Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7840
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 339
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 08:00
JKT48 Handshake Festival High Tension Surabaya


Live Performance
Quote:



Games
Quote:






Diubah oleh dwik02
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 08:08
nengok sebentar yah, masih aktif juga ini thread emoticon-Big Grin

btw udah lama ga teateran, penasaran sama Fajar Sang Idola emoticon-Malu
4 0
4
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 08:26
Quote:Original Posted By knopnine
nengok sebentar yah, masih aktif juga ini thread emoticon-Big Grin

btw udah lama ga teateran, penasaran sama Fajar Sang Idola emoticon-Malu

Masih dong gan... sampai part 49 malahan hahaha.
Reuni'an anak-anak kskjkt48 kayaknya seru nih.
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 09:05
Quote:Original Posted By rouzu

Masih dong gan... sampai part 49 malahan hahaha.
Reuni'an anak-anak kskjkt48 kayaknya seru nih.


iya nih gan, banyak wajah-wajah baru disini seiring JKT48 makin terkenal emoticon-Big Grin
skrg yang masiha aktif ngurusin trit ini sama twitter KSKJKT48 siapa ya ?

--

btw salken semua ya emoticon-Angkat Beer
4 0
4
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 10:50
Tinggal di-scan ke meja kasir doang ini
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 14:42
emoticon-Confused
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49

emoticon-Peace emoticon-Peace


Quote:Original Posted By dwik02
JKT48 Handshake Festival High Tension Surabaya

Live Performance
Games

Ini ente kah?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:Original Posted By dwik02
waduh... saya tercyduk emoticon-Nohope

Haha...btw, sankyuu fancam live performnya emoticon-Nyepi
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 15:40
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 17:30
Quote:Original Posted By knopnine
iya nih gan, banyak wajah-wajah baru disini seiring JKT48 makin terkenal emoticon-Big Grin
skrg yang masiha aktif ngurusin trit ini sama twitter KSKJKT48 siapa ya ?

--

btw salken semua ya emoticon-Angkat Beer

Iya makin banyak yang baru, yang comeback juga makin banyak.
Ane kurang tau euy yang ngurusin twitter mah.

============================================

Yang ulang tahun nih emoticon-Selamat
#RCXXHL

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 18:05
kok dedek yori jarang ngetwit ya?? beda sama mantan oshi dluemoticon-Malu
apa karena anaknya g narsis??
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 18:27
Yupi dan kembarannya
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 19:13
Ratu Billboard
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 19:15
Ada Celine, Frieska, Meme
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 20:15
Quote:Original Posted By knopnine


iya nih gan, banyak wajah-wajah baru disini seiring JKT48 makin terkenal emoticon-Big Grin
skrg yang masiha aktif ngurusin trit ini sama twitter KSKJKT48 siapa ya ?

--

btw salken semua ya emoticon-Angkat Beer


Wah gatau nih. Kayanya serkel inti dari ksk udah banyak yg pensi emoticon-Hammer
Banyak juga yah yang comeback. Ini apa kebetulan gegara re:boost apa gimana ya emoticon-Ngakak
Ane juga comeback gegara circus emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 20:22
Quote:Original Posted By rouzu
Masih dong gan... sampai part 49 malahan hahaha.
Reuni'an anak-anak kskjkt48 kayaknya seru nih.


Yah reunian ane dari zaman part 48 udah ngajakin ga ada yang minat emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By knopnine
iya nih gan, banyak wajah-wajah baru disini seiring JKT48 makin terkenal emoticon-Big Grin
skrg yang masiha aktif ngurusin trit ini sama twitter KSKJKT48 siapa ya ?

--

btw salken semua ya emoticon-Angkat Beer


Ane dulu jarang main di KSK gan, ane di Achanation aja dulu bareng alm agan tyo

Quote:Original Posted By rouzu
Iya makin banyak yang baru, yang comeback juga makin banyak.
Ane kurang tau euy yang ngurusin twitter mah.

============================================

Yang ulang tahun nih emoticon-Selamat
#RCXXHL


Rachel lucu juga yaa gan?...

Hahaha sikat saja gan rachel...

Quote:Original Posted By alarubra
kok dedek yori jarang ngetwit ya?? beda sama mantan oshi dluemoticon-Malu
apa karena anaknya g narsis??


Zaman dahoeloe memang berbeda dengan sekarang gan, dulu kan medsos utama twitter aja, sekarang rame di IG jadi member juga lebih sering update IG dari pada Twitter...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 20:22
Ngopi Dara feat. Melody & Haruka
Quote:
Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
11-04-2019 00:12
si ajiji niruin sinchan lucu bat dah.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
11-04-2019 08:55
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
11-04-2019 11:47
Quote:Original Posted By alarubra
kok dedek yori jarang ngetwit ya?? beda sama mantan oshi dluemoticon-Malu
apa karena anaknya g narsis??


Ah kata siapa gak narsis?????? emoticon-Ngakak
Narsis level akut tuh, klo di teater / hs minta diperhatiin bgt anaknya 😁

Jarang ngetwit ya gara2 lagi padet aja kegiatannya, di IG lagi ngepost kegiatannya apaan. Dan klo tinggal di jabodetabek ya mampir lah ke teater, 80rb buat pajadora ya puas terbayarkan (*dijamin gesrek) emoticon-Wakaka
Diubah oleh Jesters
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
11-04-2019 12:19
mau nandain aja emoticon-Paw

 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 76 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
horor-story-daun-singkong
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia