others
Batal
link has been copied
155
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd7390902cfe972c8b4567/grandis-spa-cikarangnew-kaskus
GRANDIS SPA CIKARANG BLOK D 23-D29 CIBARUSAH.PASIR SARI CIKARANG SELATAN ADDRESS : KOMPLEK CIKARANG SQUARE | BLOK D | NO 23 - D 29 | CIBARUSAH CIKARANG SELATAN | BEKASI PHONE : 021-29612269 PHONE ONLINE  SOSMED:0816-1775-6835                                                                                                                   
Lapor Hansip
27-11-2018 23:40

GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)

GRANDIS SPA CIKARANG BLOK D 23-D29
CIBARUSAH.PASIR SARI CIKARANG SELATAN







ADDRESS : KOMPLEK CIKARANG SQUARE | BLOK D | NO 23 - D 29 | CIBARUSAH CIKARANG SELATAN | BEKASI
PHONE : 021-29612269
PHONE ONLINE 

SOSMED:0816-1775-6835                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
website :mygrandisspa.blogspot.com
INSTAGRAM
PERAYU_CINTA
(CUMA DI GRANDIS YG PUNYA CERITA ROMANTIS DAN KENANGAN MANIS)


HARGA BERSAHABAT


BAR

 GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)


LOUNGE

 GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)


GAMBAR LAIN


 GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)


WHIREPOOLL HOT


 GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)


WHIREPOOLL COULL


 GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)


 GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)



ROOM VIP (TV-BEUDTUP-SHOWER)



 GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)




ROOM DELUXE (SHOWER)



 GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)


* BARR, SAUNA , WHIRL POOL ( Hot & Cool)
* LOUNGE YANG LUAS COCOK BUAT NONGKRONG / LAGI KETEMU CLIENT
* FREE WIFI





Spoiler for INFO JALAN


Dari tol Jakarta-Cikampek keluar di pintu tol Cikarang Barat, lampu merah belok kanan, ambil jalur paling kiri lewat bawah jembatan, nanti melewati show room mobil D*i*a*s* langsung ketemu gerbang untuk masuk kedalam area ruko Cikarang Square





Spoiler for ”RULES”
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


WE AWAIT YOUR VISIT[/size][/FONT][/B]
Diubah oleh grandis999oke
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
03-04-2019 09:47
ni lapak ga update, paling ga tiap hari aupdate absen
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
04-04-2019 17:34
DC berapa ini
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
08-04-2019 17:48
Ada yg mau bareng spa ngk hu?
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
09-04-2019 22:05
Info dong trafis yg recom yg bagus
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
10-04-2019 21:02
rim* masih ada hu?
1 0
1
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
11-04-2019 00:15
DC brp hu?
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
15-04-2019 05:47
sepi pada keman?
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
16-04-2019 13:48
grandis open promo gede2 an mulai besok ....! dateng ya
profile-picture
jabarteknik memberi reputasi
2 0
2
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
16-04-2019 13:49
Quote:Original Posted By gambluzmbois
Maaf sebelumnya krn mgkn selain ane prnh ada yg ngerasain jg udah boking via phone tp pas nyampe TKP TO naik sama tamu lain pdhl waktunya ga telat. Kronologi sih ane ngechat bianca udah deal TO & waktunya meluncurlah ane ke TKP & sampe di TKP ditanya udah boking tentu dgn yakin ane jawab udah & stlh dicek blm ada bokingan untuk TO yg ane mau & si TO baru naik 5mnt yg lalu dgn tamu lain. Trs ane ngechat bianca jg diem aja.
Ane dulu prnh denger tmn jg kejadian kyk gini tp ane blm prcy krn ane blm nemuin kejadiannya,tp stlh bolak-balik ke situ akhirnya ane ngerasain jg kena php & yg bkin kesel pas kesitu posisi gerimis + macet.
Ya tlng lah buat managemen grandis lbh profesional lgi untuk urusan boking joker nya jgn sampe ada customer2 yg kecewa krn bokingan yg miscom krn bianca stay diatas & gro yg dibawah lupa ga dikasih tau.
Untuk rate mgkn bs dibikin paket2 lah biar si terapis ga matok harga diluar ketentuan grandis.
Ya itu aja lah saran dr ane ya mgkn bs dipertimbangkan. Sebelah udah mulai ada happy hour jd kalo grandis ga bkin promo nanti customernya bisa keambil spa sblh lho.
Mohon maaf jikalau ada salah2 kata,smga tim grandis lbh kreatif lgi & lbh ramah lgi ke customer.
Terima kasih


Ok gan nanti tim akan di ketatin lagi masalah B O Gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
25-04-2019 21:22

PM SOP.a suhu



Quote:Original Posted By grandis999oke
Mantab fr borongan ya ganemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2


0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
26-04-2019 06:38
kalau dimari kangen rim* hu

rasa nya ingin naik lg cuma susak book nya hu
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
18-05-2019 14:58
Tlong rekomnya suhu2, nocan yg putih n lagsing, maklum pendatang baru, mohon pencerahannya
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
29-05-2019 21:37
grandis selama bulan puasa libur ya suhu2
buka lg tgl 8 -06-2019
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
10-06-2019 14:45
gan...rebeca sudah aktif kah
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
22-06-2019 21:24
Quote:Original Posted By shanks.212
Gw juga pernah ngalamin Hu, lebih dari sekali.
Udah booking tp terapist naik sama tamu laen.
Kita yg udah booking malah disuruh tunggu.padahal datang sebelum waktu yg direquest.
Ceritanya gini:
Gw booking jam 5 sore & datang 16:50. Biasanya selain booking sama Gro juga contact terapist. Jadi terapist tau klo kita booking di jam itu. Terapist selesai job jam 16:30, dan karena kita belum datang terapist diminta naik sama tamu lain dulu, padahal terapist sdh bilang ke gro klo gw sudah dijalan. Alasannya tamunya ngotot atau apalahh..yg booking belum dateng ini, tar biar nunggu.. Bener dah Giliran gw dateng disuruh nunggu 1 jam alasannya extend. Jd gw ajak ajah temen2 ke sebelah. Mulai saat itu gw & temen2 ga pernah lagi ke sini. Beberapa yg tanya jg ga sy rekomendasikan kesini. Untuk tamu jepang, biasanya bawa ke za*g** jakarta aja sekalian.
Gw harap sistem booking bisa diperbaiki & profesional, sehingga bisa langganan disini lagi.


Emang rada kacau sistem boking pas dulu tp kata bianca udah diperbaiki ga tau bener/engga. Sekali2 perlu ngegas jg ke gro kalo prlu panggil management debat sekalian biar sistem nya ada perbaikan.
Dulu ane prnh komplen di kimo ane adu bacot sama yono (om yon) ane minta kejelasan sistem nya mau gmn? Rame itu di dpn kasir ane di suruh masuk lgi ke lounge ga mau minta kejelasan di dpn kasir jd pas ada tamu masuk biar skalian tau.
Pokok e kalo sbg tamu apalagi udah boking & blm telat komplain aja jgn takut mereka jg butuh kita. Kompain kita juga untuk perbaikan kedepan biar ga ada tamu2 yg lain yg senasib.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
25-06-2019 14:00
hu, ig ane accept ya. mau liat tera2nya nih, rencana kamis melipir kesana
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
26-06-2019 14:25
nanya dunk dc nya 3 red itu sudah include room belum ya atau ada ada update harga lagi skarang....
profile-picture
joedee.kaskus memberi reputasi
1 0
1
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
03-07-2019 14:32
Insta ane di accept donk Hu.. 🙏
0 0
0
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
03-08-2019 21:33
mohon ijin pantau dimari
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia