others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9679
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor
Hai hai agan sista Mungkin beberapa dari kalian belum tau apa itu DILF, jadi bakal gw jelasin.  DILF itu notabenenya adalah oposisi dari MILF. Jika MILF adalah Mom/Mother I’d Like to F*ck, maka DILF sudah jelas berarti Daddy I’d Like to F*ck :genit  Maksud dan tujuan gw membuat trit ini adalah untuk tempat berkumpulnya para sista yang (juga) menyukai sosok DILF alias Papah gemes alias
Lapor Hansip
26-03-2018 10:12

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor


Hai hai agan sista

Mungkin beberapa dari kalian belum tau apa itu DILF, jadi bakal gw jelasin.  DILF itu notabenenya adalah oposisi dari MILF. Jika MILF adalah Mom/Mother I’d Like to F*ck, maka DILF sudah jelas berarti Daddy I’d Like to F*ck emoticon-Genit 

Maksud dan tujuan gw membuat trit ini adalah untuk tempat berkumpulnya para sista yang (juga) menyukai sosok DILF alias Papah gemes alias Suami orang yang lagi ngemong anak.  Dan tidak menutup kemungkinan agar bisa menjaring DILF juga tentunya. *eehhh 
Diutamakan buat kalian yang memang ga berniat ngerusak rumah tangga mereka
Jadi jangan samain DILF Lover dengan Valakor yeeee emoticon-Wink

Kita cuma mengagumi mereka kok, ga berniat buat ngerebut
Tapi icip dikit boleh lah ya emoticon-Shutup

Buat kalian yang mau gabung silahkan komen disini emoticon-Kiss (S)



DISCLAIMER

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mecannotread dan 58 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 316
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 16:48
Quote:Original Posted By wasabi7
Kapan tuh Pertanyaan yg susah dijawab. Ujung2 nya ngedadak lagi 🙈


belom ajah nanti aku tolak emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 17:08
Quote:Original Posted By lonely.lady
Wah seru2 yah.. LL kudu banyak belajar sama sisbes2 sini emoticon-Genit

List :
Madu
Eskrim
Blindfold
Collar

emoticon-Genitemoticon-Genit
Mau nambahin lagi ga? emoticon-Wink


Pecut
Nipple clamp
Coklat cair
Tali pramuka + vibrator emoticon-Big Grin
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 17:14
Quote:Original Posted By lonely.lady


Nanya juga ah.. Kita kapan? emoticon-Wowcantik


Kapan tuh pertanyaan yang susah dijawab, tar ujung2nya mendadak lagi ... Eh koq kek dejavu ya emoticon-Shutup

Serius answer nya, When the time is rite beb emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By quirey


Pecut
Nipple clamp
Coklat cair
Tali pramuka + vibrator emoticon-Big Grin


Butuh petunjuk sistbes nih soal BDSM ... Eh salah room ya emoticon-Ngacir
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 17:16
Quote:Original Posted By tonyjack83
Kapan tuh pertanyaan yang susah dijawab, tar ujung2nya mendadak lagi ... Eh koq kek dejavu ya emoticon-Shutup

Serius answer nya, When the time is rite beb emoticon-Embarrassment



Butuh petunjuk sistbes nih soal BDSM ... Eh salah room ya emoticon-Ngacir


Wkwkwkwk...tp disana sepiiii.... Hihihi... Sini aja.

Palingan pd takut ma akuhhh emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 17:40
Quote:Original Posted By lonely.lady
Ada semuaaaaa emoticon-Embarrassment

Minus vibrator ga mau dibawa.. Keenakan nanti ga mo kerja dia :cih


Kan diiket trs forced orgasm. Diiket kan pake tenaga.

G boleh O klo g dpt ijin emoticon-Stick Out Tongue
Nahan gelinya bikin sakit kepala emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh quirey
1 0
1
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 18:58
fantasi nya sisbes2 sini luarr biasaa yaa.....dari yang ringan smpe extreme emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 19:01
Quote:Original Posted By wasabi7
Kapan tuh Pertanyaan yg susah dijawab. Ujung2 nya ngedadak lagi 🙈


Quote:Original Posted By tonyjack83
Kapan tuh pertanyaan yang susah dijawab, tar ujung2nya mendadak lagi ... Eh koq kek dejavu ya emoticon-Shutup

Serius answer nya, When the time is rite beb emoticon-Embarrassment



Butuh petunjuk sistbes nih soal BDSM ... Eh salah room ya emoticon-Ngacir


Tipe2 dadakan jadi soalnya wkwkwk
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 21:21
Jdi sumor kek gmn ya emoticon-Wowemoticon-Wink
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 21:55
Numpang sandal
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 22:25
Numpang nimbrung sisbes

Quote:Original Posted By quirey


Pecut
Nipple clamp
Coklat cair
Tali pramuka + vibrator emoticon-Big Grin


abis ditaliin, dikasih vibrator ga pake ampun sis.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 22:29
Quote:Original Posted By SunflowerLoverz


Mauuu.. *heleh nimbrung gw.. 🤣🤣


hehehe... sini sis.. last day nih aku di medan.. besok balik jakarta emoticon-Wink
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 22:32
Quote:Original Posted By treatmebetter


Emang kuat?
Di drill terus sampe big O gk berhenti2 smpe ngilu mewek gak di perduliin tetep di maenin itu me*i emoticon-Ngakak (S)


Kalo sama sista yang diatas, drill nya pake lidah emoticon-2 Jempol

0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 22:42
Quote:Original Posted By ForNLkaskus
Kalo sama sista yang diatas, drill nya pake lidah emoticon-2 Jempol


Jangan kasih ampun gan, biar di mnta di pene pokoknya drill terus sampe abis emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 23:27
Quote:Original Posted By ForNLkaskus
Numpang nimbrung sisbes



abis ditaliin, dikasih vibrator ga pake ampun sis.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Lah emang... Makanya pake tanda (+) krn setelah diiket tangan ama kaki, dgn posisi dilebarin, trs distimulus pake vibri ampe jerit2 keringetan kejang2. Ampe ampun2.... Tiap mau O, V nya ditepok biar gjd O.... Gt terus ampe mohon dibolehin O.


Begitu dpt O, ampe squirt2.... Trs blm kelar, dikasi vibri lagi....

Akhirnya mohon2 biar dilepasin....
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-04-2019 23:34
Quote:Original Posted By ForNLkaskus
duh fantasi jadi kemana2 sis.. hahaha.. sambil diselipin fingering + licking jg ya sis..


Kalo untuk kombinasi tali ma vibrator, g boleh pake fingering ama licking. Krn tujuannya untuk nyiksa.

Klo dikasi fingering ma licking, keenakan si cewenya.
0 0
0
Halaman 114 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia