisi WOT dan buset ini lobang sempit amat berasa hajar perawan.mgkn ada 5 menit bertahan dgn posisi wot,berhubung dia bringas diatas dan demi menyelamatkan tongkat perseneling takut patah ane minta ganti jd DS (favorite ane nih) tp pas posisi ini bukan berarti ane jg yg dominasi tetap ini cewe yg aktif maju mundul ane malah lebih byk posisi bertahan dr hantaman bokong n jepitan miss V nya.. ini cwe kayak mau cr cepat big O dan bener ga sampe 10menit dia udah nyampe,lemes dan tidur terlentang stelahnya, ane yg tanggung blm crot ga mau donk berdiam diri dgn gaya misionaris ane hajar dia dan ga lama jg sih akhirnya crot jg (crot tumpah di perut,no sarung soalnye)..,selesai crot dia pake baju n balik ke kamarnya lagi trus sblm tidur chat say thanks..

siangnya dia dijemput supir kantor kaka gw buat kebandara, dan pikir gw aman terkendali ,tp ga lama doi dijemput supir ada satu temen sekamar diasebut aja Mega chat ane bilang "enak ya bang td malam, aq mau jg donk minta jatah" buset kaget ane awalnya sialan bisa ketahuan, tp ane tetap cool balas singkat klo mau ambil jatah dtg aja nnt mlm dan dia bls ga kalah singkat cm jwb ok..

skip skip tengah malem tanpa tanpa chat ato tlp tiba2 udah masuk aja ini cwe kekamar (kamar ane ga pernah dikunci gan), secara fisik n umur ga jauh beda mrk cm si mega ini toketnya gedean mgkn 34B. tp detail petarungan ga usah dicritain soalnya ga lbh special dr Si melly..ane cm skali jg sama si mega ini soalnya 2 hr kemudian mrk semua akhirnya terbang ke negara tujuan.

nah gitu deh cerita ane gan,sori klo kurang menarik, smoga agan skalian berkenan berbagi cerita ..

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 65 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 86
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
01-04-2019 18:47
Setelah liat2 FR dimarih, jadi gatel pengen curhat disini wkwkwk.. dlu pembokat ane udah tua, tapi Bemper depannya yahud.. umurnya mgkin sekitar 38-42 lah.. udh punya anak dan punya cucu karena anaknya MBA..

kejadian ini waktu msh sekolah sma yang libido sedang tinggi2nya.. sering2 mainin dede pake tangan sendiri pake sabun di 3gp..

waktu itu kejadiannya siang pas ane pulang sekolah, sampe rumah langsung kekamar sambil liat 3gp.. pas lagi enak2nya, tiba2 si mba buka pintu.. asli malu banget.. reflek ane teriak aja ngusir2 dia, doi cm senyum2 ketawa..

setelah kejadian itu ane suka malu sendiri klo ketemu dia berdua ga ada orang.. apalagi kalau abis mandi, kadang papasan suka tiba2 pegang dedek ane.. kan malu.. wkwkwk..

sampai suatu saat ane putuskan untuk memberanikan diri buat minta pegang tete.. mumpung rumah lagi kosong.. wkwkwk.. doi sempet ketawa pas ane minta itu sambil ngerengek kaya anak kecil.. dan akhirnya di suruh pegang..

posisinya ane duduk di kursi dapur dan doi ngedeketin ane sambil nyodorin tete nya.. langsung gak pake lama ane buka baju nya..

pas buka BH, mayan lah ya 33B.. tapi kendor abiss.. pentil ilamg sebelah.. wkwkwk.. yaah namanya juga masih perjaka.. belum pernah ML sama sekali.. wkwkwk.. trus ane hajar aja, sampe basah dan doi ngerang2 gitu sambil ane bimbing ke kamar belakang..

pas sampe kamar belakang, ane buka baju nya dia.. dia pun ga kalah nafsunya sambil buka baju ane.. setelah bugil, ane di suruh masukin baik ane ke bawahnya..

Trus dia tiduran sendiri deh sambil narik tangan ane.. berhubung muka ane sama muka dia deket2an, langsung doi ciumin ane dengan penuh napsu.. sumpah disitu ane jadi belajar cara ciuman, cara pegang tete dengan baik dan benar emoticon-Big Grin

setelah puas cium2an, ane disuruh masukin konti ane.. berbekal pelajaran dari film blue, ane masukin deh konti ane ke vegy nya dia yang udah basah banget..

yang bikin malu, baru 10 kali goyang, ane udah ngerasa pengen keluar.. dan akhirnya ane cabut dan tumpah di bawah perutnya.. wkwkwkwk..

setelah kejadian itu, ane dengan gampangnya minta jatah.. lagi pengen dan sikon mendukung, langsung tarik tangannya kekamar dan langsung esekusi.. wkwkwk..

Pernah lagi setrika pun ane hajar sampe celana sekolah ane gosong.. wkwkwk.. berhubung nyokap ane baik, yaa masih dimaafin deh.. pdhl ga tau aja tu celana gosong gara2 ane.. wkwkwk..

Ane ngejalanin kek gitu setahun lebih lah.. sampe akhirnya digantikan sama anaknya yg lebih mudah dan putih wkwkwk..

cuma berhubung skr ane tinggal diluar kota, sangat susah untuk ngelobi doi.. malah cenderung menghindar sama ane.. mgkin emaknya pesen kali musti hati2 sm ane.. wkwkwkwk..

sekian fr ane.. maaf acak2an, ini nulisnya sambil meeting.. wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babangbeib dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
01-04-2019 21:51
Quote:Original Posted By bau.mulut
Setelah liat2 FR dimarih, jadi gatel pengen curhat disini wkwkwk.. dlu pembokat ane udah tua, tapi Bemper depannya yahud.. umurnya mgkin sekitar 38-42 lah.. udh punya anak dan punya cucu karena anaknya MBA..

kejadian ini waktu msh sekolah sma yang libido sedang tinggi2nya.. sering2 mainin dede pake tangan sendiri pake sabun di 3gp..

waktu itu kejadiannya siang pas ane pulang sekolah, sampe rumah langsung kekamar sambil liat 3gp.. pas lagi enak2nya, tiba2 si mba buka pintu.. asli malu banget.. reflek ane teriak aja ngusir2 dia, doi cm senyum2 ketawa..

setelah kejadian itu ane suka malu sendiri klo ketemu dia berdua ga ada orang.. apalagi kalau abis mandi, kadang papasan suka tiba2 pegang dedek ane.. kan malu.. wkwkwk..

sampai suatu saat ane putuskan untuk memberanikan diri buat minta pegang tete.. mumpung rumah lagi kosong.. wkwkwk.. doi sempet ketawa pas ane minta itu sambil ngerengek kaya anak kecil.. dan akhirnya di suruh pegang..

posisinya ane duduk di kursi dapur dan doi ngedeketin ane sambil nyodorin tete nya.. langsung gak pake lama ane buka baju nya..

pas buka BH, mayan lah ya 33B.. tapi kendor abiss.. pentil ilamg sebelah.. wkwkwk.. yaah namanya juga masih perjaka.. belum pernah ML sama sekali.. wkwkwk.. trus ane hajar aja, sampe basah dan doi ngerang2 gitu sambil ane bimbing ke kamar belakang..

pas sampe kamar belakang, ane buka baju nya dia.. dia pun ga kalah nafsunya sambil buka baju ane.. setelah bugil, ane di suruh masukin baik ane ke bawahnya..

Trus dia tiduran sendiri deh sambil narik tangan ane.. berhubung muka ane sama muka dia deket2an, langsung doi ciumin ane dengan penuh napsu.. sumpah disitu ane jadi belajar cara ciuman, cara pegang tete dengan baik dan benar emoticon-Big Grin

setelah puas cium2an, ane disuruh masukin konti ane.. berbekal pelajaran dari film blue, ane masukin deh konti ane ke vegy nya dia yang udah basah banget..

yang bikin malu, baru 10 kali goyang, ane udah ngerasa pengen keluar.. dan akhirnya ane cabut dan tumpah di bawah perutnya.. wkwkwkwk..

setelah kejadian itu, ane dengan gampangnya minta jatah.. lagi pengen dan sikon mendukung, langsung tarik tangannya kekamar dan langsung esekusi.. wkwkwk..

Pernah lagi setrika pun ane hajar sampe celana sekolah ane gosong.. wkwkwk.. berhubung nyokap ane baik, yaa masih dimaafin deh.. pdhl ga tau aja tu celana gosong gara2 ane.. wkwkwk..

Ane ngejalanin kek gitu setahun lebih lah.. sampe akhirnya digantikan sama anaknya yg lebih mudah dan putih wkwkwk..

cuma berhubung skr ane tinggal diluar kota, sangat susah untuk ngelobi doi.. malah cenderung menghindar sama ane.. mgkin emaknya pesen kali musti hati2 sm ane.. wkwkwkwk..

sekian fr ane.. maaf acak2an, ini nulisnya sambil meeting.. wkwkwkwk


Nais dan natural nih, ditunggu fr yg sama art anaknya
profile-picture
denbagusz memberi reputasi
1 1
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
02-04-2019 08:18
Quote:Original Posted By bau.mulut
Setelah liat2 FR dimarih, jadi gatel pengen curhat disini wkwkwk.. dlu pembokat ane udah tua, tapi Bemper depannya yahud.. umurnya mgkin sekitar 38-42 lah.. udh punya anak dan punya cucu karena anaknya MBA..

kejadian ini waktu msh sekolah sma yang libido sedang tinggi2nya.. sering2 mainin dede pake tangan sendiri pake sabun di 3gp..

waktu itu kejadiannya siang pas ane pulang sekolah, sampe rumah langsung kekamar sambil liat 3gp.. pas lagi enak2nya, tiba2 si mba buka pintu.. asli malu banget.. reflek ane teriak aja ngusir2 dia, doi cm senyum2 ketawa..

setelah kejadian itu ane suka malu sendiri klo ketemu dia berdua ga ada orang.. apalagi kalau abis mandi, kadang papasan suka tiba2 pegang dedek ane.. kan malu.. wkwkwk..

sampai suatu saat ane putuskan untuk memberanikan diri buat minta pegang tete.. mumpung rumah lagi kosong.. wkwkwk.. doi sempet ketawa pas ane minta itu sambil ngerengek kaya anak kecil.. dan akhirnya di suruh pegang..

posisinya ane duduk di kursi dapur dan doi ngedeketin ane sambil nyodorin tete nya.. langsung gak pake lama ane buka baju nya..

pas buka BH, mayan lah ya 33B.. tapi kendor abiss.. pentil ilamg sebelah.. wkwkwk.. yaah namanya juga masih perjaka.. belum pernah ML sama sekali.. wkwkwk.. trus ane hajar aja, sampe basah dan doi ngerang2 gitu sambil ane bimbing ke kamar belakang..

pas sampe kamar belakang, ane buka baju nya dia.. dia pun ga kalah nafsunya sambil buka baju ane.. setelah bugil, ane di suruh masukin baik ane ke bawahnya..

Trus dia tiduran sendiri deh sambil narik tangan ane.. berhubung muka ane sama muka dia deket2an, langsung doi ciumin ane dengan penuh napsu.. sumpah disitu ane jadi belajar cara ciuman, cara pegang tete dengan baik dan benar emoticon-Big Grin

setelah puas cium2an, ane disuruh masukin konti ane.. berbekal pelajaran dari film blue, ane masukin deh konti ane ke vegy nya dia yang udah basah banget..

yang bikin malu, baru 10 kali goyang, ane udah ngerasa pengen keluar.. dan akhirnya ane cabut dan tumpah di bawah perutnya.. wkwkwkwk..

setelah kejadian itu, ane dengan gampangnya minta jatah.. lagi pengen dan sikon mendukung, langsung tarik tangannya kekamar dan langsung esekusi.. wkwkwk..

Pernah lagi setrika pun ane hajar sampe celana sekolah ane gosong.. wkwkwk.. berhubung nyokap ane baik, yaa masih dimaafin deh.. pdhl ga tau aja tu celana gosong gara2 ane.. wkwkwk..

Ane ngejalanin kek gitu setahun lebih lah.. sampe akhirnya digantikan sama anaknya yg lebih mudah dan putih wkwkwk..

cuma berhubung skr ane tinggal diluar kota, sangat susah untuk ngelobi doi.. malah cenderung menghindar sama ane.. mgkin emaknya pesen kali musti hati2 sm ane.. wkwkwkwk..

sekian fr ane.. maaf acak2an, ini nulisnya sambil meeting.. wkwkwkwk


Waduhhhh...

Pagi2 baru nyampe opis buka lepi baca ginian...

Bikin sempak sempit...

Nice FR gan...

emoticon-2 Jempol

emoticon-Cendol Gan

0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
03-04-2019 20:54
Quote:Original Posted By bau.mulut
Setelah liat2 FR dimarih, jadi gatel pengen curhat disini wkwkwk.. dlu pembokat ane udah tua, tapi Bemper depannya yahud.. umurnya mgkin sekitar 38-42 lah.. udh punya anak dan punya cucu karena anaknya MBA..

kejadian ini waktu msh sekolah sma yang libido sedang tinggi2nya.. sering2 mainin dede pake tangan sendiri pake sabun di 3gp..

waktu itu kejadiannya siang pas ane pulang sekolah, sampe rumah langsung kekamar sambil liat 3gp.. pas lagi enak2nya, tiba2 si mba buka pintu.. asli malu banget.. reflek ane teriak aja ngusir2 dia, doi cm senyum2 ketawa..

setelah kejadian itu ane suka malu sendiri klo ketemu dia berdua ga ada orang.. apalagi kalau abis mandi, kadang papasan suka tiba2 pegang dedek ane.. kan malu.. wkwkwk..

sampai suatu saat ane putuskan untuk memberanikan diri buat minta pegang tete.. mumpung rumah lagi kosong.. wkwkwk.. doi sempet ketawa pas ane minta itu sambil ngerengek kaya anak kecil.. dan akhirnya di suruh pegang..

posisinya ane duduk di kursi dapur dan doi ngedeketin ane sambil nyodorin tete nya.. langsung gak pake lama ane buka baju nya..

pas buka BH, mayan lah ya 33B.. tapi kendor abiss.. pentil ilamg sebelah.. wkwkwk.. yaah namanya juga masih perjaka.. belum pernah ML sama sekali.. wkwkwk.. trus ane hajar aja, sampe basah dan doi ngerang2 gitu sambil ane bimbing ke kamar belakang..

pas sampe kamar belakang, ane buka baju nya dia.. dia pun ga kalah nafsunya sambil buka baju ane.. setelah bugil, ane di suruh masukin baik ane ke bawahnya..

Trus dia tiduran sendiri deh sambil narik tangan ane.. berhubung muka ane sama muka dia deket2an, langsung doi ciumin ane dengan penuh napsu.. sumpah disitu ane jadi belajar cara ciuman, cara pegang tete dengan baik dan benar emoticon-Big Grin

setelah puas cium2an, ane disuruh masukin konti ane.. berbekal pelajaran dari film blue, ane masukin deh konti ane ke vegy nya dia yang udah basah banget..

yang bikin malu, baru 10 kali goyang, ane udah ngerasa pengen keluar.. dan akhirnya ane cabut dan tumpah di bawah perutnya.. wkwkwkwk..

setelah kejadian itu, ane dengan gampangnya minta jatah.. lagi pengen dan sikon mendukung, langsung tarik tangannya kekamar dan langsung esekusi.. wkwkwk..

Pernah lagi setrika pun ane hajar sampe celana sekolah ane gosong.. wkwkwk.. berhubung nyokap ane baik, yaa masih dimaafin deh.. pdhl ga tau aja tu celana gosong gara2 ane.. wkwkwk..

Ane ngejalanin kek gitu setahun lebih lah.. sampe akhirnya digantikan sama anaknya yg lebih mudah dan putih wkwkwk..

cuma berhubung skr ane tinggal diluar kota, sangat susah untuk ngelobi doi.. malah cenderung menghindar sama ane.. mgkin emaknya pesen kali musti hati2 sm ane.. wkwkwkwk..

sekian fr ane.. maaf acak2an, ini nulisnya sambil meeting.. wkwkwkwk


Kudu dan mesti berhasil nih ente hajar anaknya..

Kami menanti fr selanjutnya gan
emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
03-04-2019 21:59
ninggalin jejak dulu hu
0 1
-1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
05-04-2019 10:12
Quote:Original Posted By bau.mulut
Setelah liat2 FR dimarih, jadi gatel pengen curhat disini wkwkwk.. dlu pembokat ane udah tua, tapi Bemper depannya yahud.. umurnya mgkin sekitar 38-42 lah.. udh punya anak dan punya cucu karena anaknya MBA..

kejadian ini waktu msh sekolah sma yang libido sedang tinggi2nya.. sering2 mainin dede pake tangan sendiri pake sabun di 3gp..

waktu itu kejadiannya siang pas ane pulang sekolah, sampe rumah langsung kekamar sambil liat 3gp.. pas lagi enak2nya, tiba2 si mba buka pintu.. asli malu banget.. reflek ane teriak aja ngusir2 dia, doi cm senyum2 ketawa..

setelah kejadian itu ane suka malu sendiri klo ketemu dia berdua ga ada orang.. apalagi kalau abis mandi, kadang papasan suka tiba2 pegang dedek ane.. kan malu.. wkwkwk..

sampai suatu saat ane putuskan untuk memberanikan diri buat minta pegang tete.. mumpung rumah lagi kosong.. wkwkwk.. doi sempet ketawa pas ane minta itu sambil ngerengek kaya anak kecil.. dan akhirnya di suruh pegang..

posisinya ane duduk di kursi dapur dan doi ngedeketin ane sambil nyodorin tete nya.. langsung gak pake lama ane buka baju nya..

pas buka BH, mayan lah ya 33B.. tapi kendor abiss.. pentil ilamg sebelah.. wkwkwk.. yaah namanya juga masih perjaka.. belum pernah ML sama sekali.. wkwkwk.. trus ane hajar aja, sampe basah dan doi ngerang2 gitu sambil ane bimbing ke kamar belakang..

pas sampe kamar belakang, ane buka baju nya dia.. dia pun ga kalah nafsunya sambil buka baju ane.. setelah bugil, ane di suruh masukin baik ane ke bawahnya..

Trus dia tiduran sendiri deh sambil narik tangan ane.. berhubung muka ane sama muka dia deket2an, langsung doi ciumin ane dengan penuh napsu.. sumpah disitu ane jadi belajar cara ciuman, cara pegang tete dengan baik dan benar emoticon-Big Grin

setelah puas cium2an, ane disuruh masukin konti ane.. berbekal pelajaran dari film blue, ane masukin deh konti ane ke vegy nya dia yang udah basah banget..

yang bikin malu, baru 10 kali goyang, ane udah ngerasa pengen keluar.. dan akhirnya ane cabut dan tumpah di bawah perutnya.. wkwkwkwk..

setelah kejadian itu, ane dengan gampangnya minta jatah.. lagi pengen dan sikon mendukung, langsung tarik tangannya kekamar dan langsung esekusi.. wkwkwk..

Pernah lagi setrika pun ane hajar sampe celana sekolah ane gosong.. wkwkwk.. berhubung nyokap ane baik, yaa masih dimaafin deh.. pdhl ga tau aja tu celana gosong gara2 ane.. wkwkwk..

Ane ngejalanin kek gitu setahun lebih lah.. sampe akhirnya digantikan sama anaknya yg lebih mudah dan putih wkwkwk..

cuma berhubung skr ane tinggal diluar kota, sangat susah untuk ngelobi doi.. malah cenderung menghindar sama ane.. mgkin emaknya pesen kali musti hati2 sm ane.. wkwkwkwk..

sekian fr ane.. maaf acak2an, ini nulisnya sambil meeting.. wkwkwkwk


Nice hu,, dulu pernah punya pembokat tapi belom kepikiran sampe sana hu.. Malang nian nasibku ini..emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
tanahselatan87 memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
08-04-2019 00:52
Quote:Original Posted By bau.mulut
Setelah liat2 FR dimarih, jadi gatel pengen curhat disini wkwkwk.. dlu pembokat ane udah tua, tapi Bemper depannya yahud.. umurnya mgkin sekitar 38-42 lah.. udh punya anak dan punya cucu karena anaknya MBA..

kejadian ini waktu msh sekolah sma yang libido sedang tinggi2nya.. sering2 mainin dede pake tangan sendiri pake sabun di 3gp..

waktu itu kejadiannya siang pas ane pulang sekolah, sampe rumah langsung kekamar sambil liat 3gp.. pas lagi enak2nya, tiba2 si mba buka pintu.. asli malu banget.. reflek ane teriak aja ngusir2 dia, doi cm senyum2 ketawa..

setelah kejadian itu ane suka malu sendiri klo ketemu dia berdua ga ada orang.. apalagi kalau abis mandi, kadang papasan suka tiba2 pegang dedek ane.. kan malu.. wkwkwk..

sampai suatu saat ane putuskan untuk memberanikan diri buat minta pegang tete.. mumpung rumah lagi kosong.. wkwkwk.. doi sempet ketawa pas ane minta itu sambil ngerengek kaya anak kecil.. dan akhirnya di suruh pegang..

posisinya ane duduk di kursi dapur dan doi ngedeketin ane sambil nyodorin tete nya.. langsung gak pake lama ane buka baju nya..

pas buka BH, mayan lah ya 33B.. tapi kendor abiss.. pentil ilamg sebelah.. wkwkwk.. yaah namanya juga masih perjaka.. belum pernah ML sama sekali.. wkwkwk.. trus ane hajar aja, sampe basah dan doi ngerang2 gitu sambil ane bimbing ke kamar belakang..

pas sampe kamar belakang, ane buka baju nya dia.. dia pun ga kalah nafsunya sambil buka baju ane.. setelah bugil, ane di suruh masukin baik ane ke bawahnya..

Trus dia tiduran sendiri deh sambil narik tangan ane.. berhubung muka ane sama muka dia deket2an, langsung doi ciumin ane dengan penuh napsu.. sumpah disitu ane jadi belajar cara ciuman, cara pegang tete dengan baik dan benar emoticon-Big Grin

setelah puas cium2an, ane disuruh masukin konti ane.. berbekal pelajaran dari film blue, ane masukin deh konti ane ke vegy nya dia yang udah basah banget..

yang bikin malu, baru 10 kali goyang, ane udah ngerasa pengen keluar.. dan akhirnya ane cabut dan tumpah di bawah perutnya.. wkwkwkwk..

setelah kejadian itu, ane dengan gampangnya minta jatah.. lagi pengen dan sikon mendukung, langsung tarik tangannya kekamar dan langsung esekusi.. wkwkwk..

Pernah lagi setrika pun ane hajar sampe celana sekolah ane gosong.. wkwkwk.. berhubung nyokap ane baik, yaa masih dimaafin deh.. pdhl ga tau aja tu celana gosong gara2 ane.. wkwkwk..

Ane ngejalanin kek gitu setahun lebih lah.. sampe akhirnya digantikan sama anaknya yg lebih mudah dan putih wkwkwk..

cuma berhubung skr ane tinggal diluar kota, sangat susah untuk ngelobi doi.. malah cenderung menghindar sama ane.. mgkin emaknya pesen kali musti hati2 sm ane.. wkwkwkwk..

sekian fr ane.. maaf acak2an, ini nulisnya sambil meeting.. wkwkwkwk


Mantap, gan, sekaligus mengharukan, dapet pelajaran pertama dari nenek2 emoticon-Wow
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
08-04-2019 08:04
Patut diacungi jempol buat suhu yang berani
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
08-04-2019 13:56
baca feeran dimari ud kya bokep story ....
mantulll emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
08-04-2019 16:04
Quote:Original Posted By mascoolin
Ane pnya pnglmn mnegangkan gan sma pmbokat, standar lah orngnya, lbihnya cma dy msh muda n pantat bohay, ane pnah ktgkp bsah doi dkmr mndi, kjdiannya bgni.

Wktu tu ane kblet ppis, kbtln istri lg mndi di kmr mndi dlm, ane pke kmr mndi blkg, wktu ane tba2 buka pntu ane kget trnyta doi ddlm, yg bkin ane kget bknnya doi bugil ato apa, tp doi lg nyium CD ane yg blm dcuci, kbyang kn ane panas dngin dbuatnya, krn sma2 kaget ane lgsg klwr, ane blm smpt tnya alsn dy ky gt krn istri yg lg drmh.
Keesokan sore harinya wkt ane plg krja, istri ane msh dkntr, ksmptn bwt ane tnya si doi, mngkn krn tmpg ane jg yg rada serius n buat si doi agk tkut ngmgnya, doi lgsg blg maaf mas, sy tw sy slah tp jgn ngmg ke mb ya mslh kmrn. (Ane ma doi emng cma beda 5th, doi 35 n ane lbh muda 5th dr dia). Ane jwab aja ane g bkal crta ko, cma pnsrn knp smpe ky gt.
Akhrnya si doi ngaku, sy smpt dgrn mas sma istri lg maen, krn pnsrn sy ngntip lwt celah jndela dpan rmah.
Krn omongn dy bkin sy sange wktu tu, ane jjur aja klo sy slma ini sneng bngt prhtiin pantat dy, doi emng dblg standr orngnya, cntik gk jlej jg gk, tp nilai plusnya dy pnya pantat bohay, dan bdan emng mntok, kira2 brat 60kg dah, krn sma2 canggung gt, ane dketn dia, klo blh sy pngn liat pntat mb dong, akhrnya keadaan bsa lbh tenang, doi lgsg aja naikin kain dasternya, n nglpas CD nya, doi blkgn ane n kliatan skli mmeknya tmbem, tp ane lbh trtrik liat pntatx yg mbulet ky bakpao, ane cba pgang pke 2 tngan trnyta knyal skli, krn tkut istri plg ane mnta doi trunin bajunya, tp doi mnta mw liat kntol ane, ane bkain aja clna kntr, dy lgsg baik tu kntol dr atas smpe bwah, doi mnta dmsukin tp ane blg g pnya kndom, berabe dong klo smpe dy hamil, dy blg klwrn dluar, cma ane agk berat. Tp stlh ane liat lg pntat dy ane blg pngn cba bgian blkg, dy kget krn blm prnah, ane blg aja enak kok klo ush masuk smw, stlh ane cba msukin trnyta pntat doi mnjepit bngt bro, ane susah bngt msukinnya, tp sdkit dmi sdkit bsa msuk stlh dgoyang2, krn sking enaknya ane goyang trnyta ane muncrat, g smpe 5mnit. Ente bsa byangin pntat bohay bgtu ente gnjot, lg nafsu2nya eh mlah lgsg crot. Ane bru2 aja kkmar n sruh dy cuci, krn tw g bnyk wktu smpe istri ane plg, ane ma doi cma smpe 2blnn, krn doi blg mw krja jd TKW di taiwan. Tp ane smpt bsa nycpin doi mskpun g smpe brjam2, pling lma stgh jam, itupun ane kpksa g pke kndom krn tkut kthuan istri nyimpn bgtuan. Stlh kjdian itu ane sringkli byngin doi klo kbtln djlan liat cwe yg pntatnya bohay, aplgi klo lg jlan2 dmall, aneka rupa pantat ane liat, n smpe rmah ane lmpiasin ma istri. Maaf blepotan


Selera agan underrated banget.jangan jangan kambing dibedakin juga disikat :LOL:
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
08-04-2019 17:10
Quote:Original Posted By bau.mulut
Setelah liat2 FR dimarih, jadi gatel pengen curhat disini wkwkwk.. dlu pembokat ane udah tua, tapi Bemper depannya yahud.. umurnya mgkin sekitar 38-42 lah.. udh punya anak dan punya cucu karena anaknya MBA..

kejadian ini waktu msh sekolah sma yang libido sedang tinggi2nya.. sering2 mainin dede pake tangan sendiri pake sabun di 3gp..

waktu itu kejadiannya siang pas ane pulang sekolah, sampe rumah langsung kekamar sambil liat 3gp.. pas lagi enak2nya, tiba2 si mba buka pintu.. asli malu banget.. reflek ane teriak aja ngusir2 dia, doi cm senyum2 ketawa..

setelah kejadian itu ane suka malu sendiri klo ketemu dia berdua ga ada orang.. apalagi kalau abis mandi, kadang papasan suka tiba2 pegang dedek ane.. kan malu.. wkwkwk..

sampai suatu saat ane putuskan untuk memberanikan diri buat minta pegang tete.. mumpung rumah lagi kosong.. wkwkwk.. doi sempet ketawa pas ane minta itu sambil ngerengek kaya anak kecil.. dan akhirnya di suruh pegang..

posisinya ane duduk di kursi dapur dan doi ngedeketin ane sambil nyodorin tete nya.. langsung gak pake lama ane buka baju nya..

pas buka BH, mayan lah ya 33B.. tapi kendor abiss.. pentil ilamg sebelah.. wkwkwk.. yaah namanya juga masih perjaka.. belum pernah ML sama sekali.. wkwkwk.. trus ane hajar aja, sampe basah dan doi ngerang2 gitu sambil ane bimbing ke kamar belakang..

pas sampe kamar belakang, ane buka baju nya dia.. dia pun ga kalah nafsunya sambil buka baju ane.. setelah bugil, ane di suruh masukin baik ane ke bawahnya..

Trus dia tiduran sendiri deh sambil narik tangan ane.. berhubung muka ane sama muka dia deket2an, langsung doi ciumin ane dengan penuh napsu.. sumpah disitu ane jadi belajar cara ciuman, cara pegang tete dengan baik dan benar emoticon-Big Grin

setelah puas cium2an, ane disuruh masukin konti ane.. berbekal pelajaran dari film blue, ane masukin deh konti ane ke vegy nya dia yang udah basah banget..

yang bikin malu, baru 10 kali goyang, ane udah ngerasa pengen keluar.. dan akhirnya ane cabut dan tumpah di bawah perutnya.. wkwkwkwk..

setelah kejadian itu, ane dengan gampangnya minta jatah.. lagi pengen dan sikon mendukung, langsung tarik tangannya kekamar dan langsung esekusi.. wkwkwk..

Pernah lagi setrika pun ane hajar sampe celana sekolah ane gosong.. wkwkwk.. berhubung nyokap ane baik, yaa masih dimaafin deh.. pdhl ga tau aja tu celana gosong gara2 ane.. wkwkwk..

Ane ngejalanin kek gitu setahun lebih lah.. sampe akhirnya digantikan sama anaknya yg lebih mudah dan putih wkwkwk..

cuma berhubung skr ane tinggal diluar kota, sangat susah untuk ngelobi doi.. malah cenderung menghindar sama ane.. mgkin emaknya pesen kali musti hati2 sm ane.. wkwkwkwk..

sekian fr ane.. maaf acak2an, ini nulisnya sambil meeting.. wkwkwkwk

ditunggu fr yg sama anak ny
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
09-04-2019 16:46
Masih mantau
profile-picture
betisbesar memberi reputasi
0 1
-1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
10-04-2019 21:29
jadi pengen punya pembokat hu emoticon-Big Kiss
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
10-04-2019 21:44
Seru juga nihemoticon-Wow
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
11-04-2019 23:55
sepiiiii
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
12-04-2019 09:31
sepiii padahal trit lucu.

rata rata yang cerita pasti pengalaman masa lalu, atau art art taun lama

apa ART sekarang pada ga bisa disepikin ya? ahaha
atau karena jaman medsos, majikan takut disebar di medsos sama ART, beda sama 10-15 taun silam
profile-picture
profile-picture
alif31 dan RoteriO memberi reputasi
2 1
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
12-04-2019 15:32
Quote:Original Posted By spesial.sambal
sepiii padahal trit lucu.

rata rata yang cerita pasti pengalaman masa lalu, atau art art taun lama

apa ART sekarang pada ga bisa disepikin ya? ahaha
atau karena jaman medsos, majikan takut disebar di medsos sama ART, beda sama 10-15 taun silam


Art sekarang canggih-canggih gan, apalagi mereka pada punya gadget, pasti lah sering baca-baca Kaskus, jadi nya dia tau kalo mau di modusin gan..

Coba aja tanah ke art ente gan, kenal Mba Leni gak..?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
aaradenaryo dan loms memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
12-04-2019 17:23
Quote:Original Posted By pakoppo
Art sekarang canggih-canggih gan, apalagi mereka pada punya gadget, pasti lah sering baca-baca Kaskus, jadi nya dia tau kalo mau di modusin gan..

Coba aja tanah ke art ente gan, kenal Mba Leni gak..?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Betul gan, art depan rumh aja tiap hari dadah dadah depan kamera. Bigo live lah, insta story lah dsb
Hahah
They have no taim utk sex things wkkk
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
12-04-2019 19:25
Pembantu buat ane bukan sekedar sosok cewe yg bantuin keluarga ane di rumah gan, melainkan sarana buat ane cari hibungan dan kesenangan. sepanjang ane punya pembokat, ada beberapa pembokat yang pernah ngisi kebahagian di hati ane, berikut pengalaman fun-fun ane dengan pembokat :

Tahun 1999 (Mba S---)

Dulu waktu SD kelas 5 deh kalo nggak salah, ane pernah punya pembokat yang cantik dan aduhai. Kulit putih toge juga dan rambutnya panjang, perawakan serba bahenol. Sepanjang dia kerja di rumah ane, termasuk rajin gan buat beres-beres rumah, bisa dipercaya megang dan ngatur keuangan buat belanja dapur. Saat mulai kerja di rumah ane, doi kira-kira usia 17 tahunan dan termasuk akrab sama ane. Karena ane anak cikal gan, ane kadang suka Manja sama si Mba nya mulai terutama kalo udah minta disuapin makan. Karena cantik, kadang kalo ada temen-temen ane main ke rumah ane suka naksir juga sama si Mba. Hihhihhi
Keakraban ane sama si Mba ngga cuma di rumah gan, kadang ane suka ngajak doi jalan-jalan, olahraga, sama berenang. Saking akrabnya ane sama si Mba, ortu kadang suka cemas, takut aja pergaulannya kebablasan, karena kalo rumah kosong, ane kadang suka tidur di kamar si Mba nya. Pokoknya ane bahagia gan sama si Mba ini mah. Setelah udah kerja kurang lebih setahun, kita benerbener udah kayak adik dengan kakak, si Mba juga udah ngga risih kalo liat ane pas ganti baju/celana. Sampe pada suatu hari, ane pernah ngintipin si Mba nya mandi.
Kebiasaan ngintip si Mba makin sering ane lakukan saat bokap nerusin s2 di Jakarta, nyokap ane juga saat itu pas lagi sibuk-sibuknya jadi kasubag di kantornya. Tapi lama-lama si Mba juga nyadar kalo ane suka ngintipin doi, sampai suatu hari ane di-gap sama si Mba.
Ketahuan ngintipin si Mba, awalnya bikin ane merasa bersalah dan malu sama si Mba, tapi lama-lama si Mba juga bisa memaklumi kebiasaan ane yang suka ngintipin doi. Doi santai aja nanggapin kenakalan ane, dibilangnya itu mah biasa gejala-gejala ABG puber. Karena sikap si Mba yg sangat ramah inilah yang membuat ane merasa punya kakak baru di keluarga ane, si Mba bukan hanya pinter, taat agama, tapi juga gaul. Sejujurnya ya gan, first kiss ane malah sama si Mba ini, OMG very happiness day in my life. ahahaha Awalnya sih ane ngga nyangka bakal bisa ciuman sama si Mba, cuma si Mba suka ngajakin bobo bareng tiap malam minggu di kamarnya. awalnya saat tidur ane cuma peluk-peluk, nete-nete, lama-lama kata si mba nya nggak seru kalo cuma gitu aja mah, cium yu...... km ciu bibir mba, berani ngga? dan akhirnya ciuman pun kita lakukan dengan penuh kasih sayang. Cuma dari ane kecil sampe sekarang, ane paling demen ciuman sama cewe yang mirip si Mba yaitu, yg punya bau badan, susu gede, pantat gede, dan mudah keringetan. ajiiibbbbbbb. juara dah pokoknya. Kalo ane ciuman sama si Mba, ane suka cium keteknya gan, ada kebahagiaan tersendiri yg ngga bisa ane lupa. bawaannya nyaman, relax dan bikin ane bisa tertawa lepas. Hal terparah yang pernah ane lakukan sama si Mba pas ane mau disunat gan, saat itu si Mba pengen ngasih pengalaman yg ngga akan pernah lupa sebelum si Mba pensiun kerja di rumah ane. Saat mau disunat, si mba ngasih ane buat BJ sampe kulit pisang ane yang belom sempet disunat digigit-gigit manja sama si mba. Dan si Mba juga ngerti kalo ane udah pengen orgasme, terus si mBa bilang '' pipisin aja Mas, pasti yg ini pipisnya beda''. Beneran aja ane muntahin santan ane dimulutnya si Mba. Setelah ane disunat dan si Mba pun mau pamitan, ane nangis gan, minta dipeluk, minta cium pipi sama keningnya si Mba. Si Mba nya juga ngga tega mau ninggalin ane, akhirnya ane dikasih kesempatan sama doi buat jilmek. Dan rasa jilmeknya mirip sama aroma keteknya si Mba. itu sih gan pengalaman terbaik ane saat punya pembokat. Sampe sekarang ane nggak akan pernah lupain doi.

2004
Lain halnya dengan saat ane SD, saat ane SMA, ane pernah punya pembokat yang cantik juga, tapi masih dibawah si Mba S--- Panggilannya kalo di rumah Rin, kalo dari kinerja dan tanggung jawabnya, Mba Rin lebih telaten daripada si Mba S---. cUMA Mba Rin tipikal orang yang boros kalo udah bersih-bersih rumah. Ane sih ngga terlalu deket sama Mba Rin, karena orangnya juga tertutup dan jarang nyapa, cuma ane kadang suka nakal gan, tiap kali ane mau mandi, ane suka cek ember dimana pakaian dalemnya disimpen, sambil mandi kadang suka ane bawa buat bahan coli, kalo ane ciumin CD dan BH nya masih wangi aroma pewangi pakaian. Ngga ada pernah kecium anyir atau apek meki tercium sama penciuman ane.
Karena ini pakaian dalam si Mba Rin bersih, kadang ane suka pakai CD nya kesekolah, coli juga saat ane mau tidur. Sampai suatu hari pada tahun 2006, ane ketahuan sama si Mba Rin suka coli di CD nya. Saat si Mba Rin tau itu, ane bilang ke si Mba nya, Mba jangan bilang sama ayah sama ibu ya Mba. Akhirnya si Mba cuma diem terus bilang, ok mba minta digantiin. Akhirnya win-win solution ya kepaksa ane beliin dia CD yg pernah ane pake buat coli. Sejak kejadian itu, Mba Rin mulai genit, mulai suka pakai pakaian yg ketat dan minim sampe nyokap ane pun pernah marahin doi. Setelah dimarahin nyokap, doi cuma bisa diem dan nangis dikamar, disitulah kesempatan buat ane gombalin. Saat si Mba nangis, ane chat doi lewat SMS, MBA kalo ada ayah sama ibu pakaiannya biasa aja, jangan yg seksi-seksi, bahkan kalo perlu pake kerudung biar ayah sama ibu ngga ngomel soal pakaian yg mba pake.
Beres ane nasehatin dan ane gombalin lewat SMS, keesokan harinya si Mba sumringah gan ke ane, senyum senyum gituuuu, hihihihihi. Sadar kalo si Mba Rin udah mulai suka sama ane, kemudian ane sedikit-sedikit mulai nakal sama si Mba, kalo rumah lagi kosong, ane suka grepe-grepe, ane ajakain nnton bokep, dangdutan, sampe suatu hari ane ajak mandi berdua. Udah sangat akrab-akrabnya, ane ingetin si Mba untuk tetap jaga sikap kalo di rumah pas lagi ada nyokap bokap dan si ade. Kebiasaan ane yang suka grepe-grepe si Mba ternyata bikin si Mba baper gan sama ane, dipikirnya ane mau ngawin si Mba. Ya okelah kalo kita MBA mungkin dikimpoiin kali yaa..... hehehe. Lama-lama ane juga nafsu gan sama si Mba RIN, ANE IMING-IMINGIN mau nikahin dia nanti kalo ane udah lkerja. Si mba nya sih iya-iya aja, sampe suatu hari ane minta si Mba buat ML. Ane pura-pura minta si Mba buat setia sama ane dengan cara ML, kalo mba mau ML sama aq berarti Mba sayang. Dan ternyata bener gan, si Mba mau diajak wik-wik sama ane tanpa kondom. Awalnya ane takut juga gan sama resiko kehamilannya, cuma si Mba bilang, mas kalo sayang sama Mba buktiin, terus ane nanya bailk, gimana cara buktiinnya ? Keluarin di dalam mekinya mBA. Njirr pas pertama kali muncrat ane khawatir jadi janin. eh setelah 2-3 bulan nunggu, ternyata engga hamil-hamil. Mungkin karena si Mba kecapean dan banyak pikiran makanya nggak jadi-jadi bayi.
Tau susah hamil, akhirnya ane ajak lagi buat wik-wik, cuma sekarang si Mba nya nolak gan, alesannya memanng mens ngga teratur akhirnya buat bad mood. Karena si Mba udah sayang banget sama ane, dan memamng suka horny sendiri karena mens nya ngga teratur, akhirnya si mbak minta main lewat lobang belakang. Cuma karena dulu ane masih polos, ane main terjang aja gan sampe kotorannya doi nempel di pisang ane. nggak banyak sih nempelnya, cuma rasanya nggak karu-karuan. Akhirnya ane sudahi aja dan melanjutkannya besok dengan pake pengaman. Si mbak nya nggak mau, pengen ngerasain dipipisin di dalam lobang belakang. yah ane turutin aja, alhasil kita sama-sama puas. Awal 2007 kenahagiaan ini berakhir karena si Mba Rin pulang kampung buat nikah. Buat kenang-kenangan ane simpan CD dan BH putihnya yang berukuran 36a.

2018
Sejak saat itu, di rumah ane nggak ada lagi pembokat, adalagi pembokat tahun 2017 lalu yang umurnya sama kayak nyokap ane. selisih 2 tahunan lah sama nyokap. Si bibi panggilan keluarga kami untuk doi, kerja di rumah ane mulai jam 7 sampe jam 11, intinya nggak nginep di rumah, dan ane juga udah nggak serumah sama ortu lantaran udah punya bini. Cuma kadang ane liat pakaiannya yang full hijab, bikin ane penasaran buat bisa tau ukuran dada sama pantatnya. akhirnya waktu ortu ane keluar kota buat menghadiri nikahan adik sepupu ane, ane ada alasan buat balik ke rumah ortu. Sebelum pulang ke rumah ortu, saat diperjalanan, ane nyempetin ke toko herbal buat beli obat perangsang. Ane tau sih sebenernya tau, ni si bibi pasti doyan sama sex, cuma karena ane menghormati, ane pakai cara yang tak kasat mata alias pake obat libido. ahahaha
Selama kurang lebih satu jam ane amatin kerjaan si bibi di dapur, gelas minumnya ane perhatiin disimpan dimana ? saat beliau lagi cuci piring, ane tetesin itu ramuan di gelas minumnya. alhasil setelah minum, sekitar 15 menit kemudian bibi mulai keringetan, dan untuk memancingnya, ane di rumah pake celana pendek dan ngga pake CD. Si bibi yang beru keluar kamar mandi kaget liat cara ane berpakaian, sampe akhirnya ane tanya, bibi mau ? Dan si bbi pun nanggepin dengan ngangkat roknya sampai ke pantat, tanpa pemanasan dulu ane langsung doggystyle si bibi sampe muncrat di dalem. ane yakin lah si bibi ngga akan hamil kalo ane injeksi sekalipun muncrat di dalam.
kEJADIAN ini nggak berhenti disini gan, saat ane ngambil rumah KPR, si bibi suka beres-beres disana, karena ini rumah KPR nggak ane tempatin alias buat tempat usaha aja, ane kadang suka minta tolong bersihin rumah KPR itu. Lumayan kata si bibi mah buat nambah-nambah tabungan dan jajan cucu-cucunya. Saat ane coba ajak lagi, si bibi mau buat melakukan gituan sama ane, asal uang bulanannya ditambah. Oke nego-punya nego akhirnya kita sering ngelakuin, saat bini udah ngantor, ane suka minta si bibi buat BJ ane. Kalo lagi pengen, kadang ane exe si bibi di kamar mandi. Nah udah 6 bulan terakhir, ane mulai nggak nyaman kalo main di lobang depan, udah nggak bisa ngegrip lagi (maklum usia 56 tahun). Jadi mau nggak mau ya ane mita bibi buat exe lewat lobang belakang dan tanpa kondie tentunya. Untuk bibi yng ini, ane kalo exe BJ, FJ atau anal, nggak pernah lama-lama. Karena si bibi udah pengalaman, paling lama ane 15 menit udah muncrat. Cuma kalo buat anal, ane suka minta di hari sabtu saat rumah masih sepi. Ane seringnya kalo exe si bibi itu di kamar mandi gan, dan sejujurnya, lobang belakangnya bikin ane ketagihan.
Untuk si bibi ane kurang paham ukuran onderdilnya, sebab tiap kali ane exe, doi selalu dalam keadaan berhijab. Yahhh cari aman aja kalo dalam keadaan terdesak kan, ngilangin jejaknya nggak susah. cukup tarik pisang ane dan naikin celananya si bibi. Yg ane berkesan selama wik-wik dengan si bibi, ane suka cukuran rambut di Miss V nya, selalu disisain 2-3mm biar gereget kalo ML. ADA sensasi nusuk-nusuk gitu gan bikin geli. cuma kalo sama si bibi, ane nggak pernah nyiumin keteknya. lebih sering jilmek sama backdoor.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamabutcher dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 39 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia